![]() |
Цитата:
после На Рейвен Рок допытавать будет... |
Меня первый раз убивали в тайнике Гамильтона. кажется, рейдеры. туда я полез в поисках Семьи. А вот когда и как последний раз - уже и не помню. На 24 уровне здоровья столько, что на сложном уровне хожу в броне рейдеров и плюю на любого противника.
|
Цитата:
:confused:Вопрос как он выжил?:confused: |
Известно наверное только богу и разработчикам
|
Как то Фокс нашел пулемёт - больше на свете никто неживёт:D:D:D
|
а Я первый раз умер Так.... иду по пустоши ни кому не мешаю, тут раз смотрю мужик какой-то в чёрном балохоне и с косою в костлявых руках и..... раз и умер (Я)... Вот так всё было!!
|
Первый раз вышел из убежища и не заходя в мегатонну пошел позагорать на реку. Болотники моим планам помешали, итог - здох.
|
Первая смерть - застрял между двумя камнями:oминут 10 пытался выскачить...надоело, накидал под себя мин (около 60 штук) и пальнул... разорванный перс стукнулся об ограничительный потолок Пустошей))))
|
В самом начале игры, на выходе из Убежища 101. Тогда я еще не умел пользоваться локальной картой (просто сразу на выходе из убежища Мегатонна на локальной отмечается, но тогда я этого не знал...) и пошел куда глаза глядят... ни стимпаков, патроны для пистолета кончились, в общем, бродил по пустоши, пока очки здоровья не подошли к концу и меня тупо завалил кротокрыс... позже, начав новую игру и чуток разобравшись в мире фола, понял, что тогда, в самый первый раз, забрел чуть ли не в Арефу...:eek:
Но это случилось аж через 2 месяца, так как первая неудача резко отбила мне желание поиграть... |
Ха , классная тема ... не замечал раньше .
У меня первая смерть (помню отлично) , наверна , из разряда наиглупейших : по пути в Арефу (спешил выполнить свой первый квест - письмецо отнести) "зацепился" с рейдерами (те что на мосту) ... оставалось два последних ... вошел в раж и под ноги перестал смотреть ... короч , свалился с моста ... как сноп ... зараза . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.