Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Нечеловеческий гамбит (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/)
-   -   Факты об админах наподобие вступления из Нашей Раши (https://fo3.ru/forum/nechelovecheskii-gambit/2155-fakty-ob-adminah-napodobie-vstupleniya-iz-nashei-rashi.html)

Jack 22.03.2010 19:02

Слушай, Данек, может, Харона лошарой сделать? А то ГГ такой герой - и вдруг очкует... К тому же. Харон - напарник ГГ, и тот должен как-то... ну не знаю, командовать, что ли.

Prizrak 22.03.2010 19:38

Нет,ребята... Аргайл и Дешвуд- пример. Да и погуляв хорошенько по разделам нашего сайта, и почитав то,что пишут пользователи про свое прохождение игры... Короче,не всегда ГГ умнее Харона :)
"Это наши геймеры придя впервые на балкон к Тенпени не идут сразу же к Тенпени (Берку),а прыгают с балкона чтобы узнать "а че будет?""
"Это наши геймеры придя на смотровую площадку в Ривет-Сити не отговаривают мистера Лопеса от прыжка,а прыгают сами,чтоб узнать "а долетит ли до воды,и если долетит,то умрет или нет? С балкона то ведь умер""
"Это наши пользователи подходят к двери 87 убежища обожравшись антирада и стимуляторов... пятый раз подряд... чтоб сделать хороший скриншот..."
"Это наши геймеры спасают из рабства Бельченка,и в тоже время ищут мод на убийство детей,чтоб пристрелить МакКриди"
А вы говорите... Да,и ГГ как раз и очкует,в отличие от Харона (да и любого другого напарника) который в самое пекло всегда лезет.

Jack 22.03.2010 19:42

Ну не скажи, Харон ведь отказался тогда в очиститель лезть.

Prizrak 22.03.2010 19:49

Я,кстати, тоже

Jack 23.03.2010 09:34

Ну, и я тоже...) Но, когда второй раз проходил, все-таки решился.

Jack 23.03.2010 11:09

А это Мегатонна. Люди здесь настолько суровые, что из своей струи делают свинцовую трубу.

А это простые пацаны ГГ и Харон, которые стесняются купить патроны.
Харон: Кароче, я все понял! Проста падайди и так по-крутому скажи "дайти нам две каропки патронов!"
ГГ: Чё, думаешь, пракатит?
Х:Да канешна! Пагнали!
ГГ: Харон, чё-та я очкую...
Х: Да чё ты ачкуеш? Двай...
(оба заходят в "Магазин на кратере")
ГГ: Здрасьте!
Мойра: Здравствуйте.
ГГ: Дайте нам две пачки патронов!
М: (улыбаясь) Вам каких?
(ГГ растерянно оглядывается)

(оба стоят у входа)
ГГ: Ну откуда я знал, каких?
Х: Да потому что ты ЛАШАРА, ты не понимаешь, что ты лашара! Куда ты пошёл?..
ГГ: Да отстань...

Pixel 23.03.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 38489)
А это Мегатонна. Люди здесь настолько суровые, что из своей струи делают свинцовую трубу.

А это простые пацаны ГГ и Харон, которые стесняются купить патроны.
Харон: Кароче, я все понял! Проста падайди и так по-крутому скажи "дайти нам две каропки патронов!"
ГГ: Чё, думаешь, пракатит?
Х:Да канешна! Пагнали!
ГГ: Харон, чё-та я очкую...
Х: Да чё ты ачкуеш? Двай...
(оба заходят в "Магазин на кратере")
ГГ: Здрасьте!
Мойра: Здравствуйте.
ГГ: Дайте нам две пачки патронов!
М: (улыбаясь) Вам каких?
(ГГ растерянно оглядывается)

(оба стоят у входа)
ГГ: Ну откуда я знал, каких?
Х: Да потому что ты ЛАШАРА, ты не понимаешь, что ты лашара! Куда ты пошёл?..
ГГ: Да отстань...

Они чу, батарейки для лазерного оружия купили? :)

Kilroy9999 24.03.2010 01:10

А это Питт. Здесь люди настолько суровые что когда подходишь к местному повару,он говорит что даст пожрать остатки из трогов,а сам даёт пиво! (может не смешно,но зато правда)

snayper 24.03.2010 12:22

Это только у нас на форуме в теме угадай локацию по скриншоту какую локу ни загодай-всё одно,радиоактивное метро! ))

Prizrak 24.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от snayperr (Сообщение 38586)
Это только у нас на форуме в теме угадай локацию по скриншоту какую локу ни загодай-всё одно,радиоактивное метро! ))

Молодец. Зачот ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot