![]() |
Вложений: 1
Бамп годному треду.
|
Стопервый и Курьер
Почистил тему от всякого трэшака, на который стыдно смотреть, по крайней мере от некоторого. :) Удалил где-то 10 песен.
Так что вот вам новая порция! Подсел за столик к пьяному Курьеру Стопервый, что пришел издалека. - Ну что Курьерчик, покажи посылку! Иль может быть сыграем в дурака? Встречаются герои игр нечасто, Трепаться я умею, как и ты. - С тобой, похоже, тоже мне все ясно Вкачался, и колотишь тут понты! Колотишь тут понты... - А я, поверь, любого обломаю! Такой вот у меня суровый нрав Быть может, я чего не понимаю, Но мой кулак всегда бывает прав! Курьер с досадой заглянул в пустую кружку: - Как жаль, что пиво кончилось мое! Мне б раздобыть крутую Тесла-пушку, Да много крышек нужно на нее. - Тебе со мною незачем тягаться, Нет смысла находить во мне врага! - И мне с тобой не хочется ругаться, Лишь в твой живот влетит моя нога! Влетит моя нога... На! А я, поверь, любого обломаю! Такой вот у меня суровый нрав Быть может, я чего не понимаю, Но мой кулак всегда бывает прав! Стопервый рухнул, не издав ни звука, Курьер, качаясь, к выходу пошел... - Да, жизнь - дерьмо, не жизнь, а просто скука. Зато хоть собеседника нашел! А я, поверь, любого обломаю! Такой вот у меня суровый нрав Быть может, я чего не понимаю, Но мой кулак всегда бывает прав! |
Кашерно, и почти менять ничего не пришлось. Вообще у КиШа песни здорово на тематику Фоллаута ложаться! Песня на 5+.
|
(Кукрыниксы, Солдатская печаль)
Паладин с разведки в бункер шёл домой.
От семи смертей убежал живой. Братьям нёс с отчётом голодиск потёртый. Вдоль тропы тянулся кровавый след... Всех убили, бункера больше нет, Братьев и сестёр не вернуть из мёртвых!" И в этот светлый день он сошёл с ума И молчал два дня и две ночи. И лишь на третий день ушёл, взяв миниган - Понял Паладин, чего хочет. Пересёк Пустыню, шел в Республику, Ту, что с Братством Стали вела войну - Голод, бюрократия, смерть, налоги... Стал искать он базу подходящую, Между скал в долине лежащую, Штурмом взять решил НКР чертоги. И в этот светлый день он сошёл с ума И молчал два дня и две ночи. И лишь на третий день ушёл, взяв миниган - Понял Паладин, чего хочет. - Вот и я пришёл поквитаться бы! Я для вас такой же хочу судьбы - Станете вы платой за гибель братьев! И в глаза глядят, и молчат в ответ Взвод младых бойцов, рейнджер старый дед, Не пытался он нейтрализовать их. И сняв шлем силовой, он сошёл с ума, Молча к рейнджеру повернулся. И в угол зашвырнул шлем и миниган: - Я принёс отчёт, я вернулся! |
БРАВО!! Брависсимо!!!:cool:
|
КиШ (тяни)
Сам не знаю как,наверно чудом уцелел, Но мне было все равно, я больше не хотел Видеть, как вокруг меня сходят все с ума, Как гулифицируются все мои друзья. Что их нужно нужно истребить понятно было мне, Не давать же им ходить по родной земле. С ними быстро я закончил, и остался он Брата своего родного убить я обречен... Беги! Да я не смог нажать на спуск! Беги! я все равно в тебя не выстрелю. Прости, что я не смог тебе брат мой помочь. С тобой я обречен. Мечтаешь всех убить, А я-то тут причем? пока версия не полная,но вскоре попытаюсь доделать и остальное.:amwriting::amwriting: |
Но всё ровно хорошо, одобряю. :)
|
полная версия
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Сам не знаю как,наверно чудом уцелел,
Но мне было все равно, я больше не хотел Видеть, как вокруг меня сходят все с ума, Как гулифицируется все мои друзья. Что их нужно нужно истребить понятно было мне, Не давать же им ходить по родной земле. С ними быстро я закончил, и остался он Брата своего родного убить я обречен... Беги! Да я не смог нажать на спуск! Беги! я все равно в тебя не выстрелю. Прости, что я не смог тебе брат мой помочь. С тобой я обречен. Мечтаешь всех убить, А я-то тут причем? Радиацией окутан с ног до головы, На камнях белеют несъедобные грибы. новое его жилище,темный мрачный склеп И ему здесь жить придется много сотен лет... Я его нашел случайно,он меня узнал Как же сильно он за это время исхудал. Очень ярко ствл светься,одежды нет вообще, Рядом кучи диких гулей с дырками в башке. Беги! Да я не смог нажать на спуск! Беги! я все равно в тебя не выстрелю. Прости, что я не смог тебе брат мой помочь. С тобой я обречен. Мечтаешь всех убить, А я-то тут причем? Мне не надо ничего, мне нужен лишь покой, Точно знаю, почему я странный стал такой, Я не то чтоб недоел, не то, что б недоспал, Просто я от суеты и от непонимания устал... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.