![]() |
Это только у нас на сайте , чтоб угадать локацию по скрину в Фоле ... от Данека , нужно заходить в С.Т.А.Л.К.Е.Р. ....
|
Уаахахахахахахахааааааааа :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Пад сталом проста! |
А это Ривет-сити. Люди здесь настолько суровые, что едят гвозди из корпусов самолётов и запивают оставшимся топливом из бензобаков.
|
А это Рэйвен-Рок. Так называемый "центр столичной пустоши".... Здесь живет Анклавовец Полковникович Отем,который очень любит разговаривать с компьютером....
Отем: -Ну давай, Анклав,че там у нас сегодня... Уооохаха! Да этож Эдем! Ну давай, че там у тебя... Эдем: -...Но есть люди,которым наплевать на это,им наплевать на Америку!!!! Конечно же это.. О: - Русские геймеры!Конечно наплевать,это ж РУУУССКИЕ геймеры! Они вон Мегатонну взорвали только ради того чтоб скриншот красивый сделать.. Э: -... Так называемое "Братство Стали"... О: -Ххха! "Братство Стали"... "Воровать в Мегатонне устали"!!!! Оставить ниче нельзя- стыбрят сразу же!!... Эти два.. Чук и Пек.. Под их защитой через Фолз черч... Да их самому защищать приходится!.. Э: -...Мы прошли все! От НобКрига до Ходженвилля... О: -А нехрен было мод на отключение фасттревел ставить! Вот гуляй теперь... Э: -... Я клянусь,что не позволю себе ни секунды покоя,пока мы все не обретем то,что заслужили...Место, которое мы сможем назвать "наcтоящим домом".. О: -Домом!.. Да этих домов уже не одну сотню понастроили! Как будто других туториалов нет! Забываешь в каком из них собаку оставил... Э: -...А сейчас нам нужно расстаться.На то,что бы восстановить великую страну уходит немало времени. Даже у анклава... О: -Давай... восстанавливай... Тебя самого скоро восстанавливать придется! Интеллект,блин... Пойду вон лучше игуану пожарю,чем эту ерунду смотреть... .................................................. ........................................... |
Данек, спасибо, поржал...:D:D
Тогда "простых пацанов Отема и Эдэма" придется менять на ГГ и Харона.) |
А это Пентагон... Самый важный обьект этой страны... Именно здесь двести с лишним лет назад началась ядерная война между Америкой и Китаем,когда русский разведчик, увидев таракана на красной кнопке, снял ботинок и решил его прихлопнуть...
А сегодня здесь - простые вашингтонские пацаны ГГ и Харон,которые снова пытаються попасть туда на вечерику... Харон: - Слышь,ГГ!!! Короче я все ПОнял! Нас в Цитадель не пускают,потому что на нас брони силовой нету! Нам надо броню силлвую раздобыть и все на! Мы внутри на! ГГ: - Ха.. Че, думаешь прокатит?.. Х: -каНЕЕшна!!! дВАй погНАли!!! ГГ: -Блин,Харон,че т я ачкую... Х: -да ты успаКООйся,я сто раз так делал! дВАй- дВАй,пшли на... .............................. .............................. ................................ Вложение 2093 ................................ ............................... ............................... Вложение 2094 ГГ: - Блин, Харон,ну откуда я знал,что это Изгоев броня,я не знал что они с ними не дружат... Х: - да потому что ты Лошара!!!!!!!!! дВАй, выдезай отсюда... Чмырдяй на.... |
Цитата:
|
Наши форумчане не играют в Фолл ! Фолл играет в них xD
|
Цитата:
Можно было сделать, чтобы только ноги из мусорного контейнера торчали.) Было бы еще тупее):mosking: |
Да они не поворачивались. Я тож так сначала хотел.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.