![]() |
"Это наши пользователи переживают по поводу бана Ванхельсинга,а когда его бан заканчивается просят забанить его опять"
|
Цитата:
|
Это наши Модераторы настолько честные ,что банят сами себя за ответ не по теме(несмешно,но язвитеьно :devil: )
|
Цитата:
2snayperr: забанить самого себя невозможно, да)) |
"Это наш Ванхельсинг настолько суровый,что не смеется над постами если они не матерные. А если они матерные- то он тем более не смеется,по тому что это его посты и он получает за них очередной бан."
|
Цитата:
ЗЫ: и на название темы позырь ЗЗЫ: и харе флудить |
Мое в новую тему тоже перебросьте, ОК?
Кстати, приобщаюсь к Данеку: Ведь это наш Ванхельсинг забанен даже на Гугле! (не смешно, но все-таки) |
"Это наш Ванхельсинг делает ошибки, даже когда пишет на албанском"
"Это наш Ванхельсинг делает ошибки,даже когда пишет на АШИБСКОМ!!!" "И это наш Ванхельсинг просит мой имэйл,потому что стесняется при всех сказать: "Уважаемый Данек,не пишите про меня больше в этой теме, пожалуйста!"" P.s. Это юмор,дружище. И воспринимать его надо тоже как юмор.А еще разговаривать с людьми надо так,как хочешь чтоб тебе отвечали. |
Цитата:
И это я не про себя ЗЫ: А мыло попросил, потому что если тут на форуме напишу все, что я о тебе думаю, то меня забанят НАВСЕГДА!:D |
Да ладно те ! тебе несмешно а всем смешно)))) не обижайся
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.