![]() |
Перефразированые песни
Слегка перефразировал песню "Лесные разбойники" Короля и Шута, вот, что получилось:
Никому никогда не стремился зла я причинять, Причинять. Но тот не прав, ох, не прав, кто из убежища меня хотел прогнать, Прогнать! Всё к чертям! Всех к чертям! От смотрителя, от всех врагов На пустоши! И с одним Братством Стальным интересы общие нашёл, Нашёл! Мы чётко знаем работу свою, Эй, Анклава солдат, берегись! Не сохранить силовую броню, Лишь на Пустоши нам попадись! Не нужно нам крышек или монет, Деньги людям мы все отдадим. А деградации скажем мы НЕТ! - Пустошь возродим! На кровати стальной, за железной стеной, в бункере Лост Хиллза под землёй Жил я. За добро, что так светло, силы зла охотились за мной, Искали меня. Каждый бес-головорез за мною рыскал по пятам, По пятам. Но имели вес мой миниган и обрез и это поняли все те, кто уже там, Уже там! Мы чётко знаем работу свою, Эй ты, супермутант, берегись! Не сохранить тебе пушку твою, Лишь на Пустоши нам попадись! Не нужно нам крышек или монет, Деньги людям мы все отдадим. А деградации скажем мы НЕТ! - Пустошь, Пустошь, Пустошь возродим! Может не совсем в тему сайта, зато складно и ржачно:D Но некритикуйте сильно, я же из любви к группе. Жду отзывов. |
КРАСАВЕЦ! НЕТ ,ПРОСТО ГЕНИЙ! ЭТО ОДНА ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН КИШ'а. БЛИН,КЛАССНО! кстати вот ссылка на оригинал,послушайте если кто не слышалЛесные разбойники скачать или слушать музыку онлайн на poiskm.ru. Бесплатно без регистрации, mp3
|
Песни КИШа легко адаптировать в мир Fallout. В "разбойниках" я еще хот что-то поменял, а вот в "С тех пор, как он ушел" достаточно 10 лет на 200 поменять:D Типа он стал гулом, а она померла... А в некоторых песнях можно вообще ничего не менять:)
Кстати, надо бы мод замутить с радиоволной их песен.;) |
Вот искаверканная мною песенка "Король и Шут" из альбома "Король и Шут" группы (какое совпадение!) "Король и Шут" Тока некритикуйти сильна.:mosking:
Много дней грустил Эдем, Анклав разбит был Братством в крах! И Отем в Рейвен-Рок привёл Стопервого с Г.Е.К.К.ом в руках . Стопервый прыгал и кричал, В солдат из «Толстяка» стрелял, Мясцо их кровожадно жрал, Пальцы – уши отрезал. Хо! Хо! Всё кверх дном! Хо! Хо! Всё ходуном! Хохот стопервого! Грохот в Рейвен-Роке! Наступил ужасный шум, Все бегали по комплексу, рты открыв, Схватили вдруг стопервого, А он - как мяч из рук у них! Стопервый бегал как маньяк, А следом - весь анклавский полк. Но что за странная напасть - Решил весь комплекс он взорвать! Хо! Хо! Всё кверх дном! Хо! Хо! Всё ходуном! Хохот стопервого! Грохот в Рейвен-Роке! От усталости и смерти Насчастный люд изнемогал, Валялись стражники в доспехах, И каждого он жадно жрал. Лежали кости на полу, Все, как один, обглоданы. Вот так Стопервый - канибал Анклав под землю закопал! Хо! Хо! Всё кверх дном! Хо! Хо! Всё ходуном! Хохот стопервого! Грохот по всей Столичной! |
Сорри что поздно зашёл давно бы выразил чувства
ОЧЕНЬ КЛЁВО ПЕРЕФРАЗИРОВАЛ а если ещё и музыку оринал включить то ваще ништяк |
аффтар жжош! это просто огниво!!! давно так не ржал - грохот в рейвен-роке!!=) супер сделал!!! пиши еще!
|
Жаль нет ружья
:hunter:Вот вам раз понравилось, песенка "Жаль нет ружья":hunter:
Признаюсь, братцы, вам, Анклав я не любил! Ведь он же бил меня! Да не по делу бил! Я, хоть и добрый был, а он меня мочил, Но я его как следует, надолго проучил. Ну, а когда хотелось покимарить мне, Так те святое стрельнуть плазмой по спине! Но нет Анклава, и мне грустно от того, Что не хвататет пострелять солдат его. -Так чтож с Анклавом приключилась за беда? Ведь у него ресурсов было - хоть куда! -Увы! Анклава на Столичной нет теперь, Завалена камнями в Рейвен Роке дверь! Я думал, сделаю с Эдема колбасу, Так он компом же оказался без ОЗУ... Скрипели старые суставы у брамина, Скотина шлепала копытом по грязи, Уставший дед, курил и думал о ночлеге, Брамину молвил он: "Быстрей в Мегатон вези!" "Жаль, нет ружья!..." Но тот тревожно в сторону леса поглядел. "Анклав почуял!"- смекнул тотчас дед,- "Скачи галопом, коли жить не надоело, Пока не вылетел за нами вертиберд!" Припев: "Жаль, нет ружья, Патруль Анклава под вечер чертовски опасен, А до села немало верст, Путь в тумане брамину неясен, неясен вдали!" Но вдруг скотина резко в сторону метнулась, Порвала вожжи и помчалась вихрем прочь, Телега набок в тот же миг перевернулась, И весь Анклав был скушан дедом в эту ночь! "Жаль, нет ружья, Патруль Анклава под вечер чертовски опасен, А до села немало верст, Путь в тумане брамину неясен, неясен вдали!" Не очень хорошо, точнее очень нехорошо, но не мне судить. Жду ваших отзывов:) |
Если устроит мнение человека, который КИШа никогда не слушал, то классно :)
Цитата:
|
ухахаха!! жаль нет ружья - слушал не раз - но эта интерпретация явно лучше оригинала!!!!!! супер!
|
Да нет, оригинал - это святое. Да и мой передел не такой смачный. Делал чисто, чтобы поржать. Разбойников помоему лучше сделал.
|
все смешно! пиши еще - а то форум стоит.... =)
|
Собрание
Собрались у очистителя
Старинные друзья. Гремит всюду посуда, Готовится стряпня. Уже накрыт огромный стол, Зажарен чудный браминёнок. И славный гуль несет Очишеной воды бочонок. С древних лет, как повелось, Друзья встречаются раз в год. Ох, сколько их здесь собралось! Гуляет сказочный народ. Стопервый сел напротив Доктор Ли, Доктор - по правое плечо Бигсли. А Паладины не скучают - Про Пустошь песни напевают. Истории, истории Расскажут, расскажут вам, Каждый, кто пришел сюда. Таков закон собрания, И воля Братства такова! Здесь не найдется упыря, Кто не жил во имя добра! И, кружками гремя, Напьются старые друзья. И, бутыль воды дкржа рукой, На трость легонько опираясь, Стоит великий наш герой, Стоит Старейшина Оуэн Лайонс! Закрылась книга у меня, И пир пропал куда-то. Но слышу, как шумит вода, И как поют старинные друзья... |
ты молодец! у меня сессия - щас сдам - буду чаще заглядывать! а так классно получается! пора проситься на озвучку в 1С - приколы будешь им креативить =)
|
gryaznov nikita, 3 пост в теме:
Мы как раз делаем радиостанцию, вот только кто песни петь будет? Может, ты? |
Можно тебе подбросить тему...
Можешь перефразировать песню "Проклятый старый дом" |
Или "Некромант". Может получиться нехиленькая такая песенка про ГГ.
|
Какие ненасытные!:)
Кузьма и Барин За то, что в погреб Колину ходил, И за то, что брагу красть у Колина любил, И за то, что всю ее приговорил, Стопервый, сукин сын, наказан был Кружка-две, Стопервый рад, а на Колина чихать, он и так богат! Чтоб добру не пропадать, нужно брать его и тут же выпивать! Веревкой за ноги Стопервый вздёрнут был, Сильно у него болела голова. Из пересохшего рта вырвались слова: "Брага где?! Что за дела?!" Кружка-две, Стопервый рад, а на Колина чихать, он и так богат! Чтоб добру не пропадать, нужно брать его и тут же выпивать! Все Колин барин на Стопервого серчал И сам его порол, обиды не прощал. "Еще так будешь?!",- яростно кричал. "Буду, Колин, буду!!!", - Стопервый отвечал. Кружка-две, Стопервый рад, а на Колина чихать, он и так богат! Чтоб добру не пропадать, нужно брать его и тут же выпивать! |
:D:D:D:D:D (не сочтите за флуд)
|
Вино Хоббитов
Никто не ждал, что будет праздник в этот день,
Но все равно явились все кому не лень, Уж так в Анклаве повелось: резвись, коль выпить удалось! И даже Фрынки Хорриган все равно пришел сюда. Припев: Пели песни до утра, пого танцевали, Каждый наливал вина, пить не уставали! Был странный вкус, Анклаву было наплевать, Не дуя в ус напились и давай гулять: "Какая разница, что пьешь, себе и ближнему налей, Чем больше в рот себе нальешь, тем будет веселей! Хей!" Припев. И только Хорриган упал и распростерся ниц, Узнав, что мутанты то вино варили из яиц! Припев. Ведь простой народ что попало пьет, Лишь это хоть немного по мозгам дает! Припев. Все придут на пир, лишь бы повод был. "Сладок уксус на халяву",- кто-то говорил! В Анклав мутанты приплелись и принесли вино, И даже пезидент тогда на праздник дал добро, В их появленьи был бесхитростный расчет: "Мы Анклаву принесем вино, они же нам дадут за это...ФЭВ!" |
:lol: (знаю, знаю, 10 символов...)
|
От куда появился Хорриган - песнь первая (Разговор с гоблином)
Работники ножа и топора
Пили брагу с ночи до утра. Но какой-то чел на винтокрыле прилетел, Сел за стол и заявил: "Никогда с мутантами не пил!" "Твои слова ненужный хлам! Мы будем лучше пить и есть! Твоя одежда сразу нам Сказала, кто ты есть!" "Я и мой народ - это Анклав! Я парень - будь здоров! В своих кругах. Мне нельзя хамить и надо мной шутить, Со мной нельзя играть! Поверьте, я, как вы, умею обижать!" "Послушай нормик, ты много болтаешь! Молись своим богам!" "Но я же как один из вас!" "Не беспокойся, тебе отрежут голову, а потом отпустят!" "********!" "Сюда прищёл Фрэнк Хорриган! И будет чем заняться нам! Он не зря проделал путь, В бочке с ФЕВ ему тонуть!" И наступил веселья час, И Френк в бочку с ФЭВ попал! И он выныривал не раз, Но по башке кувалдой получал! "Твои слова ненужный хлам! Мы будем лучше пить и есть! Твоя одежда сразу нам Сказала, кто ты есть!" |
И как всегда комментирую один я... :excellent:
|
Спасибо, хоть ты не бросаешь:)
|
Предлагаю переключиться на других авторов. Есть кто на примете?
|
Я тупо устал. Песенки будут только через время...
|
Сектор Газа-бомж (1 куплет)
На пробу.Что в голову пришло.
По помойка я копаюсь как червяк С детства жизнь моя на перекосяк Канализационый люк моя дверь Но я счастлив по своему поверь 200 лет назад сгорел мой дом Человечество осталося все в нем И вот побираюсь 200 лет Кому нужен старый некудышный дед Я бычок подниму,Горький дым затяну,Ваулт вскрою,Полезу домой,Не жалейте меня я прекрасно живу,Только Плазмы не хватает порой... |
Ganja
молоток! здорово получилось! gryaznov nikita как всегда веселишь публику! но я оригиналов уже не знаю, искать влом, но текстовочка мне понравилась) |
Ганжа, для первого раза весьма неплохо, молодец.:excellent: Тока "дед" на "гуль" надо заменить.
|
Король и Шут, Помнят с горечью древляне(Мухи)
Помнят с горечью в Анклаве, хоть прошло немало лет,
О морской военной базе, кой обломков даже нет. Жаль, Анклав был зол и верил, аш захватывало дух, О таком вирусе ФЭВ-е, чтоб испустить мутантам дух. К сей идее президент был полон страсти и любви, Он хотел осуществить мечты свои! Осуществить мечты свои! Президент всех строил в зале, начинал всем повторять: "Жизнь свою не пожалею за проэкт наш отдать!" Все застыли в изумленье, лишь Анклав о том узнал, Что по воле президента войну с Пустошью начал! Анклав Хорригана Фрэнка сотворил, Ему он жертвы приносил! Ай, люди, поклоняться пушкам нужно нам, А не языческим богам! Я, братцы, до того, проэкт как сотворил, По сути, безнадёжным был! Не знал Анклав, что к ним приплыл Танкер Посейдон Оил. Анклав вдруг безнадёжен стал, Кто-то реактор подорвал... Стреляли в Хорригана все со всех сторон, Избранником убит был он… Вы, анклвовци, простите, что я всё время про вас пишу. Возможно, сия песня поможет посмотреть на Анклав со светлой стороны...;) |
Проснулась сталь, послышалась стрельба.
Воняют Гули за окном. Стимпаков - куча, Психо - дохрена А в дверь уже стучит Мужик с Веслом. Кайфует на полянке Супермут Почесывая палкою затылок. Собачка странная грызет кусок трубы А в небе злой Регдолл летает. Сдулись Дутни на опушке. Рейдер Сдуплился в траве. По спине бегут мурашки. Муравьи - по голове. Старый гуль один тоскует Попивает суперклей. А в туннелях змеи рулят На дрезине из чертей. В развалинах Бетсезды Кротокрысы Крысят и кемперятся меж развалин. Наемник рокетджампами по пустоши шмаляет И раб от Гипнотрона убегает И ищет Палладин свои мозги. А на болотах штата Мериленд Аттачит шабаши Трясиновый народец. Контрабандист в болотников харкает А Мишка шнягу красную катает Китаец на подлодке тихо спит. Веселою гурьбой пройдем по пустоши великой Ограбим Рокополис Аргайла труп сопрем. В зад Бегемоту Гарольда впихнем. И в отчиститель поплюем. Закинем Линкольна башку на капитолий. Завод Ред Рейсер в синий перекрасим. Взломаем Брона терминал Админ-права присвоим. А Дейва с Когтем смерти познакомим. И станет в пустоши еще уютней и светлей. Польется водопад бурды коричневого цвета. Анклав позлим - так веселей И снова на земле наступит лето. |
А какая это песня?
|
:confused:Может "пьянка"? Хотя нет, это скорее его аффтарская песьнь и очень кстати неплохая.:excellent:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь, перефразируйте пеню "Патриотическая" группы "Красная Плесень". Правда, она матерная, но её можно под спойлер запихать и предупредить, что, мол, детям до 18+ запрещается, как это Снайперр делал. У меня не получается чего-то.:heat:
|
:lol:
Цитата:
Я бы мог, но рейтинг не позволяет :lol: |
Да ладно, давай! Мы тебе простим!:lol:
|
Мегавыстрел! (grandshot) Ты сочиняешь там или как?:)
|
Цитата:
Я сейчас ГЛУБОКО ГЕКК изучаю, так шо времени нет :ihappy: Ну на днях как нибудь найду время для перефразирования :lol: |
Патриотическая
Сия песня противоречит моим нравам, ибо восхваляет Анклав. Но кто знакт, может она хоть анклавовцам понравится...
Китай двести лет назад землю сжигал, Но Волт-Тек проэкт нас от смерти спасал! С тех пор от китайцев не знали беды Как наши войска им вломили *****! Вау! Неистлеет никогда Американская мечта! А кто с **** к нам придет, Тот от *** и помрет! Консервные банки на жопу надев, Шли рыцари драться как бешеный лев! Но Прайд в очиститель наш полк заманил, ***** навалял и в воде утопил! Вау! Неистлеет никогда Американская мечта! Кто с ****** к нам придет, Тот ******** уйдет! БС захотели Анклава земли. И Прайма к нам за *** приволокли. Но Отэм с Эдемом собрали народ И Стали братков ******* в рот! Вау! Братство собрало огромнейший полк, И с этой шарагой пришло в Рэйвен-Рок! Но Отэм полковник отставил базу, Подсунув паладинам большую *****! Вау! Неистлеет никогда Американская мечта! А кто с **** к нам придет, Тот от *** и помрет! Стопервый дурак был и жаждал побед. Но был он на ГЭКК очень нежно одет! Запрятался он в управления зал, И сжёг его там радиации пал! Вау! Неистлеет никогда Американская мечта! Все те кто сейчас нам желают войны, Пусть помнят уроки они старины! Мы мир убиваем, мы и Пустоши жжем, И плазменный *** кому хочешь воткнем! Вау! Неистлеет никогда Американская мечта! Кто с ****** к нам придет, Тот ******** уйдет! Неистлеет никогда Американская мечта! Кто с ****** к нам придет, Тот ******** уйдет! Уйдет! |
Блин, ржу пацталом, хоть и из БС... :lol::lol::lol::lol::D:D:D:D:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.