![]() |
моя первая смерть в третьих фолах ждала меня в супермарте в лице обреза, ну а дальше как в песне "оторвали голову и лапу" :D
|
Выйдя из 101, я решил двигаться по автостраде, слушая радио Анклава. Попал в Спрингвейл и наткнулся на несколько наёмников "Когтя" по мою душу. Они-то меня и убили после недолгой беседы :)
|
Это....дайте-ка вспомнить.......моя первая смерть была в конце игры после запуска очистителя. Если подумать то я ни разу не умирал в ф3....
|
я первый раз тупо и вот как:
ходил по вашингтону и услышал какиие-то дебильные крики о какомто черве и всякой сатанинской лабуде. решил проверить - смарю сидит чувак и чегото боится, ну думаю дай схожу - а там одна мина была и я её не замертил, в результате я подлетел над домами и упал на крышу какого-то дома :( |
Моя первая смерть в Fallout 3 ждала меня на порадном (закрытом) входе в убежыше 87.Ну не знал я что 1000 рад - верная срть:confused:
|
Цитата:
|
а я сдох по пути в Темпенни Тауер собаки загрызли был 1 стимпак и я его не использовал.
|
Первый раз меня угробил рейдер в супермате.
|
В первый раз сдох думая что немного "косая" гравитация (ну, типо, упал с десяти метров и выжил, с трёх вообще не повреждается, не то что в реальности: я где-то с двух метров соскользнул, было достаточно больно, не то что в игре)и на этот раз спасёт, но уже при падении с 20 метров.....Прыгал с какой-то крыши в Мегатонне: мгновенная и очень обидная смерть.
|
Первый раз рядом с Супер-Мартом загрыз муравей.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.