Показать сообщение отдельно

Старый 25.03.2009, 16:34   #9 (permalink)
Black
Мастер Пустоши

Ещё не выбрал(а)
Black вне форума
Black Нейтрален
Цитата:
Сообщение от AnSav Посмотреть сообщение
Ты неправ. "Бесконечное" прохождение - это не столько прохождение сюжета игры, сколько масса ответвлений в виде побочных квестов, да и вообще просто прогулок по миру. После 3-го аддона недоразумение с "бесконечным" прохождением будет окончательно устранено. А предыдущие проекты беседки TES-ы говорят сами за себя в этом плане.
И 3D формат я считаю не столько более совершенным (но так оно и есть), сколько гораздо более разнообразным в проявлениях геймплея. И тут спорить даже нечего - сие есть факт.
И не надо тут остативать убеждения что вот-де 2D формат это да, это ДА!! Да, 2D - это ностальгия, это привычка, это игровой образ жизни. Всё это было. Времена меняются и он уже в прошлом как ни крути. Я ни за что не променяю ту свободу действий что дала беседка в 3D фолле, на то что было в первых двух. По одной лишь причине - это реалистичнее. А на это и нацелен подобный тип игр. И странно сравнивать шутер с пошаговым режимом с пошаговой стратегий в которой от шутера нет ничего совершенно. Вот если бы фолл был в стиле современных 3D-пошаговых стратегий, как собственно и задумывался до беседки, то возможно и да. Но разработчики поступили мне кажется умнее - они создали свой стиль, свою игру и это уже не поддаётся сравнению, т.к. совершенно разные по задумке проекты. Просто я считаю, что парни из беседки просто шагнули дальше. Это усовершенствованный фолл в соответствии с реалиями современной комп. индустрии - улучшенная графика, продвинутый геймплей, масштабность, разноплановость, многомерность и прочее. Другое дело можно говорить, а мне бы хотелось, а мне не нравится, а было лучше - дело каждого, кто любит поныть...
А я считаю, например, что и в беседке сидят гении-разработчики комп. игр. Т.к. я вырос на Арене, Даггерфоле, Морровинде в том числе как и на Фолле 1-2-м.
И хаять эту игру и говорить, как бы мне хотелось старого можно тысячу раз. Таких все равно меньшинство. Знаешь сколько людей хаяли и хаят Фоллы 1-2-ые? Уйма! Им не нравится и геймплей и графика и нудность прохождения и прочее. И что самое странное это не закоренелые нелюбители пошаговых. Они спокойно играют в Героев, в джаггед Альянс, в тот же КДР с Властью Закона и прочие подобные пошаговки.
Так что всего лишь вопрос вкуса.
Но факт остается фактом - сделай сейчас фолл 3-й в 2D-графике и сравни его с тем что имеем от беседки, я, конечно, не буду на все 100% так учверенно заявлять, но в разнопланновости игры 2D уступит. Только если опять же не сыграет свою роль дело привычки, привязанности и прочих подобных чувств.

У, конечно же, это только моё скромное мнение - никому не навязываю ;-)
все понятно ты любишь morrowind oblivion ты на них как говоришь вырос вот тебе и понравился fallout в стиле oblivion,но я эти игры не люблю(извини если что ,но они мне просто не нравятся вот и все,не все же мне должно нравится согласись)я как раз таки вырос только на fallout'ах и за то я их и полюбил и нечего спорить о реализме и современности,меня не изменишь(на вкус и цвет товарищей нет-согласен).жаль Black Isle они бы даже в 3d сделали бы по-другому я уверен.вот только 3d нужен для широких масс потому что 2d не купят-мол устарело,а без пользователей игра бесполезна,а 2d купят те кому оно НРАВИТСЯ,а таких меньшинство уже,а жаль.да и для меня никогда fallout 2 не будет похож на JA,жанр пошаговой RPG это еще не все чтобы быть Falloutом,только без обид на мое высказывание)да и я же говорил что fallout 3 мне оч понравился-10баллов,никто бы не смог сейчас лучше чем беседка молодцы что создали свой стиль!кстати по моему в пред частях было уйма разветвлений,так что не надо!да и с чего ты взял что я ною!??РРРРРРРРРРРРРРР!!!опят ь повторюсь:Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК СДЕЛАЛИ В БЕСЕЗДЕ!НЕ ЗЛИ МЕНЯ AnSav!

Последний раз редактировалось Black; 25.03.2009 в 16:40.