![]() |
все смешно! пиши еще - а то форум стоит.... =)
|
Собрание
Собрались у очистителя
Старинные друзья. Гремит всюду посуда, Готовится стряпня. Уже накрыт огромный стол, Зажарен чудный браминёнок. И славный гуль несет Очишеной воды бочонок. С древних лет, как повелось, Друзья встречаются раз в год. Ох, сколько их здесь собралось! Гуляет сказочный народ. Стопервый сел напротив Доктор Ли, Доктор - по правое плечо Бигсли. А Паладины не скучают - Про Пустошь песни напевают. Истории, истории Расскажут, расскажут вам, Каждый, кто пришел сюда. Таков закон собрания, И воля Братства такова! Здесь не найдется упыря, Кто не жил во имя добра! И, кружками гремя, Напьются старые друзья. И, бутыль воды дкржа рукой, На трость легонько опираясь, Стоит великий наш герой, Стоит Старейшина Оуэн Лайонс! Закрылась книга у меня, И пир пропал куда-то. Но слышу, как шумит вода, И как поют старинные друзья... |
ты молодец! у меня сессия - щас сдам - буду чаще заглядывать! а так классно получается! пора проситься на озвучку в 1С - приколы будешь им креативить =)
|
gryaznov nikita, 3 пост в теме:
Мы как раз делаем радиостанцию, вот только кто песни петь будет? Может, ты? |
Можно тебе подбросить тему...
Можешь перефразировать песню "Проклятый старый дом" |
Или "Некромант". Может получиться нехиленькая такая песенка про ГГ.
|
Какие ненасытные!:)
Кузьма и Барин За то, что в погреб Колину ходил, И за то, что брагу красть у Колина любил, И за то, что всю ее приговорил, Стопервый, сукин сын, наказан был Кружка-две, Стопервый рад, а на Колина чихать, он и так богат! Чтоб добру не пропадать, нужно брать его и тут же выпивать! Веревкой за ноги Стопервый вздёрнут был, Сильно у него болела голова. Из пересохшего рта вырвались слова: "Брага где?! Что за дела?!" Кружка-две, Стопервый рад, а на Колина чихать, он и так богат! Чтоб добру не пропадать, нужно брать его и тут же выпивать! Все Колин барин на Стопервого серчал И сам его порол, обиды не прощал. "Еще так будешь?!",- яростно кричал. "Буду, Колин, буду!!!", - Стопервый отвечал. Кружка-две, Стопервый рад, а на Колина чихать, он и так богат! Чтоб добру не пропадать, нужно брать его и тут же выпивать! |
:D:D:D:D:D (не сочтите за флуд)
|
Вино Хоббитов
Никто не ждал, что будет праздник в этот день,
Но все равно явились все кому не лень, Уж так в Анклаве повелось: резвись, коль выпить удалось! И даже Фрынки Хорриган все равно пришел сюда. Припев: Пели песни до утра, пого танцевали, Каждый наливал вина, пить не уставали! Был странный вкус, Анклаву было наплевать, Не дуя в ус напились и давай гулять: "Какая разница, что пьешь, себе и ближнему налей, Чем больше в рот себе нальешь, тем будет веселей! Хей!" Припев. И только Хорриган упал и распростерся ниц, Узнав, что мутанты то вино варили из яиц! Припев. Ведь простой народ что попало пьет, Лишь это хоть немного по мозгам дает! Припев. Все придут на пир, лишь бы повод был. "Сладок уксус на халяву",- кто-то говорил! В Анклав мутанты приплелись и принесли вино, И даже пезидент тогда на праздник дал добро, В их появленьи был бесхитростный расчет: "Мы Анклаву принесем вино, они же нам дадут за это...ФЭВ!" |
:lol: (знаю, знаю, 10 символов...)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.