Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Смерть (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/511-smertnoe.html)

giner 09.06.2010 11:39

Не гонит он, я сам в первое прохождение рыцарей Братства видел и тоже почему-то Храбреца! Вернее, это я после понял, что это были рыцари Братства с роботом, потому что тогда я почти нихрена о фолле не знал.
З.Ы. Я от них убежал - второй левел все-таки, оружия нормального нет, можно считать, нифига за душой нет... но то, что я видел - это факт :)

grandshot 09.06.2010 13:03

Я с Broken Steel начал играть, а там анклав появляется задолго до подключения очистителя. Между школой и спрингвейлом там место спавна анклава .

Slasher 09.06.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 41675)
Я с Broken Steel начал играть, а там анклав появляется задолго до подключения очистителя. Между школой и спрингвейлом там место спавна анклава .

Таки да , сам видел - с BS , анклавовцы , по выходу из убежища , уже встречаются на Пустоши . Но на первых уровнях их блок-посты очень редки и дежурит там всего один , вполне легко-убиваемый анклавовец . По мере возрастания левелов , частота б-постов , количество бойцов и их качество увеличивается . Как и все остальные уровневые враги .

ЗЫ. Но три анклавовца с роботом (на первых уровнях) , имхо - перебор .
Кста , бойцов Братства (кроме клиптоманов Хосса и Пека) я на Пустоши точно не встречал . Они только в деловой части города тусят . Разве , после запуска Очистителя , иногда сопровождают караваны с водой .
Скорее чел принял за анклавовцев Изгоев ... их патрули , точно с самого начала попадаются ... и частенько с роботами .

Jack 09.06.2010 20:28

Корованы?..:)

В Минное поле шёл, напоролся на банду рейдеров... ну и, понимаешь...

grandshot 10.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 41715)
Таки да , сам видел - с BS , анклавовцы , по выходу из убежища , уже встречаются на Пустоши . Но на первых уровнях их блок-посты очень редки и дежурит там всего один , вполне легко-убиваемый анклавовец . По мере возрастания левелов , частота б-постов , количество бойцов и их качество увеличивается . Как и все остальные уровневые враги .

ЗЫ. Но три анклавовца с роботом (на первых уровнях) , имхо - перебор .
Кста , бойцов Братства (кроме клиптоманов Хосса и Пека) я на Пустоши точно не встречал . Они только в деловой части города тусят . Разве , после запуска Очистителя , иногда сопровождают караваны с водой .
Скорее чел принял за анклавовцев Изгоев ... их патрули , точно с самого начала попадаются ... и частенько с роботами .

Это был баг. Потому-что после там я натыкался только на одного Анклавовца. Зато яркие впечатления остались :lol:

Ну в фол я еще с начала 2009 рублюсь, вселенную отлично знаю, так и перепутать не мог. Ну какое сходство может быть между Силовой броней (пусть хоть и такой обшарпаной, как у изгоев) и Тесла-Броней Анклава?
Да и V.A.T.S я на первых уровнях только так пользуюсь.

giner 10.06.2010 15:25

Так ночь же... :) Темно, далеко не видно... и потом не в упор же их рассматривать :D

ZERRUX 22.06.2010 11:33

А я умер ТАК: в самом начале вышел из убежища (а я вообще не знал про игры серии ФОЛ и какие они) увиденной пустоши очень удивился и пошол таскаться по бесконечным просторам, ушел далеко, смотрю сарай какай то деревянный, защел в него, слышу какой то звук, поворачиваюсь и тут за мной в сарай заходит Коготь, я так обосрался, понимая что патронов почти нет, залез по лестнице со страха на второй этаж этого сарая, а он гад идет за мной и орёт, ну я выпустил 5 последних патрона ему в голову, а потом стаял в углу и ждал как он меня убъет, потому что другого выхода оттуда не было! Через пять секунд он меня уже расленил, тогда то я и полез в интернет читать про эту игру, обливаясь потом от пережитого!

Wader 01.07.2010 10:35

Я первый раз в Супермарте помер-Мойра направила, а там рейдеров дофига. Ну я снаружи всех положил и внутрь зашел. Там тоже человека два положил, а потом меня грохнули. Я просто так увлекся, что не заметил, как ко мне со спины рейдер с кастетом или чем то типа того подошел. И на жизни не смотрел. А когда посмотрел-было поздно уже.

Danko 02.07.2010 02:35

А меня в супермарте не убивали, да там ж все лохи. Потом возле станции GNR бегечмошника вынес, а какой-то бестия-шакал меня положил:(

Sanya398 09.07.2010 00:00

Меня первый раз коготь смерти убил! ну я думал что пистолет идеальное оружие против него:excellent:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot