29.03.2010, 04:37
|
#4 (permalink)
|
|
Опытный Путник
Мафия города Нью-Рено
Pixel вне форума
|
Томми Версетти
Боевик семьи Бишоп, Ден
- Томми?...Какой Томми?...А...Тот парень, что сломал тебе руку...Хех. Томми Версетти. С недавних пор член семьи Бишоп…
О нем известно ни так много. Бывший рейдер. Года три назад он был членом одной банды. Не могу вспомнить, как они себя называли. Они работали чуть севернее Сан-Франциско. Говорят довольно таки успешно. Пока в их лагерь не пришли в гости парни в моторизованной броне...Аха. Повезло, что называется. Томми удалось уцелеть в той резне. Он подался в глубь континента и умудрился сколотить новую банду, став её главарем. Назвали они себя «Мертвыми кротокрысами»...Что?...Вполн себе рейдерское название...Ха! Ты бы знал какой страх вызывали эти два слова у жителей НКР! Томми и Ко обосновались в одной пещере, к западу от бывшей столицы Республики, и терроризировали последнюю довольно долго. Пока в обитель «Мертвых кротокрысов» не решили наведаться рейнджеры. С огнеметами наперевес...Ты видел на Томми хоть один ожог?...Я тоже. После той жаркой вечеринки Томми год где-то пропадал. О нём ни чего не было слышно. Пока он не появился тут, в этом самом баре, в обнимку с Альфредом, телохранителем Корбы Бишопа. Оба были в гавно...Да ты сам видел...Аха...Нечего было тянуть руку к пиву Томми...Перепутал он...На следующий день после той грандиозной пьянки, с дикого похмела, Томми Версетти был принят в семью Бишоп.
- У меня есть свое предположение, почему это случилось в такие рекордные сроки. Может быть ты слышал, давно, лет пять назад, когда Нью-Рено процветал, семья Бишоп наняла рейдеров-наемников, что бы те устраивали атаки на Город-Убежище...Как зачем?...Что бы Город-Убежище попросил помощи у семьи Бишоп...Хах!...Тогда было возможно все. Дак вот. Мне тут шепнул один хороший друг, что Томми был одним из командиров этих наемников. И он очень хорошо показал себя...Но потом пришел какой-то психопат, называвший себя «Избранным», и...Гм. Но Томми Версетти и тогда умудрился выжить.
|
...И дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
|
|
|