![]() |
Единственная организация в которуюбы хотел вступить эт Рейнджеры Райли,но её в опросе нет;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейнджеры довольно интересная организация. Для авантюристов и искателей приключений на свою.. хм-хм.. винтовку ;-)
|
Так и подмывает сказать Анклаву 3 любимых в России слова...
|
Странно (недоумевает), я русский, но 3-х любимых слов у меня нет ;-) Мой любимый словарный запас великого и могучего гораздо шире ;-)
И, батенька, если вы так серьёзно воспринимаете творящееся тут, советую для начала поостыть, прежде чем даже завуалированные оскорбления выдвигать :-) Это игра - не более того... Не стоит забывать. А вот обидеть людей, находящихся тут, очень даже реально. ПС Лично я, ваше высказывание и направленную с ним мысль воспринял не как против организации существующей в игре, а как против тех людей, что тут на форуме выступают за анклав, имеют свою точку зрения и довольно корректно без унижений, оскорблений и прочего её высказывают. Если я неправ, прошу извинить, если же нет... |
Цитата:
Право первого выстрела решим - подбросив крышечку . |
О, ну для начала подождём ответа бросившей "перчаточку" стороны (скромно мнёт в руке свою хоккейную крагу), всё ж таки за ним первое слово - может я неправ и он так не считает. ;-)
landckneht, а почему не толстячками, заряженными губными гармошками померяться? :-) По моему самое то; в итоге никого не останется - ни ваших, ни наших, ни губных гармошек :-( хы-хы |
Цитата:
А игру я всерьёз не воспринимаю,и я понимаю,что это игра.Жду ответа. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.