Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Нечеловеческий гамбит (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/)
-   -   Факты об админах наподобие вступления из Нашей Раши (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/2155-fakty-ob-adminah-napodobie-vstupleniya-iz-nashei-rashi.html)

Jack 12.01.2010 19:27

Факты об админах наподобие вступления из Нашей Раши

Взял опять же ВКонтакте. Чуть-чуть подправил... Админы, без обид.

Мы - админы лучшего сайта о Fallout 3,
а остальные сайты нам завидуют
Ведь это мы придумали квасить пиво не отходя от компа
Это наш админ не имея игры не стесняеться давать советы о её прохождении
Это наши админы придумывают изощрённые способы по уничтожению спамеров
Это мы пишем всё что наболело на душе в группе, а потом удивляемся почему все говорят не по теме
Это наши Админы придумали сайт, но так и не придумали зачем
Это мы пишем в теме не для того чтобы рассказть что то важное, а для того чтобы наше имя было последним
Это наши геймеры идут по головам чтобы стать админами, а потом хрен этим ползуються
Это мы создаём опросы, хотя намм насрать на результаты
Это мы говорим в теме про прохождении игры про то кто сколько выпил и с кем переспал, а в Курилке обсуждаем игры
Это мы флудим в темах чтобы люди не думали что в этих темах не пишут другие люди кроме админов))))
Это наши админы додумались до такого текста
Это наших админов регулярно посещает желание сменить название группы на какое то глупое и обидное, просто для того чтобы не скучать
Это наши посетители голосуют за опрос даже не вчитываясь в суть
Это мы создаем самые длинные и интересные вопросы которые никто кроме них не читает
Это мы описываем как работать в элементарной программе ГЕКК очень умными словами и специально добавляя сложность, чтобы показаться умнее
Только наши геймеры находят 50 пупсов, причём все в Мегатонне
Только наши гемеры умудряються ответить на вопрос "Кто самый главный человек в убежище" - Я !
Только наши геймеры могут убить Бегемота кулаками
Только наши геймеры после взрыва мегатонны умудряются таки залесть в свой дом в Мегатонне потому что вспомнили что забыли там пятьдесят 5мм патронов для минигана
ТОЛЬКО НАШИ ГЕЙМЕРЫ увидев взлетающий вертиберд с того места где его и быть не должно пугаются,а потом вспоминают что автор создал такой карявый мод)))
Только наши геймеры знают что президент Эдем не компьютер а человек

viktor0sit 12.01.2010 19:38

ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!! Ну блин жестко! :D

BlackStalker 12.01.2010 19:48

Jack а почему в СМЕХОРадиацию не засунул?

EggMan007 12.01.2010 19:48

Круто :D:D:D

Jack 12.01.2010 19:58

BlackStalker, там про Фол, а тут про сам сайт...да и затерялось бы...

BlackStalker 12.01.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 30587)
BlackStalker, там про Фол, а тут про сам сайт...да и затерялось бы...

А ну пардон тады, дело то хозяйское), так прикольненько, оценил!

Nookie 12.01.2010 21:07

:D:D:D Да-а, молодец, ето же ищё придумать надо.

Slasher 12.01.2010 21:46

Если-б Jack позволил , я -бы еще добавил пару-тройку строчек , в его пост ...

Только наши геймеры находят в игре редкостные предметы , которые до них никто никогда не находил (даже , пройдя игру несколько раз) . Все резко начинают обшаривать заново игровой мир , а счасливчики находок вспоминают что это у них какой-то мод стоит .

Только наши геймеры не понимают что написано в иностранных сайтах на русском языке ... только потому , что сайт нерусский и следовательно : русский язык - иностранный какой-то .

... ну и немного ностальгии :

Только наши админы могут банить за флуд и оффтоп , не ограничивая себя в том-же .

BlackStalker 12.01.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 30640)
Только наши админы могут банить за флуд и оффтоп , не ограничивая себя в том-же .

От админа слышуlol

Abadon 12.01.2010 22:36

Бегемота? Кулаками? ДА легко! Пять раз делал!

Dark killer 03.02.2010 18:37

Гыыыыыы:D:D:D:D:D
Очень ржачно!

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 30657)
Бегемота? Кулаками? ДА легко! Пять раз делал!

Без читов?

Abadon 03.02.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Dark killer (Сообщение 33856)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыы:D:D:D:D:D:D:D:D:D lollollollollollollollol
Очень ржачно!lollol

Без читов?

могу даже видео показать этого процесса

Dark killer 08.02.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 33885)
могу даже видео показать этого процесса

Покажи:)...

Abadon 09.02.2010 20:43

у меня новая персонажка 3 левел. уровней через 13 буду бить морды бегечмонстрам, кулаком в боевой перчатке "шокер" запишу и покажу. Не хочу искусственно накручивать левел и перки кодом забивать. Сделаю все по людски:lol:

Jack 10.02.2010 12:49

А голыми кулаками (без этих "Шокеров", кастетов) слабо?? :lol::lol::lol:

Abadon 10.02.2010 13:48

на 26 левле. голыми руками. и шансов у бегечмо - никаких.

Jack 10.02.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 34560)
на 26 левле. голыми руками. и шансов у бегечмо - никаких.

Ну смотри, чтоб всё без читов! :lol::lol::lol:

Jack 06.03.2010 10:31

Раз уж это наподобие нашей Раши, то вот несколько приколов на тему Фола:

-А это Столичная Пустошь. Народ здесь настолько суровый,что водку он гонит прямо из унитазов,а закусывает он её рад-иксом.

А это Питт. Люди здесь настолько суровые,что пилят бензопилами металл и топят ими свои печи.

В Столичной Пустоши люди настолько суровые, что едят еду, срок годности которой закончился ещё за 100 лет до их рождения...

А это два наших знакомых пацана: Отем и Эдем.Они снова пытаются запустить очиститель.
-Слушай, Эдем,я чё-то очкую.
-Да чё ты очкуешь? Попробуй на все кнопки сразу понажимай!
-А вдруг не прокатит?Вдруг опять радиация поднимется?
-Слышь, если ты не нажмёшь, у тебя больше не только радиация больше не поднимется!..
-Ну ладно-ладно!
*Нажал на все кнопки ладонью*
-О!А ты говорил не прокатит,лошара!
-Так ведь это...это утечка воды из реактора!
-Давай,вырубай!!!!!!
*БА-БАХ!!!!!*В воздух полетело два обгорающих тела и шлёпнулись в мусорный бак,только ноги и торчат*
-Ну ты и лошпед! Даже не смог всей ладонью на правильные кнопки нажать...
-Сам ты лошара! Даже правильной комбинации не знает...
-Ладно,успокойся! Завтра починим и снова попробуем!

Приходит Доктор Ли к себе в лабораторию,а там Гарза и Янг яблоки едят.
-Насяльника! Мы кусать с Янгом хотели,яблоки нама помыли,и скусали. Осень фкусный были, насяйника...
-Вы что,идиоты чтоли совсем?!ЭТО ЖЕ ЧИСТЫЕ ФРУКТЫ ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ!!!
-Сисястые флиске для ласканий?
-Да вы знаете сколько их долго выращивать?
-Сколько выласивать?
-Да вы теперь весь год будете водой из речки да радтараканами питатся чтобы возместить этот ущерб!
Ушла.
-(на-своём)-Какая-то наша начальница сегодня нервная. Видать голодная.
-(на-своём)-Может ей вот этой картошки пожарим - вмиг подобреет?
-(на-своём)-А давай! И ещё ей вон той груши с морковью на компот сварим...

Cкоро на столичной пустоши будут есть еду, у которой не закончился срок годности.
Все потому-что о столичной пустоши думают такие люди как Темпенни и Берк.
(Темпенни отслеживает гулей через прицел снайперской винтовки)
-О пустоши думаешь, мистер Темпенни?
-Как же о ней не думать?! Покуда такой бардак в нашей многострадальной пустоши происходит! Гули, супермутанты, рейдеры... (Звук выстрела из винтовки).
- Эх, золотой ты человек мистер Темпенни... Отдохнуть тебе надо.
- Некогда мне отдыхать, покуда такой беспредел в пустоши происходит! Люди обеднели до неузнаваемости! Ни у кого нету своего собственного дома! Даже крышки вместо денег начали использовать! Моя следующая поправка будет обязывать помогать всем беднякам!
(Гуль по интеркому) -Пустите! Я не ел три дня!
(Звучит выстрел винтовки, и гуль умолк)
- Да, золотой ты человек мистер Темпенни...

sp031 15.03.2010 21:29

Ривет-Сити. Самое суровое место Пустоши! И радтараканы там настолько суровые, что мочат людей с 10-мм. пистолета.
А это Рынок Ривет-Сити, где торгует первый в мире оружейник Пустоши с нетрадиционной сексуальной ориентацией: Шрапнель
Торговое место Снаряда и Шрапнели:
- Можно, Снарядыч?
- Шрапнель! Зачем пришел?!
- Просто приснилось мне, будто бегу я по Пустоши. И тут ты мне ругой машешь. Я к тебе бегу, и тут коготь смерти выбегает...
- Пошел вон, гомосек!
- Но люблю я тебя Снарядыч!
(валит на пол, пристраевается сзади)
Заходят Пол Кантели и Харкнесс
Харкнесс
- Что тут за шум бы...
(Пол и Харкнесс перегляделись)

VANHELSING12345 15.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 37297)
Раз уж это наподобие нашей Раши, то вот несколько приколов на тему Фола:

-А это Столичная Пустошь. Народ здесь настолько суровый,что водку он гонит прямо из унитазов,а закусывает он её рад-иксом.

А это Питт. Люди здесь настолько суровые,что пилят бензопилами металл и топят ими свои печи.

В Столичной Пустоши люди настолько суровые, что едят еду, срок годности которой закончился ещё за 100 лет до их рождения...

Эээээ это не Раша это Челябинск)))

ЗЫ: предлогаю создать тему про Челябинск где писать СВОИ приколы про наисуровейший город (& про Фолл) ну че кто за?;)

Prizrak 16.03.2010 01:52

"Это наши пользователи переживают по поводу бана Ванхельсинга,а когда его бан заканчивается просят забанить его опять"

VANHELSING12345 16.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 37907)
"Это наши пользователи переживают по поводу бана Ванхельсинга,а когда его бан заканчивается просят забанить его опять"

Не смешно:mad:

snayper 16.03.2010 23:15

Это наши Модераторы настолько честные ,что банят сами себя за ответ не по теме(несмешно,но язвитеьно :devil: )

giner 16.03.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 37955)
Не смешно:mad:

Да любому не смешно было бы, если свой ник в это предложение вставить)
2snayperr: забанить самого себя невозможно, да))

Prizrak 17.03.2010 01:27

"Это наш Ванхельсинг настолько суровый,что не смеется над постами если они не матерные. А если они матерные- то он тем более не смеется,по тому что это его посты и он получает за них очередной бан."

VANHELSING12345 17.03.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 37978)
"Это наш Ванхельсинг настолько суровый,что не смеется над постами если они не матерные. А если они матерные- то он тем более не смеется,по тому что это его посты и он получает за них очередной бан."

дай мне свой и маил и я напишу туда фсе что о тебе думаю:mad:

ЗЫ: и на название темы позырь

ЗЗЫ: и харе флудить

Jack 17.03.2010 19:13

Мое в новую тему тоже перебросьте, ОК?

Кстати, приобщаюсь к Данеку:
Ведь это наш Ванхельсинг забанен даже на Гугле! (не смешно, но все-таки)

Prizrak 18.03.2010 00:45

"Это наш Ванхельсинг делает ошибки, даже когда пишет на албанском"
"Это наш Ванхельсинг делает ошибки,даже когда пишет на АШИБСКОМ!!!"
"И это наш Ванхельсинг просит мой имэйл,потому что стесняется при всех сказать: "Уважаемый Данек,не пишите про меня больше в этой теме, пожалуйста!""

P.s. Это юмор,дружище. И воспринимать его надо тоже как юмор.А еще разговаривать с людьми надо так,как хочешь чтоб тебе отвечали.

VANHELSING12345 18.03.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 38033)
"Это наш Ванхельсинг делает ошибки, даже когда пишет на албанском"
"Это наш Ванхельсинг делает ошибки,даже когда пишет на АШИБСКОМ!!!"
"И это наш Ванхельсинг просит мой имэйл,потому что стесняется при всех сказать: "Уважаемый Данек,не пишите про меня больше в этой теме, пожалуйста!""

P.s. Это юмор,дружище. И воспринимать его надо тоже как юмор.А еще разговаривать с людьми надо так,как хочешь чтоб тебе отвечали.

ну ващето ты первый начал "РАЗГОВАРИВАТЬ" , и потом, юмор это не то, когда давят на больные места или затрагивают неприятную тему, а когда пишут то, что смешно всем, и тому, про кого пишут тоже:mad:
И это я не про себя

ЗЫ: А мыло попросил, потому что если тут на форуме напишу все, что я о тебе думаю, то меня забанят НАВСЕГДА!:D

snayper 18.03.2010 18:47

Да ладно те ! тебе несмешно а всем смешно)))) не обижайся

Slasher 19.03.2010 19:27

Это только у нас на сайте , чтоб угадать локацию по скрину в Фоле ... от Данека , нужно заходить в С.Т.А.Л.К.Е.Р. ....

Prizrak 19.03.2010 21:38

Уаахахахахахахахааааааааа :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Пад сталом проста!

Jack 20.03.2010 12:34

А это Ривет-сити. Люди здесь настолько суровые, что едят гвозди из корпусов самолётов и запивают оставшимся топливом из бензобаков.

Prizrak 20.03.2010 16:09

А это Рэйвен-Рок. Так называемый "центр столичной пустоши".... Здесь живет Анклавовец Полковникович Отем,который очень любит разговаривать с компьютером....
Отем:
-Ну давай, Анклав,че там у нас сегодня...
Уооохаха! Да этож Эдем! Ну давай, че там у тебя...
Эдем:
-...Но есть люди,которым наплевать на это,им наплевать на Америку!!!! Конечно же это..
О:
- Русские геймеры!Конечно наплевать,это ж РУУУССКИЕ геймеры! Они вон Мегатонну взорвали только ради того чтоб скриншот красивый сделать..
Э:
-... Так называемое "Братство Стали"...
О:
-Ххха! "Братство Стали"... "Воровать в Мегатонне устали"!!!!
Оставить ниче нельзя- стыбрят сразу же!!... Эти два.. Чук и Пек.. Под их защитой через Фолз черч... Да их самому защищать приходится!..
Э:
-...Мы прошли все! От НобКрига до Ходженвилля...
О:
-А нехрен было мод на отключение фасттревел ставить! Вот гуляй теперь...
Э:
-... Я клянусь,что не позволю себе ни секунды покоя,пока мы все не обретем то,что заслужили...Место, которое мы сможем назвать "наcтоящим домом"..
О:
-Домом!.. Да этих домов уже не одну сотню понастроили! Как будто других туториалов нет! Забываешь в каком из них собаку оставил...
Э:
-...А сейчас нам нужно расстаться.На то,что бы восстановить великую страну уходит немало времени. Даже у анклава...
О:
-Давай... восстанавливай... Тебя самого скоро восстанавливать придется! Интеллект,блин... Пойду вон лучше игуану пожарю,чем эту ерунду смотреть...
.................................................. ...........................................

Jack 21.03.2010 12:27

Данек, спасибо, поржал...:D:D
Тогда "простых пацанов Отема и Эдэма" придется менять на ГГ и Харона.)

Prizrak 22.03.2010 03:19

А это Пентагон... Самый важный обьект этой страны... Именно здесь двести с лишним лет назад началась ядерная война между Америкой и Китаем,когда русский разведчик, увидев таракана на красной кнопке, снял ботинок и решил его прихлопнуть...
А сегодня здесь - простые вашингтонские пацаны ГГ и Харон,которые снова пытаються попасть туда на вечерику...
Харон:
- Слышь,ГГ!!! Короче я все ПОнял! Нас в Цитадель не пускают,потому что на нас брони силовой нету! Нам надо броню силлвую раздобыть и все на! Мы внутри на!
ГГ:
- Ха.. Че, думаешь прокатит?..
Х:
-каНЕЕшна!!! дВАй погНАли!!!
ГГ:
-Блин,Харон,че т я ачкую...
Х:
-да ты успаКООйся,я сто раз так делал! дВАй- дВАй,пшли на...
..............................
................................
Вложение 2093
...............................
Вложение 2094

ГГ:
- Блин, Харон,ну откуда я знал,что это Изгоев броня,я не знал что они с ними не дружат...
Х:
- да потому что ты Лошара!!!!!!!!! дВАй, выдезай отсюда... Чмырдяй на....

Ganja 22.03.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 38416)
А это Пентагон... Самый важный обьект этой страны... Именно здесь двести с лишним лет назад началась ядерная война между Америкой и Китаем,когда русский разведчик, увидев таракана на красной кнопке, снял ботинок и решил его прихлопнуть...
А сегодня здесь - простые вашингтонские пацаны ГГ и Харон,которые снова пытаються попасть туда на вечерику...
Харон:
- Слышь,ГГ!!! Короче я все ПОнял! Нас в Цитадель не пускают,потому что на нас брони силовой нету! Нам надо броню силлвую раздобыть и все на! Мы внутри на!
ГГ:
- Че, думаешь прокатит?..
Х:
ГГ:
Х:
-да ты успаКООйся,я сто раз так делал! дВАй- дВАй...
Вложение 2093
Вложение 2094

ГГ:
- Харон,ну откуда я знал,что это Изгоев броня,я не знал что они с ними не дружат...
Х:

Кхе-кхе :mosking: :lol: зачет!

Profi 22.03.2010 10:50

Наши форумчане не играют в Фолл ! Фолл играет в них xD

QWERTYUIOP 22.03.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 38416)
Харон:
ГГ:
- Че, думаешь прокатит?..
Х:
ГГ:
Х:
-да ты успаКООйся,я сто раз так делал! дВАй- дВАй...
Вложение 2093
Вложение 2094

ГГ:
- Харон,ну откуда я знал,что это Изгоев броня,я не знал что они с ними не дружат...
Х:

Насмешил))
Можно было сделать, чтобы только ноги из мусорного контейнера торчали.) Было бы еще тупее):mosking:

Prizrak 22.03.2010 13:00

Да они не поворачивались. Я тож так сначала хотел.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot