Ричи Блэкмор
Боевик семьи Бишоп, Дэн
(собстно я

).
-…Да, да, Ричи Блэкмор. Я про него тебе и говорю! Головорез из семьи Бишоп. Ну вот…
Это было, черт знает когда. Он пришел в Дэн с юго-запада. В той стороне от города на много миль нет ни поселений, ни дорог. Одна лишь всепоглощающая пустошь. Он был еще совсем ребенком. Своим видом мальчик в тот день больше напоминал маленького гуля. Он сильно страдал от жажды и немного светился. На нем была одета одежда взрослого человека, изорванная в клочья. На шеи болтался армейский жетон, на котором было выбито имя – Ричард Блэкмор. Этот жетон, к слову сказать, он до сих пор носит…
Ему повезло. Он вышел к городской свалке, в которой копались, в поисках ценностей «Дети Дэна», известные на весь север Калифорнии. Старожилы города до сих пор удивляются, почему эти маленькие стервятники не забили Ричи палками…
Когда Ричи, наконец, поправился и встал на ноги, он стал заниматься тем же, чем занимались его спасители. Помимо изучения свалки Дети Дэна попрошайничали, рвали свои глотки, зазывая посетителей в местные бордели и бары, и конечно воровали. Последние они делали наиболее искусно, чем и заработали себе славу. Наворованное они несли к Дяде Джо, взрослые его называли Скрягой Джо. Взамен Джо давал детям еду, крышу над головой и в какой-то мере даже заботился о них…
Воровство – в своем роде талант, и как любой талант, он дается далеко не всем. Вот и Ричи оказался не приспособлен к воровству. Но к тому времени, когда этот факт стал очевиден, Ричи научился здорово держать удар. Такой талант среди Детей Дэна не мог пропасть. Ричи стал «Отвлекающим». Он отвлекал – кто-то другой воровал, потом Ричи убегал. Догоняли его редко, в большинстве случаев даже не пытались догонять. Сразу шли к Скряге, выкупать свои вещи. Но как-то один здоровяк, охранник одного местного бара, отвлеченный Ричи в последствии догнал паренька и чертовски жестоко его отмутузил. Через неделю этот охранник не проснулся…
Когда об этом узнал Дядя Джо он позвал паренька к себе, они поговорили. И от него Ричи вышел уже не отвлекающим, а личным охранником - цепным псом Скряги Джо. Хотя тогда лишь щенком…
В то время Скряга активно набирал себе таких людей. Ведь он стал работать с семьей Бишоп из Нью-Рено, толкал их химию тут, в Дэне. Спустя пару лет позиции Скряги по продаже дури в этом городе были как никогда прочны. В этом не последнюю роль сыграли, набранные им два года назад головорезы, Ричи в частности. Они очень эффективно «успокаивали» конкурентов.
Прошло еще несколько лет – Ричи, Лемми и еще пару подонков были приглашены в Нью-Рено. Мистер Бишоп не мог обделить вниманием этих ребят. Они стали членами семьи, затем вернулись в Дэн продолжать дела.
Спустя год старина Скряга Джо отдал концы и ни кто иной, как Ричи Блэкмор занял его место.
Ну а потом…Ты знаешь. Теперь Дэн центр этого мира. Остатки семей из Нью-Рено перекочевали сюда. Среди них и семья Бишоп. И Ричи Блэкмор там занимает не последнее место…
- Вот что я тебе скажу, это мстительный, упрямый и рисковый парень. Но в то же время он предан Корбу Бишопу до мозга костей. Учти это, когда будешь иметь с ним дело…Это я тебе говорю.