![]() |
От куда появился Хорриган - песнь первая (Разговор с гоблином)
Работники ножа и топора
Пили брагу с ночи до утра. Но какой-то чел на винтокрыле прилетел, Сел за стол и заявил: "Никогда с мутантами не пил!" "Твои слова ненужный хлам! Мы будем лучше пить и есть! Твоя одежда сразу нам Сказала, кто ты есть!" "Я и мой народ - это Анклав! Я парень - будь здоров! В своих кругах. Мне нельзя хамить и надо мной шутить, Со мной нельзя играть! Поверьте, я, как вы, умею обижать!" "Послушай нормик, ты много болтаешь! Молись своим богам!" "Но я же как один из вас!" "Не беспокойся, тебе отрежут голову, а потом отпустят!" "********!" "Сюда прищёл Фрэнк Хорриган! И будет чем заняться нам! Он не зря проделал путь, В бочке с ФЕВ ему тонуть!" И наступил веселья час, И Френк в бочку с ФЭВ попал! И он выныривал не раз, Но по башке кувалдой получал! "Твои слова ненужный хлам! Мы будем лучше пить и есть! Твоя одежда сразу нам Сказала, кто ты есть!" |
И как всегда комментирую один я... :excellent:
|
Спасибо, хоть ты не бросаешь:)
|
Предлагаю переключиться на других авторов. Есть кто на примете?
|
Я тупо устал. Песенки будут только через время...
|
Сектор Газа-бомж (1 куплет)
На пробу.Что в голову пришло.
По помойка я копаюсь как червяк С детства жизнь моя на перекосяк Канализационый люк моя дверь Но я счастлив по своему поверь 200 лет назад сгорел мой дом Человечество осталося все в нем И вот побираюсь 200 лет Кому нужен старый некудышный дед Я бычок подниму,Горький дым затяну,Ваулт вскрою,Полезу домой,Не жалейте меня я прекрасно живу,Только Плазмы не хватает порой... |
Ganja
молоток! здорово получилось! gryaznov nikita как всегда веселишь публику! но я оригиналов уже не знаю, искать влом, но текстовочка мне понравилась) |
Ганжа, для первого раза весьма неплохо, молодец.:excellent: Тока "дед" на "гуль" надо заменить.
|
Король и Шут, Помнят с горечью древляне(Мухи)
Помнят с горечью в Анклаве, хоть прошло немало лет,
О морской военной базе, кой обломков даже нет. Жаль, Анклав был зол и верил, аш захватывало дух, О таком вирусе ФЭВ-е, чтоб испустить мутантам дух. К сей идее президент был полон страсти и любви, Он хотел осуществить мечты свои! Осуществить мечты свои! Президент всех строил в зале, начинал всем повторять: "Жизнь свою не пожалею за проэкт наш отдать!" Все застыли в изумленье, лишь Анклав о том узнал, Что по воле президента войну с Пустошью начал! Анклав Хорригана Фрэнка сотворил, Ему он жертвы приносил! Ай, люди, поклоняться пушкам нужно нам, А не языческим богам! Я, братцы, до того, проэкт как сотворил, По сути, безнадёжным был! Не знал Анклав, что к ним приплыл Танкер Посейдон Оил. Анклав вдруг безнадёжен стал, Кто-то реактор подорвал... Стреляли в Хорригана все со всех сторон, Избранником убит был он… Вы, анклвовци, простите, что я всё время про вас пишу. Возможно, сия песня поможет посмотреть на Анклав со светлой стороны...;) |
Проснулась сталь, послышалась стрельба.
Воняют Гули за окном. Стимпаков - куча, Психо - дохрена А в дверь уже стучит Мужик с Веслом. Кайфует на полянке Супермут Почесывая палкою затылок. Собачка странная грызет кусок трубы А в небе злой Регдолл летает. Сдулись Дутни на опушке. Рейдер Сдуплился в траве. По спине бегут мурашки. Муравьи - по голове. Старый гуль один тоскует Попивает суперклей. А в туннелях змеи рулят На дрезине из чертей. В развалинах Бетсезды Кротокрысы Крысят и кемперятся меж развалин. Наемник рокетджампами по пустоши шмаляет И раб от Гипнотрона убегает И ищет Палладин свои мозги. А на болотах штата Мериленд Аттачит шабаши Трясиновый народец. Контрабандист в болотников харкает А Мишка шнягу красную катает Китаец на подлодке тихо спит. Веселою гурьбой пройдем по пустоши великой Ограбим Рокополис Аргайла труп сопрем. В зад Бегемоту Гарольда впихнем. И в отчиститель поплюем. Закинем Линкольна башку на капитолий. Завод Ред Рейсер в синий перекрасим. Взломаем Брона терминал Админ-права присвоим. А Дейва с Когтем смерти познакомим. И станет в пустоши еще уютней и светлей. Польется водопад бурды коричневого цвета. Анклав позлим - так веселей И снова на земле наступит лето. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.