![]() |
Не, это "мир", "труд", "май":D
|
Цитата:
А теперь об Анклаве.Я имею ввиду Анклав из игры,но обращаться буду к вам.Вы говорили что "надо искоренить остатки прошлого",или что-то в этом роде.А кем вы будете населять Пустоши? Своими солдатами? Тогда это будет не спасением,а захватом Пустошей.:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый президент! Кому вы пытаетесь что то доказать? Людям основная цель которых не народ, нет! Их куда более интересуют технологии, да оно и понятно, поизносились братцы жестяные, а судьба страны им до лампочки, да и ту лампочку они наверняка где то сперли...
|
Цитата:
Да ты прав братсво само ничего несоздало. |
Цитата:
Абсолютно с Вами согласен господин Президент, Братство только находит и складирует, Пустошь для них всего лишь источник старых технологий... |
Блин, вы еще подеритесь. Дорогие хомо сапиенсы, это всего-лишь игра, так что не надо ругаться из-за ерунды. Особо непонятливые получат показательный бан на неделю, мне ведь лень разбираться кто прав а кто виноват.
|
Если Salnic говорит, что надо утихомириться, то к этому стоит прислушаться %-)
Вобщем так и порешили: 1. Анклав - молодцы! В будущее твёрдой поступью. 2. Братство, ну, по своему тоже молодцы. Складские работники всегда пригодятся, благо после их (естественной, разумеется) кончины будет чего использовать при восстановлении Пустошей. А на самом деле это игра :-) Даже на форуме это игра. Не более ;-) Jack, скудя по твои трём буквам и их продолжением, ты действительно, ну очень серьёзно воспринимаешь близко к сердцу игру. С тем и оставайся - желательно за пределами подобных игровых обсуждений ;-) Личное мнение, конечно, никому не навязываю. ()испугавшись Salnic-а, убёг из темы побыстрее и вернётся не сразу() |
Я повторяю,это только игра и ничего я всерьёз не воспринимаю.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.