Показать сообщение отдельно

Старый 25.03.2009, 14:57   #6 (permalink)
Black
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален
Цитата:
Сообщение от AnSav Посмотреть сообщение
Я, вобщем то доволен той игрой что сделала беседка. По части масштабных игр с огромным игровым миром и "бесконечным" прохождением им нет равных. Конечно, фолл 3-й совсем не похож на наши привычные и милые сердцу 1-2ые (тактикс лично я не воспринимаю вообще за игру, достойную мира Фэллаута), беседка много своего привнесла в него и не только графически, но и игровую систему, оставив только основное что было в старых фоллах - персонажей, систему статов и навыков и т.д.
Я с нетерпением ждал проекта Ван Бюрнеа, тем более там фолл был 3D и чем то напоминал мои любимые КДР и Власть Закона - я был бы не против если 3-й фолл был сделан имнено так.
Но и нынешний со всеми его недостатками, недоделками и прочей бякой меня завхатил. Как ни странно. Так что я доовлен! На все 100!!!
пойми я тоже очень доволен вариантом беседки,но лучше б все таки как 1и2ой фолл,ты меня еще извини конечно,но fallout 3 я не могу назвать "бесконечным в прохождении" там всего несколько вариантов прохождения и концовок в отличие от 2ого в котором их буквально тысячи и концовок тоже(и перков!!).и как не крути у 2d изометрии гораздо бОльшие перспективы в свободе действий,выборе и последствиях от твоих действий чем у 3d(хотя наверное это просто ГЕНИИ из Black Isle Studios так поработали в свое время)