Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Обсуждение Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/)
-   -   Смерть (https://fo3.ru/forum/obsuzhdenie-fallout-3/511-smertnoe.html)

K@RS@R 09.01.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от sanchiss (Сообщение 5198)
А как тебя Убил полковник Отем ,если он с отцом за стеклом ?
Отец ломает реактор, все в камере умерают, Отем тоже..))
я пытался спасти батю и все варианты перепробовал, итог один ,все за стеклом на ротонде мертвы.............

Отем, сцуко, выжил.

после На Рейвен Рок допытавать будет...

DM_ 13.01.2009 19:41

Меня первый раз убивали в тайнике Гамильтона. кажется, рейдеры. туда я полез в поисках Семьи. А вот когда и как последний раз - уже и не помню. На 24 уровне здоровья столько, что на сложном уровне хожу в броне рейдеров и плюю на любого противника.

9320 26.01.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Умница 101-й (Сообщение 5226)
Sanchiss, на базе Анклава - 100% что полковник Отем (его именно так вызывает Эдем по интеркому, потом когда он отменяет приказ о неприкосновенности - тоже "говорит полковник Отем" ...).
А вот кто был на очистителе ... это загадка игры. Вернее, загадка - как он смог выбраться, если это был Отем.

Кстати, Отец когда к нему там обращается - говорит просто "Полковник", не называя имени.

Я мспользовал код прохода через стены и узнал, что это полковник Отем!!!!
:confused:Вопрос как он выжил?:confused:

EggMan007 18.02.2009 22:18

Известно наверное только богу и разработчикам

9320 20.02.2009 16:27

Как то Фокс нашел пулемёт - больше на свете никто неживёт:D:D:D

Киса 05.03.2009 21:34

а Я первый раз умер Так.... иду по пустоши ни кому не мешаю, тут раз смотрю мужик какой-то в чёрном балохоне и с косою в костлявых руках и..... раз и умер (Я)... Вот так всё было!!

KLM 06.03.2009 13:18

Первый раз вышел из убежища и не заходя в мегатонну пошел позагорать на реку. Болотники моим планам помешали, итог - здох.

ManOwaR 06.03.2009 17:39

Первая смерть - застрял между двумя камнями:oминут 10 пытался выскачить...надоело, накидал под себя мин (около 60 штук) и пальнул... разорванный перс стукнулся об ограничительный потолок Пустошей))))

giner 24.08.2009 23:00

В самом начале игры, на выходе из Убежища 101. Тогда я еще не умел пользоваться локальной картой (просто сразу на выходе из убежища Мегатонна на локальной отмечается, но тогда я этого не знал...) и пошел куда глаза глядят... ни стимпаков, патроны для пистолета кончились, в общем, бродил по пустоши, пока очки здоровья не подошли к концу и меня тупо завалил кротокрыс... позже, начав новую игру и чуток разобравшись в мире фола, понял, что тогда, в самый первый раз, забрел чуть ли не в Арефу...:eek:
Но это случилось аж через 2 месяца, так как первая неудача резко отбила мне желание поиграть...

Slasher 24.08.2009 23:25

Ха , классная тема ... не замечал раньше .
У меня первая смерть (помню отлично) , наверна , из разряда наиглупейших : по пути в Арефу (спешил выполнить свой первый квест - письмецо отнести) "зацепился" с рейдерами (те что на мосту) ... оставалось два последних ... вошел в раж и под ноги перестал смотреть ... короч , свалился с моста ... как сноп ... зараза .

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot