Показать сообщение отдельно

Старый 29.03.2010, 04:36   #3 (permalink)
Pixel
Опытный Путник

Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
Pixel Нейтрален
Отправить сообщение для Pixel с помощью ICQ

Лемми
Технолог по производству оружия семьи Бишоп, Дэн

- Лемми. Ага. Не говори ерунды, ты должен его знать…Ты по любому относил к нему свой ствол в ремонт…Да, да, это он. Теперь слушай сюда…

Поговаривают что он родом из Города-Убежища. Еще говорят, что его родители далеко не последние люди этого города. Не зря Лемми скрывает свое настоящие имя. Ты спросишь меня, какого черта чистокровный гражданин Города-Убежища оказался членом одной из влиятельнейших семей Дэна. И я тебе отвечу. Дело в том, что пареньку взгрустнулось. С самого раннего детства он получал все то, что должен получать каждый ребенок - заботу и уют. Его одевали, кормили, поили, ему подтирали зад и в него никогда, слышишь, никогда не стреляли из калаша! А еще ему дали образование. Так что советую не говорить с Лемми о высоком, почувствуешь себя булыжником. В итоге парень стал одним из оружейников города. Его с малолетства интересовали железные штуковины, делающие пиф-паф и разрывающие особо рьяных рабов в клочья. Он мне сам об этом говорил. Все бы ни чего, да только тогда мир для Лемми был ограничен стенами Города-Убежища. То, что находилось за ними, было покрыто мраком и мистической тайной. Наставники говорили, что за стенами нет ничего хорошего, скорее наоборот. В патруль же его не отпускали любящие родители. Надо ли говорить, что Лемми всей душой рвался наружу. И вот, в одну темную ночь, наш друг покинул родной город. Возможно, романтика сыграла в этом не самую важную роль. Ты ведь знаешь этих чистоплюев из Города-Убежища. Ни какого секса, алкоголя и дури…Нет, это не байки…Да, знаю. Я бывал там проездом…Как, как. Мужики сдают сперму, а потом женщины...Что-то мы отошли от темы. Дак вот, Лемми. Парнишка оказался один на один с пустошью. Думаю, он в первый же день пожалел о своем побеге. Ни кто толком не знает на что, и на кого натыкался Лемми в ходе своего путешествия. Одно известно точно, именно в нем он лишился своего левого глаза. Так или иначе, в одно прекрасное утро Лемми явил Дэну себя. В нем трудно было узнать того наивного парнишку из Города-Убежища. Это был настоящий мужик, закаленный пустошью. Первым, кто его заметил, был ни кто иной как Скряга Джо. Сам знаешь, у старины Джо был наметанный глаз. Лемми пришел в Дэн как раз вовремя. В те дни в этой выгребной яме шла борьба за власть. И Лемми выступил на стороне Скряги. Говорят, что в его выборе не последнюю роль сыграл Ричи Блэкмор, с которым они сошлись, а по итогу стали хорошими друзьями. Лемми хорошо себя показал. На столько хорошо, что совершил паломничество в Нью-Рено, где его приняли в семью Бишоп.

P.S. Вот что я тебе еще хочу сказать. Все таки вояж совершенный Лемми по пустоши оставил свой след. Мне рассказали интересный случай. Как-то раз к Лемми пришел один охранник каравана. При деньгах. Он попросил Лемми поставить на свой магнум 44-ого калибра оптику. Наш друг с радостью согласился. И ему так понравилась своя работа, что он решил тут же испробовать магнум. На охраннике каравана. Револьвер, естественно, остался у Лемми.

P.S.s. И еще одно. Я тут краем уха слышал, как Ричи Блэкмор что-то говорил про новый глаз для Лемми. Еще он упоминал Гекко.

...И дым отечества нам сладок и приятен.