Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Fallout 3 > Обсуждение Fallout 3

Важная информация

Результаты опроса: в каком виде Fallout 3 лучше для вас?
в стиле 1и2-ой части(2Dграфика) 11 25.58%
в современном варианте(3D) 32 74.42%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Старый новый Fallout 3
Старый 25.03.2009, 13:55   #1 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален
Старый новый Fallout 3

каким бы ВЫ хотели видеть Fallout 3,в старом добром 2d,но с нововведениями(графически стиль тот же что и в первых 2х частях,однако более красивый,сглаженый,с новыми анимациями, движениями,объектами,свето м и т.д...((я бы лично хотел так)хотя и без этого неплохо...)или как сейчас в 3d?

Последний раз редактировалось Black; 16.05.2009 в 16:34.

Старый 25.03.2009, 14:07   #2 (permalink)
Президент Анклава

Анклав
9320 вне форума
9320 Нейтрален
Отправить сообщение для 9320 с помощью ICQ Отправить сообщение для 9320 с помощью Skype™

Я бы хотел 3D, но сделаная как первые две части. Ввиде пошаговой стратегии, наподобии игры - "Cops 2170: The power of law". Думаю получилось бы неплохо.

Человек вечно может смотреть на то как течет вода и горит огонь...
И на то как враг тонет в первом и горит во втором

Последний раз редактировалось 9320; 25.03.2009 в 14:09.

Старый 25.03.2009, 14:16   #3 (permalink)

Administrator

Братство Стали
I.D. вне форума
I.D. Добрый(ая)

Однозначно как в 1, 2 и Tactics (еще бы старая компания "Black isle", но увы этого не будет ). 3 часть сейчас выглядит частично той игрой что была раньше... (мое мнение)

---------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось I.D.; 25.03.2009 в 14:28.

Старый 25.03.2009, 14:26   #4 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Я, вобщем то доволен той игрой что сделала беседка. По части масштабных игр с огромным игровым миром и "бесконечным" прохождением им нет равных. Конечно, фолл 3-й совсем не похож на наши привычные и милые сердцу 1-2ые (тактикс лично я не воспринимаю вообще за игру, достойную мира Фэллаута), беседка много своего привнесла в него и не только графически, но и игровую систему, оставив только основное что было в старых фоллах - персонажей, систему статов и навыков и т.д.
Я с нетерпением ждал проекта Ван Бюрнеа, тем более там фолл был 3D и чем то напоминал мои любимые КДР и Власть Закона - я был бы не против если 3-й фолл был сделан имнено так.
Но и нынешний со всеми его недостатками, недоделками и прочей бякой меня завхатил. Как ни странно. Так что я доовлен! На все 100!!!

"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()

Старый 25.03.2009, 14:35   #5 (permalink)

Administrator

Братство Стали
I.D. вне форума
I.D. Добрый(ая)

Цитата:
Сообщение от AnSav Посмотреть сообщение
...(тактикс лично я не воспринимаю вообще за игру, достойную мира Фоллаута)...
Я лично тоже считаю что он не вписывается в мир Fallout'a, и причисляю его к своего рода "адднону"
(так как улучшена графика и т.д (но не сюжет), по сравнению с предыдущими частями )

---------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось I.D.; 25.03.2009 в 14:39.

Старый 25.03.2009, 14:57   #6 (permalink)
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален
Цитата:
Сообщение от AnSav Посмотреть сообщение
Я, вобщем то доволен той игрой что сделала беседка. По части масштабных игр с огромным игровым миром и "бесконечным" прохождением им нет равных. Конечно, фолл 3-й совсем не похож на наши привычные и милые сердцу 1-2ые (тактикс лично я не воспринимаю вообще за игру, достойную мира Фэллаута), беседка много своего привнесла в него и не только графически, но и игровую систему, оставив только основное что было в старых фоллах - персонажей, систему статов и навыков и т.д.
Я с нетерпением ждал проекта Ван Бюрнеа, тем более там фолл был 3D и чем то напоминал мои любимые КДР и Власть Закона - я был бы не против если 3-й фолл был сделан имнено так.
Но и нынешний со всеми его недостатками, недоделками и прочей бякой меня завхатил. Как ни странно. Так что я доовлен! На все 100!!!
пойми я тоже очень доволен вариантом беседки,но лучше б все таки как 1и2ой фолл,ты меня еще извини конечно,но fallout 3 я не могу назвать "бесконечным в прохождении" там всего несколько вариантов прохождения и концовок в отличие от 2ого в котором их буквально тысячи и концовок тоже(и перков!!).и как не крути у 2d изометрии гораздо бОльшие перспективы в свободе действий,выборе и последствиях от твоих действий чем у 3d(хотя наверное это просто ГЕНИИ из Black Isle Studios так поработали в свое время)

Старый 25.03.2009, 15:46   #7 (permalink)
Глава отдела пропаганды

Анклав
AnSav вне форума
AnSav Нейтрален

Ты неправ. "Бесконечное" прохождение - это не столько прохождение сюжета игры, сколько масса ответвлений в виде побочных квестов, да и вообще просто прогулок по миру. После 3-го аддона недоразумение с "бесконечным" прохождением будет окончательно устранено. А предыдущие проекты беседки TES-ы говорят сами за себя в этом плане.
И 3D формат я считаю не столько более совершенным (но так оно и есть), сколько гораздо более разнообразным в проявлениях геймплея. И тут спорить даже нечего - сие есть факт.
И не надо тут остативать убеждения что вот-де 2D формат это да, это ДА!! Да, 2D - это ностальгия, это привычка, это игровой образ жизни. Всё это было. Времена меняются и он уже в прошлом как ни крути. Я ни за что не променяю ту свободу действий что дала беседка в 3D фолле, на то что было в первых двух. По одной лишь причине - это реалистичнее. А на это и нацелен подобный тип игр. И странно сравнивать шутер с пошаговым режимом с пошаговой стратегий в которой от шутера нет ничего совершенно. Вот если бы фолл был в стиле современных 3D-пошаговых стратегий, как собственно и задумывался до беседки, то возможно и да. Но разработчики поступили мне кажется умнее - они создали свой стиль, свою игру и это уже не поддаётся сравнению, т.к. совершенно разные по задумке проекты. Просто я считаю, что парни из беседки просто шагнули дальше. Это усовершенствованный фолл в соответствии с реалиями современной комп. индустрии - улучшенная графика, продвинутый геймплей, масштабность, разноплановость, многомерность и прочее. Другое дело можно говорить, а мне бы хотелось, а мне не нравится, а было лучше - дело каждого, кто любит поныть...
А я считаю, например, что и в беседке сидят гении-разработчики комп. игр. Т.к. я вырос на Арене, Даггерфоле, Морровинде в том числе как и на Фолле 1-2-м.
И хаять эту игру и говорить, как бы мне хотелось старого можно тысячу раз. Таких все равно меньшинство. Знаешь сколько людей хаяли и хаят Фоллы 1-2-ые? Уйма! Им не нравится и геймплей и графика и нудность прохождения и прочее. И что самое странное это не закоренелые нелюбители пошаговых. Они спокойно играют в Героев, в джаггед Альянс, в тот же КДР с Властью Закона и прочие подобные пошаговки.
Так что всего лишь вопрос вкуса.
Но факт остается фактом - сделай сейчас фолл 3-й в 2D-графике и сравни его с тем что имеем от беседки, я, конечно, не буду на все 100% так учверенно заявлять, но в разнопланновости игры 2D уступит. Только если опять же не сыграет свою роль дело привычки, привязанности и прочих подобных чувств.

У, конечно же, это только моё скромное мнение - никому не навязываю ;-)

"Выживают сильнейшие. Кто есть сильнейшие? Это наиболее сплочённая группа людей, у которых есть не просто общая цель, но и возможности её достижения - лидер, дисциплина, духовная мотивация, высокая культура, научные достижения, высокотехнологическое оружие."
()выдержка из памятки солдата Анклава()
Ответ