![]() |
landckneht;-Ха , классная тема ... не замечал раньше .
Согласен .Крутая тема. |
Когда я в первый раз играл. Побрел куда глаза глядят, добрел до школы Спрингвейла. Зачистил помещение, но на выходе меня убил снайпер:rolleyes:
|
А вот моя история..... выхожу я ис убежыща, иду по дороге к супермарту, вижу, з далека два из братства стали стреляют в когтя смерти.Я я подбигаю смотрю, а там из братства один уже полег другой еле жывой, когать тоже полег. Я застрелил другова -так у меня на 1 лев появилса огнемет-. Иду дальше, в супермарт не заходил пошел дальше, и от перехожу на другой берег. Токо перешол по мне пуляет рейдер -а у меня не топлева к огнемету не стимуляторов, почти нету патронов- я уже был покоцан и меня доганяет сторожевая собака. От так я впервые умер:)
|
первая смерть в игре: решил проверить можно ли во время падения с высоты
перенестись в другую локацию,поднялся на башню Тэнпенни и шагнул за перила...Оказалось что это быстрое перемещение на тот свет:D:D:D |
Когда сдавал К.О.З.У. , каким-то чудом провалился в пол под текстуры и застрял..
|
я первый раз умер....... не помню....
|
В первый раз мне Сэм Уоррик голову отстрелил, возле "Робко"
|
А меня первый раз убили, когда я в первые играл в Fallout 3 и только выйдя из убежища, увидел монумент Вашингтона, я сразу ринулся к нему - напрямик мимо Мегатонны, добежал до болотников, увидел, покалеченный убежал, встретил рейдеров рядом с домом Дукова, попытался спрятаться от них в "Зараженном радиацией метро"(станция), зашел, впервые увидел диких гулей,обосрался:),(так, что от неожиданности волосы на голове зашевелились:eek:!), вышел прямо в лапы рейдерам, получил "одну" пулю и сдох:eek:
К тому же я ещё на тот момент не знал как оружие доставать:D, только потом понял что надо нажимать на те светящиеся кнопочки:D |
У меня вобще глупо получилось - мойра сказала набрать радиации, ну я и встал у бомбы, смотрю чего-то долго и пошёл покурить. Вернулся как раз к 1000 рад.
|
Свои первые смертей 5 (примерно), я помню... Я дошел до мегатонны, уже что-т делать начал, с Мойрой познакомился, ну и начал выполнять ее квест. Прошел супермарт (сам себе удивился, у меня очень мало жизней тогда осталось), радиацию, а потом она предложила травмы поизучать. Сказанно - сделано, выхожу из магазина на кратере и сигаю через перила. Наблюдаю размазанное тело... Думаю, да не может быть, не так и высоко, второй раз. Результат прежний.. Подошел, что-б внимательнее изучить высоту и замечаю рядом трубу, а под ней еще и крыльцо. Во, думаю, тут точно не убьюсь, но ногу хоть одну но покалечу... Прыгнул, а меня опять ждало разочарование, убралось примерно 40%, а ноги хоть и пострадали, но не до травмы.. Надо то-ж самое еще раз, подумал Штрилиц. Поднимаюсь, прыгаю и промахиваюсь мимо трубы... Опять слышу смачно шмяк... Вобщем предоставил я ей тогда травмы, именно с этого балкона... Ну и умер, не помню точно, но примерно раз 5.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.