|
Квенты персонажей на техногенки по второму Фаллауту |
 |
29.03.2010, 04:34
|
#1 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Квенты персонажей на техногенки по второму Фаллауту
Вот решил выложить вам на прочтение, написанные мною, квенты (предыстории) персонажей, которых отыгрывал я, и двое моих камрадов по команде (семья Бишоп), на одной техногенной игре по второму Фаллауту. Она проходила осенью прошлого года на бывшем танковом полигоне под Вологдой.
Надо добавить, что эта игра была продолжением предыдущей, которая проходила там же немногим ранее. А точнее в начале мая, опять же, прошлого года. В ходе первой игры команда мутантов полностью вынесла Нью-Рено, а объединенные банды рейдеров камня на камне не оставили от столицы НКР. Естественно, при написании я все это учитывал.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
Последний раз редактировалось Pixel; 21.04.2010 в 18:30.
|
|
|
|
 |
|
 |
29.03.2010, 04:35
|
#2 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Ричи Блэкмор
Боевик семьи Бишоп, Дэн
(собстно я  ).
-…Да, да, Ричи Блэкмор. Я про него тебе и говорю! Головорез из семьи Бишоп. Ну вот…
Это было, черт знает когда. Он пришел в Дэн с юго-запада. В той стороне от города на много миль нет ни поселений, ни дорог. Одна лишь всепоглощающая пустошь. Он был еще совсем ребенком. Своим видом мальчик в тот день больше напоминал маленького гуля. Он сильно страдал от жажды и немного светился. На нем была одета одежда взрослого человека, изорванная в клочья. На шеи болтался армейский жетон, на котором было выбито имя – Ричард Блэкмор. Этот жетон, к слову сказать, он до сих пор носит…
Ему повезло. Он вышел к городской свалке, в которой копались, в поисках ценностей «Дети Дэна», известные на весь север Калифорнии. Старожилы города до сих пор удивляются, почему эти маленькие стервятники не забили Ричи палками…
Когда Ричи, наконец, поправился и встал на ноги, он стал заниматься тем же, чем занимались его спасители. Помимо изучения свалки Дети Дэна попрошайничали, рвали свои глотки, зазывая посетителей в местные бордели и бары, и конечно воровали. Последние они делали наиболее искусно, чем и заработали себе славу. Наворованное они несли к Дяде Джо, взрослые его называли Скрягой Джо. Взамен Джо давал детям еду, крышу над головой и в какой-то мере даже заботился о них…
Воровство – в своем роде талант, и как любой талант, он дается далеко не всем. Вот и Ричи оказался не приспособлен к воровству. Но к тому времени, когда этот факт стал очевиден, Ричи научился здорово держать удар. Такой талант среди Детей Дэна не мог пропасть. Ричи стал «Отвлекающим». Он отвлекал – кто-то другой воровал, потом Ричи убегал. Догоняли его редко, в большинстве случаев даже не пытались догонять. Сразу шли к Скряге, выкупать свои вещи. Но как-то один здоровяк, охранник одного местного бара, отвлеченный Ричи в последствии догнал паренька и чертовски жестоко его отмутузил. Через неделю этот охранник не проснулся…
Когда об этом узнал Дядя Джо он позвал паренька к себе, они поговорили. И от него Ричи вышел уже не отвлекающим, а личным охранником - цепным псом Скряги Джо. Хотя тогда лишь щенком…
В то время Скряга активно набирал себе таких людей. Ведь он стал работать с семьей Бишоп из Нью-Рено, толкал их химию тут, в Дэне. Спустя пару лет позиции Скряги по продаже дури в этом городе были как никогда прочны. В этом не последнюю роль сыграли, набранные им два года назад головорезы, Ричи в частности. Они очень эффективно «успокаивали» конкурентов.
Прошло еще несколько лет – Ричи, Лемми и еще пару подонков были приглашены в Нью-Рено. Мистер Бишоп не мог обделить вниманием этих ребят. Они стали членами семьи, затем вернулись в Дэн продолжать дела.
Спустя год старина Скряга Джо отдал концы и ни кто иной, как Ричи Блэкмор занял его место.
Ну а потом…Ты знаешь. Теперь Дэн центр этого мира. Остатки семей из Нью-Рено перекочевали сюда. Среди них и семья Бишоп. И Ричи Блэкмор там занимает не последнее место…
- Вот что я тебе скажу, это мстительный, упрямый и рисковый парень. Но в то же время он предан Корбу Бишопу до мозга костей. Учти это, когда будешь иметь с ним дело…Это я тебе говорю.
|
|
Последний раз редактировалось Ganja; 29.03.2010 в 06:46.
|
|
|
|
 |
|
 |
29.03.2010, 04:36
|
#3 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Лемми
Технолог по производству оружия семьи Бишоп, Дэн
- Лемми. Ага. Не говори ерунды, ты должен его знать…Ты по любому относил к нему свой ствол в ремонт…Да, да, это он. Теперь слушай сюда…
Поговаривают что он родом из Города-Убежища. Еще говорят, что его родители далеко не последние люди этого города. Не зря Лемми скрывает свое настоящие имя. Ты спросишь меня, какого черта чистокровный гражданин Города-Убежища оказался членом одной из влиятельнейших семей Дэна. И я тебе отвечу. Дело в том, что пареньку взгрустнулось. С самого раннего детства он получал все то, что должен получать каждый ребенок - заботу и уют. Его одевали, кормили, поили, ему подтирали зад и в него никогда, слышишь, никогда не стреляли из калаша! А еще ему дали образование. Так что советую не говорить с Лемми о высоком, почувствуешь себя булыжником. В итоге парень стал одним из оружейников города. Его с малолетства интересовали железные штуковины, делающие пиф-паф и разрывающие особо рьяных рабов в клочья. Он мне сам об этом говорил. Все бы ни чего, да только тогда мир для Лемми был ограничен стенами Города-Убежища. То, что находилось за ними, было покрыто мраком и мистической тайной. Наставники говорили, что за стенами нет ничего хорошего, скорее наоборот. В патруль же его не отпускали любящие родители. Надо ли говорить, что Лемми всей душой рвался наружу. И вот, в одну темную ночь, наш друг покинул родной город. Возможно, романтика сыграла в этом не самую важную роль. Ты ведь знаешь этих чистоплюев из Города-Убежища. Ни какого секса, алкоголя и дури…Нет, это не байки…Да, знаю. Я бывал там проездом…Как, как. Мужики сдают сперму, а потом женщины...Что-то мы отошли от темы. Дак вот, Лемми. Парнишка оказался один на один с пустошью. Думаю, он в первый же день пожалел о своем побеге. Ни кто толком не знает на что, и на кого натыкался Лемми в ходе своего путешествия. Одно известно точно, именно в нем он лишился своего левого глаза. Так или иначе, в одно прекрасное утро Лемми явил Дэну себя. В нем трудно было узнать того наивного парнишку из Города-Убежища. Это был настоящий мужик, закаленный пустошью. Первым, кто его заметил, был ни кто иной как Скряга Джо. Сам знаешь, у старины Джо был наметанный глаз. Лемми пришел в Дэн как раз вовремя. В те дни в этой выгребной яме шла борьба за власть. И Лемми выступил на стороне Скряги. Говорят, что в его выборе не последнюю роль сыграл Ричи Блэкмор, с которым они сошлись, а по итогу стали хорошими друзьями. Лемми хорошо себя показал. На столько хорошо, что совершил паломничество в Нью-Рено, где его приняли в семью Бишоп.
P.S. Вот что я тебе еще хочу сказать. Все таки вояж совершенный Лемми по пустоши оставил свой след. Мне рассказали интересный случай. Как-то раз к Лемми пришел один охранник каравана. При деньгах. Он попросил Лемми поставить на свой магнум 44-ого калибра оптику. Наш друг с радостью согласился. И ему так понравилась своя работа, что он решил тут же испробовать магнум. На охраннике каравана. Револьвер, естественно, остался у Лемми.
P.S.s. И еще одно. Я тут краем уха слышал, как Ричи Блэкмор что-то говорил про новый глаз для Лемми. Еще он упоминал Гекко.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
29.03.2010, 04:37
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Томми Версетти
Боевик семьи Бишоп, Ден
- Томми?...Какой Томми?...А...Тот парень, что сломал тебе руку...Хех. Томми Версетти. С недавних пор член семьи Бишоп…
О нем известно ни так много. Бывший рейдер. Года три назад он был членом одной банды. Не могу вспомнить, как они себя называли. Они работали чуть севернее Сан-Франциско. Говорят довольно таки успешно. Пока в их лагерь не пришли в гости парни в моторизованной броне...Аха. Повезло, что называется. Томми удалось уцелеть в той резне. Он подался в глубь континента и умудрился сколотить новую банду, став её главарем. Назвали они себя «Мертвыми кротокрысами»...Что?...Вполн себе рейдерское название...Ха! Ты бы знал какой страх вызывали эти два слова у жителей НКР! Томми и Ко обосновались в одной пещере, к западу от бывшей столицы Республики, и терроризировали последнюю довольно долго. Пока в обитель «Мертвых кротокрысов» не решили наведаться рейнджеры. С огнеметами наперевес...Ты видел на Томми хоть один ожог?...Я тоже. После той жаркой вечеринки Томми год где-то пропадал. О нём ни чего не было слышно. Пока он не появился тут, в этом самом баре, в обнимку с Альфредом, телохранителем Корбы Бишопа. Оба были в гавно...Да ты сам видел...Аха...Нечего было тянуть руку к пиву Томми...Перепутал он...На следующий день после той грандиозной пьянки, с дикого похмела, Томми Версетти был принят в семью Бишоп.
- У меня есть свое предположение, почему это случилось в такие рекордные сроки. Может быть ты слышал, давно, лет пять назад, когда Нью-Рено процветал, семья Бишоп наняла рейдеров-наемников, что бы те устраивали атаки на Город-Убежище...Как зачем?...Что бы Город-Убежище попросил помощи у семьи Бишоп...Хах!...Тогда было возможно все. Дак вот. Мне тут шепнул один хороший друг, что Томми был одним из командиров этих наемников. И он очень хорошо показал себя...Но потом пришел какой-то психопат, называвший себя «Избранным», и...Гм. Но Томми Версетти и тогда умудрился выжить.
|
|
|
|
|
|
29.03.2010, 06:48
|
#5 (permalink)
|
|
Глава Регуляторов
Регуляторы