![]() |
А какая это песня?
|
:confused:Может "пьянка"? Хотя нет, это скорее его аффтарская песьнь и очень кстати неплохая.:excellent:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь, перефразируйте пеню "Патриотическая" группы "Красная Плесень". Правда, она матерная, но её можно под спойлер запихать и предупредить, что, мол, детям до 18+ запрещается, как это Снайперр делал. У меня не получается чего-то.:heat:
|
:lol:
Цитата:
Я бы мог, но рейтинг не позволяет :lol: |
Да ладно, давай! Мы тебе простим!:lol:
|
Мегавыстрел! (grandshot) Ты сочиняешь там или как?:)
|
Цитата:
Я сейчас ГЛУБОКО ГЕКК изучаю, так шо времени нет :ihappy: Ну на днях как нибудь найду время для перефразирования :lol: |
Патриотическая
Сия песня противоречит моим нравам, ибо восхваляет Анклав. Но кто знакт, может она хоть анклавовцам понравится...
Китай двести лет назад землю сжигал, Но Волт-Тек проэкт нас от смерти спасал! С тех пор от китайцев не знали беды Как наши войска им вломили *****! Вау! Неистлеет никогда Американская мечта! А кто с **** к нам придет, Тот от *** и помрет! Консервные банки на жопу надев, Шли рыцари драться как бешеный лев! Но Прайд в очиститель наш полк заманил, ***** навалял и в воде утопил! Вау! Неистлеет никогда Американская мечта! Кто с ****** к нам придет, Тот ******** уйдет! БС захотели Анклава земли. И Прайма к нам за *** приволокли. Но Отэм с Эдемом собрали народ И Стали братков ******* в рот! Вау! Братство собрало огромнейший полк, И с этой шарагой пришло в Рэйвен-Рок! Но Отэм полковник отставил базу, Подсунув паладинам большую *****! Вау! Неистлеет никогда Американская мечта! А кто с **** к нам придет, Тот от *** и помрет! Стопервый дурак был и жаждал побед. Но был он на ГЭКК очень нежно одет! Запрятался он в управления зал, И сжёг его там радиации пал! Вау! Неистлеет никогда Американская мечта! Все те кто сейчас нам желают войны, Пусть помнят уроки они старины! Мы мир убиваем, мы и Пустоши жжем, И плазменный *** кому хочешь воткнем! Вау! Неистлеет никогда Американская мечта! Кто с ****** к нам придет, Тот ******** уйдет! Неистлеет никогда Американская мечта! Кто с ****** к нам придет, Тот ******** уйдет! Уйдет! |
Блин, ржу пацталом, хоть и из БС... :lol::lol::lol::lol::D:D:D:D:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.