![]() |
Гыыыыыы:D:D:D:D:D
Очень ржачно! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня новая персонажка 3 левел. уровней через 13 буду бить морды бегечмонстрам, кулаком в боевой перчатке "шокер" запишу и покажу. Не хочу искусственно накручивать левел и перки кодом забивать. Сделаю все по людски:lol:
|
А голыми кулаками (без этих "Шокеров", кастетов) слабо?? :lol::lol::lol:
|
на 26 левле. голыми руками. и шансов у бегечмо - никаких.
|
Цитата:
|
Раз уж это наподобие нашей Раши, то вот несколько приколов на тему Фола:
-А это Столичная Пустошь. Народ здесь настолько суровый,что водку он гонит прямо из унитазов,а закусывает он её рад-иксом. А это Питт. Люди здесь настолько суровые,что пилят бензопилами металл и топят ими свои печи. В Столичной Пустоши люди настолько суровые, что едят еду, срок годности которой закончился ещё за 100 лет до их рождения... А это два наших знакомых пацана: Отем и Эдем.Они снова пытаются запустить очиститель. -Слушай, Эдем,я чё-то очкую. -Да чё ты очкуешь? Попробуй на все кнопки сразу понажимай! -А вдруг не прокатит?Вдруг опять радиация поднимется? -Слышь, если ты не нажмёшь, у тебя больше не только радиация больше не поднимется!.. -Ну ладно-ладно! *Нажал на все кнопки ладонью* -О!А ты говорил не прокатит,лошара! -Так ведь это...это утечка воды из реактора! -Давай,вырубай!!!!!! *БА-БАХ!!!!!*В воздух полетело два обгорающих тела и шлёпнулись в мусорный бак,только ноги и торчат* -Ну ты и лошпед! Даже не смог всей ладонью на правильные кнопки нажать... -Сам ты лошара! Даже правильной комбинации не знает... -Ладно,успокойся! Завтра починим и снова попробуем! Приходит Доктор Ли к себе в лабораторию,а там Гарза и Янг яблоки едят. -Насяльника! Мы кусать с Янгом хотели,яблоки нама помыли,и скусали. Осень фкусный были, насяйника... -Вы что,идиоты чтоли совсем?!ЭТО ЖЕ ЧИСТЫЕ ФРУКТЫ ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ!!! -Сисястые флиске для ласканий? -Да вы знаете сколько их долго выращивать? -Сколько выласивать? -Да вы теперь весь год будете водой из речки да радтараканами питатся чтобы возместить этот ущерб! Ушла. -(на-своём)-Какая-то наша начальница сегодня нервная. Видать голодная. -(на-своём)-Может ей вот этой картошки пожарим - вмиг подобреет? -(на-своём)-А давай! И ещё ей вон той груши с морковью на компот сварим... Cкоро на столичной пустоши будут есть еду, у которой не закончился срок годности. Все потому-что о столичной пустоши думают такие люди как Темпенни и Берк. (Темпенни отслеживает гулей через прицел снайперской винтовки) -О пустоши думаешь, мистер Темпенни? -Как же о ней не думать?! Покуда такой бардак в нашей многострадальной пустоши происходит! Гули, супермутанты, рейдеры... (Звук выстрела из винтовки). - Эх, золотой ты человек мистер Темпенни... Отдохнуть тебе надо. - Некогда мне отдыхать, покуда такой беспредел в пустоши происходит! Люди обеднели до неузнаваемости! Ни у кого нету своего собственного дома! Даже крышки вместо денег начали использовать! Моя следующая поправка будет обязывать помогать всем беднякам! (Гуль по интеркому) -Пустите! Я не ел три дня! (Звучит выстрел винтовки, и гуль умолк) - Да, золотой ты человек мистер Темпенни... |
Ривет-Сити. Самое суровое место Пустоши! И радтараканы там настолько суровые, что мочат людей с 10-мм. пистолета.
А это Рынок Ривет-Сити, где торгует первый в мире оружейник Пустоши с нетрадиционной сексуальной ориентацией: Шрапнель Торговое место Снаряда и Шрапнели: - Можно, Снарядыч? - Шрапнель! Зачем пришел?! - Просто приснилось мне, будто бегу я по Пустоши. И тут ты мне ругой машешь. Я к тебе бегу, и тут коготь смерти выбегает... - Пошел вон, гомосек! - Но люблю я тебя Снарядыч! (валит на пол, пристраевается сзади) Заходят Пол Кантели и Харкнесс Харкнесс - Что тут за шум бы... (Пол и Харкнесс перегляделись) Пол: - Гоммосеки! |
Цитата:
ЗЫ: предлогаю создать тему про Челябинск где писать СВОИ приколы про наисуровейший город (& про Фолл) ну че кто за?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.