Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Организации (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/811-organizacii.html)

belok 13.03.2009 17:04

Единственная организация в которуюбы хотел вступить эт Рейнджеры Райли,но её в опросе нет;)

I.D. 13.03.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от belok (Сообщение 8321)
Единственная организация в которуюбы хотел вступить эт Рейнджеры Райли,но её в опросе нет;)

Создай группу! :)

9320 13.03.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от belok (Сообщение 8321)

Извини забыл, хотя у меня места бы нехватила. Т.к. всего 10 пунктов опроса, а я забыл убежищя и рейнджеров.

AnSav 17.03.2009 09:55

Рейнджеры довольно интересная организация. Для авантюристов и искателей приключений на свою.. хм-хм.. винтовку ;-)

Jack 18.03.2009 15:39

Так и подмывает сказать Анклаву 3 любимых в России слова...

AnSav 18.03.2009 16:23

Странно (недоумевает), я русский, но 3-х любимых слов у меня нет ;-) Мой любимый словарный запас великого и могучего гораздо шире ;-)
И, батенька, если вы так серьёзно воспринимаете творящееся тут, советую для начала поостыть, прежде чем даже завуалированные оскорбления выдвигать :-)
Это игра - не более того...
Не стоит забывать.
А вот обидеть людей, находящихся тут, очень даже реально.

ПС Лично я, ваше высказывание и направленную с ним мысль воспринял не как против организации существующей в игре, а как против тех людей, что тут на форуме выступают за анклав, имеют свою точку зрения и довольно корректно без унижений, оскорблений и прочего её высказывают.
Если я неправ, прошу извинить, если же нет...

Slasher 18.03.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от AnSav (Сообщение 8703)
Странно (недоумевает), я русский, но 3-х любимых слов у меня нет ;-) Мой любимый словарный запас великого и могучего гораздо шире ;-)
И, батенька, если вы так серьёзно воспринимаете творящееся тут, советую для начала поостыть, прежде чем даже завуалированные оскорбления выдвигать :-)
Это игра - не более того...
Не стоит забывать.
А вот обидеть людей, находящихся тут, очень даже реально.

ПС Лично я, ваше высказывание и направленную с ним мысль воспринял не как против организации существующей в игре, а как против тех людей, что тут на форуме выступают за анклав, имеют свою точку зрения и довольно корректно без унижений, оскорблений и прочего её высказывают.
Если я неправ, прошу извинить, если же нет...

Я тож считаю что это "перчатка" и , как нейтральная сторона , могу предложить услуги секунданта . А в качестве оружия , предлагаю выбрать "ракетки" (это чтоб уравнять шансы ибо , как писалось выше , Анклав оснащен лучше) - заряженные плюшевыми мишками .
Право первого выстрела решим - подбросив крышечку .

AnSav 19.03.2009 00:59

О, ну для начала подождём ответа бросившей "перчаточку" стороны (скромно мнёт в руке свою хоккейную крагу), всё ж таки за ним первое слово - может я неправ и он так не считает. ;-)
landckneht, а почему не толстячками, заряженными губными гармошками померяться? :-) По моему самое то; в итоге никого не останется - ни ваших, ни наших, ни губных гармошек :-( хы-хы

Jack 19.03.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от AnSav (Сообщение 8703)
Странно (недоумевает), я русский, но 3-х любимых слов у меня нет ;-)

Если вы не поняли,"батенька",то эти слова...нет,надо себя сдерживать.
А игру я всерьёз не воспринимаю,и я понимаю,что это игра.Жду ответа.

Salnic 19.03.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 8751)
Если вы не поняли,"батенька",то эти слова...нет,надо себя сдерживать.
А игру я всерьёз не воспринимаю,и я понимаю,что это игра.Жду ответа.

может 3 любимыхз вопроса? "кто виноват? как быть? и что делать?"

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot