Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Нечеловеческий гамбит (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/)
-   -   Факты об админах наподобие вступления из Нашей Раши (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/2155-fakty-ob-adminah-napodobie-vstupleniya-iz-nashei-rashi.html)

Prizrak 16.03.2010 01:52

"Это наши пользователи переживают по поводу бана Ванхельсинга,а когда его бан заканчивается просят забанить его опять"

VANHELSING12345 16.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 37907)
"Это наши пользователи переживают по поводу бана Ванхельсинга,а когда его бан заканчивается просят забанить его опять"

Не смешно:mad:

snayper 16.03.2010 23:15

Это наши Модераторы настолько честные ,что банят сами себя за ответ не по теме(несмешно,но язвитеьно :devil: )

giner 16.03.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от VANHELSING12345 (Сообщение 37955)
Не смешно:mad:

Да любому не смешно было бы, если свой ник в это предложение вставить)
2snayperr: забанить самого себя невозможно, да))

Prizrak 17.03.2010 01:27

"Это наш Ванхельсинг настолько суровый,что не смеется над постами если они не матерные. А если они матерные- то он тем более не смеется,по тому что это его посты и он получает за них очередной бан."

VANHELSING12345 17.03.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 37978)
"Это наш Ванхельсинг настолько суровый,что не смеется над постами если они не матерные. А если они матерные- то он тем более не смеется,по тому что это его посты и он получает за них очередной бан."

дай мне свой и маил и я напишу туда фсе что о тебе думаю:mad:

ЗЫ: и на название темы позырь

ЗЗЫ: и харе флудить

Jack 17.03.2010 19:13

Мое в новую тему тоже перебросьте, ОК?

Кстати, приобщаюсь к Данеку:
Ведь это наш Ванхельсинг забанен даже на Гугле! (не смешно, но все-таки)

Prizrak 18.03.2010 00:45

"Это наш Ванхельсинг делает ошибки, даже когда пишет на албанском"
"Это наш Ванхельсинг делает ошибки,даже когда пишет на АШИБСКОМ!!!"
"И это наш Ванхельсинг просит мой имэйл,потому что стесняется при всех сказать: "Уважаемый Данек,не пишите про меня больше в этой теме, пожалуйста!""

P.s. Это юмор,дружище. И воспринимать его надо тоже как юмор.А еще разговаривать с людьми надо так,как хочешь чтоб тебе отвечали.

VANHELSING12345 18.03.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Danek (Сообщение 38033)
"Это наш Ванхельсинг делает ошибки, даже когда пишет на албанском"
"Это наш Ванхельсинг делает ошибки,даже когда пишет на АШИБСКОМ!!!"
"И это наш Ванхельсинг просит мой имэйл,потому что стесняется при всех сказать: "Уважаемый Данек,не пишите про меня больше в этой теме, пожалуйста!""

P.s. Это юмор,дружище. И воспринимать его надо тоже как юмор.А еще разговаривать с людьми надо так,как хочешь чтоб тебе отвечали.

ну ващето ты первый начал "РАЗГОВАРИВАТЬ" , и потом, юмор это не то, когда давят на больные места или затрагивают неприятную тему, а когда пишут то, что смешно всем, и тому, про кого пишут тоже:mad:
И это я не про себя

ЗЫ: А мыло попросил, потому что если тут на форуме напишу все, что я о тебе думаю, то меня забанят НАВСЕГДА!:D

snayper 18.03.2010 18:47

Да ладно те ! тебе несмешно а всем смешно)))) не обижайся

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot