![]() |
Первая смерь-выхожу из убежища,свернул на лево,дошёл до какого-то дома.
Вошёл. Там3 наёмника-с обрезом, с ружьём, с ножом. Оружие не умел включать... КОНЕЦ! |
Самая первая из всех смертей у меня в Убежище 101, когда Смотритель попросил: "Просто отдай оружие, давай все уладим миром" - я его послушал :)
|
Меня убила Мойра для 2-ой главы про серёзные ранения я прыгнул с салуна Мориарти и здох
|
Я умер в супермарте когда рейдеры вернулись с "охоты"
|
меня первый раз убили в Мегатонне, когда я спёр макароны и долбанул Джерико, он начал палить по мне.
|
рейдер огнемётом возле супермарта грохнул!:(
|
Сразу после выхода из убежища, около Спрингвейла натолкнулся на Двух солдат Анклава и мистера Храбреца :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не гонит он, я сам в первое прохождение рыцарей Братства видел и тоже почему-то Храбреца! Вернее, это я после понял, что это были рыцари Братства с роботом, потому что тогда я почти нихрена о фолле не знал.
З.Ы. Я от них убежал - второй левел все-таки, оружия нормального нет, можно считать, нифига за душой нет... но то, что я видел - это факт :) |
Я с Broken Steel начал играть, а там анклав появляется задолго до подключения очистителя. Между школой и спрингвейлом там место спавна анклава .
|
Цитата:
ЗЫ. Но три анклавовца с роботом (на первых уровнях) , имхо - перебор . Кста , бойцов Братства (кроме клиптоманов Хосса и Пека) я на Пустоши точно не встречал . Они только в деловой части города тусят . Разве , после запуска Очистителя , иногда сопровождают караваны с водой . Скорее чел принял за анклавовцев Изгоев ... их патрули , точно с самого начала попадаются ... и частенько с роботами . |
Корованы?..:)
В Минное поле шёл, напоролся на банду рейдеров... ну и, понимаешь... |
Цитата:
Ну в фол я еще с начала 2009 рублюсь, вселенную отлично знаю, так и перепутать не мог. Ну какое сходство может быть между Силовой броней (пусть хоть и такой обшарпаной, как у изгоев) и Тесла-Броней Анклава? Да и V.A.T.S я на первых уровнях только так пользуюсь. |
Так ночь же... :) Темно, далеко не видно... и потом не в упор же их рассматривать :D
|
А я умер ТАК: в самом начале вышел из убежища (а я вообще не знал про игры серии ФОЛ и какие они) увиденной пустоши очень удивился и пошол таскаться по бесконечным просторам, ушел далеко, смотрю сарай какай то деревянный, защел в него, слышу какой то звук, поворачиваюсь и тут за мной в сарай заходит Коготь, я так обосрался, понимая что патронов почти нет, залез по лестнице со страха на второй этаж этого сарая, а он гад идет за мной и орёт, ну я выпустил 5 последних патрона ему в голову, а потом стаял в углу и ждал как он меня убъет, потому что другого выхода оттуда не было! Через пять секунд он меня уже расленил, тогда то я и полез в интернет читать про эту игру, обливаясь потом от пережитого!
|
Я первый раз в Супермарте помер-Мойра направила, а там рейдеров дофига. Ну я снаружи всех положил и внутрь зашел. Там тоже человека два положил, а потом меня грохнули. Я просто так увлекся, что не заметил, как ко мне со спины рейдер с кастетом или чем то типа того подошел. И на жизни не смотрел. А когда посмотрел-было поздно уже.
|
А меня в супермарте не убивали, да там ж все лохи. Потом возле станции GNR бегечмошника вынес, а какой-то бестия-шакал меня положил:(
|
Меня первый раз коготь смерти убил! ну я думал что пистолет идеальное оружие против него:excellent:
|
Мну первый раз вынес супермунт с миниганом, в развалинах Вашингтона :) второй раз уже только в BS, когда взрывают артиллерией Либерти Прайма :) Я не убежал от него :)
|
моя первая смерть была от 2 рейдеров с собакой:)Рейдеров я убил,а вот на сбаку не хватло ни жизней, ни патронов...:D
|
Я первый раз умер когда консервную банку спёр у Марирти ,эксперемнтировал, что же будет если спереть банку.Так вот из-за банки против меня ополчился весь город, я с усёру драпаю от них ,а тут чел в деловом костюме разговаривать захотоел и выползло окно диолога ,а я что б быстрей выйти из окна диолога послал его.И выбежал из етого бара и с разгону через перелу и полетел...ля-ля...и умер:DНо что меня удивило так ето то что Натан(старик который про Анклав бубнит) тоже полетел с крыши и здох как я!Второй когда я наложил в Тенпени тауре на болконе мин штук 20!И сам Тенпенни всталал с кресла:eek::lol::eek:и за рамки моего понимания и за рамки игры полетели я да Тенпенни!Чёт маему ГГ невезёт здыхать с чёкнутыми стариками.Больше я не умерал поскольку узнал о виликом TGMусе!
|
моя первая смерть наступила,когда я даже не знал про фолл так решил поиграть дошел без читов(ибо о них не знал) и смертей до квеста мойры про роботов:yes:активировал их но вот досада науки не хватило перепрограмировать их:mda:и решил пробиваться с боем:hunter: а у меня 10мм пекаль.меня первый же протектрон(если я не ошибаюсь)завалил а потом я просто пробежал пробежал скозь их толпы :heat:осталось только очков 5 здоровья:D
|
первый раз дапл дуба на минном поле
многие мины проавливались в текстуры или просто не видны были я плюнул и пошел напролом -долеко не ушел:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати свою первую совершенно не помню потому не буду врать:) ААА блин точно вспомнил! Может это была и не первая смерть но уж точна одна из первых: в мегатонне, пользуясь опытом предыдущих фолов, решил поворовать и начал с храма атома... печальный конец |
когда выбрался из валта 101, толком не умел пользоваться КПК и картой - есессна, сунулся прямо, т.е. в школу Спрингвейла. от вида рейдеров и их реплик ("боишься как мелкая сучка") разве что не стучали зубы, но я умудрился, снимая с убитой гопоты пушки и патроны, перебить их всех на минимуме жизней. Рейдеров в Супермарте я снимал от первого лица (часто играю от третьего, особенно с огнеметом или миниганом - красиво)))) даже без ВАТС - заценил скрытную атаку.
так вот, вальнули меня те же рейдеры по пути в Арефу - один из гопников был со штурм-райфл. так я упал в первый раз, стрелой пронзенный под траурную музыку:hunter: |
А просто на просто неудачно упала с утеса,после выхода из 101)))В лепешку так сказать.....
|
Когда я вышел из убежища,разбежался и упал,вот моя первая смерть.
|
Цитата:
|
Моя первая смерть?...
Встетил вначале военного секюритибота,он с ракетницы а я с 10мм. Ну и угадайте кто кого? |
Цитата:
Моя 1 смерть это на базе Рейдоров против Бегимота !!!Я с плазменой винтовкой и в броне Рейнджеров!!Но все авно заволил он меня!!2 смерть в Аддоне "пр куб" и 3 в аддоне "про убежыще 97 помойму"!!!:cool: |
отема откачали потомучто он видемо рад-x наглотался а моя первая смерть когда я *воевал на войне*нет не арконджи я с псиной фоксом и гулем из подземелья потомучто мод поставил и мы против райдеров на их базе,короче прыгаю зерез машину и мне пулю в ногу я рожей об стену стена к моуму удевлению покрылась полоской кровавой ну я встал присел и начел отстрелеватся и какойто хмырь в меня из гранато мёта и я лежу такой горю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.