Фоллаут 3

Прохождения

Fallout 3

Советы

Вернуться   Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! > Общий > Нечеловеческий гамбит

Важная информация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра

Мой первый короткий рассказ. Парень из Питта. Пролог.
Старый 24.03.2010, 16:37   #1 (permalink)
Десантник AFS

Анклав
Kilroy9999 вне форума
Kilroy9999 Нейтрален
Отправить сообщение для Kilroy9999 с помощью ICQ
По умолчанию Мой первый короткий рассказ. Парень из Питта. Пролог.

Парень из Питта

Со многими бывают такие случаи,когда доверяешь человеку,сражаешься с ним бок-о-бок,а в самом конце он тебя предаёт. Со мной такое было. С путником из убежища 101 такое было. Но то,что случилось с ним...

Кевин МакКормик был обычным человеком. Да,он был немного рассеяным,да,он не мог сразу отличить паладина Братства от анклавца,и да,иногда он,при виде рейдера,бежал к ним,размахивая пушкой и показывая,какой он крутой. Чтож,это не сыграло ему на руку.

План Вернера не был идеальным. Пришлось оставить всех друзей в этом адском месте чтобы сбежать.
-Вот тебе,мерзкий работорговец! - кричал Вернер,избивая последнего рейдера,стоявшего на их пути.
-Напомни мне...никогда не связываться с тобой - сказал Кевин,отдышавшись после длинного побега - а где,кстати,моя доля?
-Ах да,доля! Сейчас - Вернер залез в рюкзак,достал оттуда СМГ,ПДА одного мёртвого паладина Братства Стали,одежду наёмника заклинателя и мешочек. В мешок он насыпал 300 крышечек. Всё это он отдал Кевину.
-Что это? - спросил Кевин,крутя в руке ПДА.
-Очень полезная штука - отозвался Вернер - что то вроде карманного компьютера,но мощнее. Посмотри на обратной стороне,там символ Братства Стали. Ну таких чуваков в силовой броне,как у лорда Ашура,тока по опрятней.
-Это конечно всё хорошо,но что мне делать? Ты же видел всех этих рейдеров,бегущих за нами!
-Я найду ближайшую радиовышку и буду звать на помощь,а ты...тебе надо бежать. И не в какой нибудь город,Ашур тебя найдёт в Пустоши! Тебе...тебе надо идти или в Нью-Рено,или...точно!
-Что? - недоумённо спросил Кевин.
-Есть тут недалеко одно место! Называется "парк Точка Обзора". Вот что,иди в ближайшее населённое место и найди там информацию или карту к Ривет-Сити. Там есть лодочный причал. Там работает моя подруга,Надин. У неё корабль,"Герцогиня Гамбит",она отвезёт тебя туда. Скажи что ты от Вернера и назови ей пароль "мутант под соусом болонез". Потом... - вдруг они услышали странный шум и голоса рейдеров.
-Упс,мне пора. Пока - сказал Кевин и убежал на юг. Он бежал сломя голову,не обращал внимания на роботов,мутантов и прочих тварей. Остановился он только неподалёку от места,под названием Большой Город...

Тут и начинаются приключения бывшего раба Кевина МакКормика. Его ждёт большое приключение,где его ждёт счастье и разочарование,дружба и предательство,ненависть и любовь...

(всего планируется как минимум 5 глав,и "эпическая" битва в конце)

Автор:kilroy9999

Когда выходишь из Цитадели смотри по сторонам. Может где-то анклав...или супермутант...или рейдер...или таракан...или человек...или муравей...или пылесос...или...ААА,АНКЛАВ!!!

Последний раз редактировалось Ganja; 25.03.2010 в 23:44.
Ответ