Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Смерть (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/511-smertnoe.html)

NIK 26.12.2008 22:57

Смерть

Ваша первая смерть .Кто и где вас убил первый раз?

NIK 26.12.2008 23:06

Меня первый раз убили в 101.Это были смотрители.Я вначале игры не знал,что можно открывать ящики и поэтому не взял биты и ружья.И пошёл на двух смотрителей (у которых были пестики)голыми руками!С десятого раза прошёл.Ну,я и крут!:d

Умница 101-й 27.12.2008 03:19

Nik, смотритель там один единственный, остальное - охрана ;)
(это так, для восстановления справедливости).

Мою девицу первый раз угробил рейдер в супермарте, потом огнедышащий муравей ... и больше меня никому убить не удалось, ибо надоело.

А, не, еще полковник Отем при попытке выдать код Анклаву =)))

И усё ...

Gang 27.12.2008 06:38

А вот я нашел толстяка и ... в общем на практике выяснил, что из него нельзя стрелять в близко стоящих противников. :)

NIK 27.12.2008 14:36

Я ещё раз 20 падал с моста ,который рядом со Спрингвейлом!:d

NIK 27.12.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от react (Сообщение 5040)
И зачем?))
Может тя кто сталкивал оттуда?)

Нет.Меня не столкнёш!Зато,я сам падаю!

NIK 27.12.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от react (Сообщение 5045)
Мдо,если тебя не столкнешь,значит под твоим весом мост прогибается и рушится xdddd

Вот иди и сам там походи, а потом скажешь сколько раз упал:d

Sanchiss 29.12.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 5014)
nik, смотритель там один единственный, остальное - охрана ;)
(это так, для восстановления справедливости).

Мою девицу первый раз угробил рейдер в супермарте, потом огнедышащий муравей ... и больше меня никому убить не удалось, ибо надоело.

А, не, еще полковник Отем при попытке выдать код Анклаву =)))

И усё ...

А как тебя Убил полковник Отем ,если он с отцом за стеклом ?
Отец ломает реактор, все в камере умерают, Отем тоже..))
я пытался спасти батю и все варианты перепробовал, итог один ,все за стеклом на ротонде мертвы.............

Nuclearstorm 29.12.2008 18:26

ээээ.... минуточку... а вроде тама не Отем. Отем будет в рейвенроке, когда ГГ туда доставят вроде....

Умница 101-й 29.12.2008 23:41

Sanchiss, на базе Анклава - 100% что полковник Отем (его именно так вызывает Эдем по интеркому, потом когда он отменяет приказ о неприкосновенности - тоже "говорит полковник Отем" ...).
А вот кто был на очистителе ... это загадка игры. Вернее, загадка - как он смог выбраться, если это был Отем.

Кстати, Отец когда к нему там обращается - говорит просто "Полковник", не называя имени.

K@RS@R 09.01.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от sanchiss (Сообщение 5198)
А как тебя Убил полковник Отем ,если он с отцом за стеклом ?
Отец ломает реактор, все в камере умерают, Отем тоже..))
я пытался спасти батю и все варианты перепробовал, итог один ,все за стеклом на ротонде мертвы.............

Отем, сцуко, выжил.

после На Рейвен Рок допытавать будет...

DM_ 13.01.2009 19:41

Меня первый раз убивали в тайнике Гамильтона. кажется, рейдеры. туда я полез в поисках Семьи. А вот когда и как последний раз - уже и не помню. На 24 уровне здоровья столько, что на сложном уровне хожу в броне рейдеров и плюю на любого противника.

9320 26.01.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 5226)
Sanchiss, на базе Анклава - 100% что полковник Отем (его именно так вызывает Эдем по интеркому, потом когда он отменяет приказ о неприкосновенности - тоже "говорит полковник Отем" ...).
А вот кто был на очистителе ... это загадка игры. Вернее, загадка - как он смог выбраться, если это был Отем.

Кстати, Отец когда к нему там обращается - говорит просто "Полковник", не называя имени.

Я мспользовал код прохода через стены и узнал, что это полковник Отем!!!!
:confused:Вопрос как он выжил?:confused:

EggMan007 18.02.2009 22:18

Известно наверное только богу и разработчикам

9320 20.02.2009 16:27

Как то Фокс нашел пулемёт - больше на свете никто неживёт:D:D:D

Киса 05.03.2009 21:34

а Я первый раз умер Так.... иду по пустоши ни кому не мешаю, тут раз смотрю мужик какой-то в чёрном балохоне и с косою в костлявых руках и..... раз и умер (Я)... Вот так всё было!!

KLM 06.03.2009 13:18

Первый раз вышел из убежища и не заходя в мегатонну пошел позагорать на реку. Болотники моим планам помешали, итог - здох.

ManOwaR 06.03.2009 17:39

Первая смерть - застрял между двумя камнями:oминут 10 пытался выскачить...надоело, накидал под себя мин (около 60 штук) и пальнул... разорванный перс стукнулся об ограничительный потолок Пустошей))))

giner 24.08.2009 23:00

В самом начале игры, на выходе из Убежища 101. Тогда я еще не умел пользоваться локальной картой (просто сразу на выходе из убежища Мегатонна на локальной отмечается, но тогда я этого не знал...) и пошел куда глаза глядят... ни стимпаков, патроны для пистолета кончились, в общем, бродил по пустоши, пока очки здоровья не подошли к концу и меня тупо завалил кротокрыс... позже, начав новую игру и чуток разобравшись в мире фола, понял, что тогда, в самый первый раз, забрел чуть ли не в Арефу...:eek:
Но это случилось аж через 2 месяца, так как первая неудача резко отбила мне желание поиграть...

Slasher 24.08.2009 23:25

Ха , классная тема ... не замечал раньше .
У меня первая смерть (помню отлично) , наверна , из разряда наиглупейших : по пути в Арефу (спешил выполнить свой первый квест - письмецо отнести) "зацепился" с рейдерами (те что на мосту) ... оставалось два последних ... вошел в раж и под ноги перестал смотреть ... короч , свалился с моста ... как сноп ... зараза .

Kokoa 25.08.2009 07:02

моя первая смерть в третьих фолах ждала меня в супермарте в лице обреза, ну а дальше как в песне "оторвали голову и лапу" :D

Enclave elite solider 25.08.2009 20:18

Выйдя из 101, я решил двигаться по автостраде, слушая радио Анклава. Попал в Спрингвейл и наткнулся на несколько наёмников "Когтя" по мою душу. Они-то меня и убили после недолгой беседы :)

Salnic 25.08.2009 20:28

Это....дайте-ка вспомнить.......моя первая смерть была в конце игры после запуска очистителя. Если подумать то я ни разу не умирал в ф3....

APXAHGEL 26.08.2009 14:09

я первый раз тупо и вот как:
ходил по вашингтону и услышал какиие-то дебильные крики о какомто черве и всякой сатанинской лабуде. решил проверить - смарю сидит чувак и чегото боится, ну думаю дай схожу - а там одна мина была и я её не замертил, в результате я подлетел над домами и упал на крышу какого-то дома :(

ilidan1318 27.08.2009 16:42

Моя первая смерть в Fallout 3 ждала меня на порадном (закрытом) входе в убежыше 87.Ну не знал я что 1000 рад - верная срть:confused:

giner 27.08.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от ilidan1318
Ну не знал я что 1000 рад - верная срть

Об этом даже в мануале написано:)

Ganja 31.08.2009 07:44

а я сдох по пути в Темпенни Тауер собаки загрызли был 1 стимпак и я его не использовал.

HunterFromHell 23.11.2009 18:09

Первый раз меня угробил рейдер в супермате.

Den X 23.11.2009 19:13

В первый раз сдох думая что немного "косая" гравитация (ну, типо, упал с десяти метров и выжил, с трёх вообще не повреждается, не то что в реальности: я где-то с двух метров соскользнул, было достаточно больно, не то что в игре)и на этот раз спасёт, но уже при падении с 20 метров.....Прыгал с какой-то крыши в Мегатонне: мгновенная и очень обидная смерть.

SLIPKNOT 02.12.2009 16:54

Первый раз рядом с Супер-Мартом загрыз муравей.

SLIPKNOT 02.12.2009 16:55

landckneht;-Ха , классная тема ... не замечал раньше .

Согласен .Крутая тема.

Gamer 02.12.2009 17:25

Когда я в первый раз играл. Побрел куда глаза глядят, добрел до школы Спрингвейла. Зачистил помещение, но на выходе меня убил снайпер:rolleyes:

Nookie 02.12.2009 17:49

А вот моя история..... выхожу я ис убежыща, иду по дороге к супермарту, вижу, з далека два из братства стали стреляют в когтя смерти.Я я подбигаю смотрю, а там из братства один уже полег другой еле жывой, когать тоже полег. Я застрелил другова -так у меня на 1 лев появилса огнемет-. Иду дальше, в супермарт не заходил пошел дальше, и от перехожу на другой берег. Токо перешол по мне пуляет рейдер -а у меня не топлева к огнемету не стимуляторов, почти нету патронов- я уже был покоцан и меня доганяет сторожевая собака. От так я впервые умер:)

мухолов 03.12.2009 21:23

первая смерть в игре: решил проверить можно ли во время падения с высоты
перенестись в другую локацию,поднялся на башню Тэнпенни и шагнул за перила...Оказалось что это быстрое перемещение на тот свет:D:D:D

Nuborez 10.02.2010 23:08

Когда сдавал К.О.З.У. , каким-то чудом провалился в пол под текстуры и застрял..

DropOFF 11.02.2010 16:50

я первый раз умер....... не помню....

Dark killer 14.02.2010 11:51

В первый раз мне Сэм Уоррик голову отстрелил, возле "Робко"

Mister Vault 14.03.2010 22:52

А меня первый раз убили, когда я в первые играл в Fallout 3 и только выйдя из убежища, увидел монумент Вашингтона, я сразу ринулся к нему - напрямик мимо Мегатонны, добежал до болотников, увидел, покалеченный убежал, встретил рейдеров рядом с домом Дукова, попытался спрятаться от них в "Зараженном радиацией метро"(станция), зашел, впервые увидел диких гулей,обосрался:),(так, что от неожиданности волосы на голове зашевелились:eek:!), вышел прямо в лапы рейдерам, получил "одну" пулю и сдох:eek:
К тому же я ещё на тот момент не знал как оружие доставать:D,
только потом понял что надо нажимать на те светящиеся кнопочки:D

ZaX 30.03.2010 07:49

У меня вобще глупо получилось - мойра сказала набрать радиации, ну я и встал у бомбы, смотрю чего-то долго и пошёл покурить. Вернулся как раз к 1000 рад.

icp 05.04.2010 19:39

Свои первые смертей 5 (примерно), я помню... Я дошел до мегатонны, уже что-т делать начал, с Мойрой познакомился, ну и начал выполнять ее квест. Прошел супермарт (сам себе удивился, у меня очень мало жизней тогда осталось), радиацию, а потом она предложила травмы поизучать. Сказанно - сделано, выхожу из магазина на кратере и сигаю через перила. Наблюдаю размазанное тело... Думаю, да не может быть, не так и высоко, второй раз. Результат прежний.. Подошел, что-б внимательнее изучить высоту и замечаю рядом трубу, а под ней еще и крыльцо. Во, думаю, тут точно не убьюсь, но ногу хоть одну но покалечу... Прыгнул, а меня опять ждало разочарование, убралось примерно 40%, а ноги хоть и пострадали, но не до травмы.. Надо то-ж самое еще раз, подумал Штрилиц. Поднимаюсь, прыгаю и промахиваюсь мимо трубы... Опять слышу смачно шмяк... Вобщем предоставил я ей тогда травмы, именно с этого балкона... Ну и умер, не помню точно, но примерно раз 5.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot