![]() |
|
Король и Шут
Здравствуйте! Все кто любит :cool:КиШа:cool:,отписывайте своё мнение о их теперешном творчестве,рассказывайте кто-что знает о них,пишите,какие у вас любимые песни и пр.
|
С 10ти лет прусь от их песни Мотоцикл)
|
Лесник, Забытые ботинки.
|
Не давно скачал всю дискографию. Из всего прослушанного осталось около 20 песен. Самые- Северный флот,Деньги,МТV,Фред,Ром.
|
Любимые песни - «Кукла колдуна» и «Мастер приглашает в гости». С ними связанны приятные воспоминания :) Ну а в целом отношусь к творчеству КиШа ровно.
|
Ну думаю то, что я публикую в этой теме, красноречиво описывает мою любовь к КиШам:)
По сабжу, я обажаю всё за исключением нескольких песен, которых я не понимаю ("Инструмент", например) Конкретной самой любимой песни выделить не могу, но любимый альбом - "Как в старой сказке":) :king::aversion4: Король - это роль! |
Мои представления об этой группе, ограничивается только песней "Кукла колдуна":mda:
|
Цитата:
|
Новый альбом скоро выходит - "Театр Демона"
Цитата:
|
Сегоднешняя новость!
30 октября (суббота) в Санкт-Петербурге пройдёт мастер-класс и автограф-сессия ведущих бас-гитаристов российской рок-сцены Сергея Захарова («Король и Шут») и Ивана Изотова (Radio ЧаЧа). Мероприятие состоится в новом магазине «МузТорг».
Сергей и Иван покажут мастерство владения инструментами, поделятся интересными и забавными историями из жизни своих групп и коллег по цеху. Музыканты не только продемонстрируют свои личные бас-гитары, но и представят инструменты Yamaha серии BB, TRB и RBX. Все пришедшие смогут воочию увидеть мастеров своего дела и пообщаться с музыкантами, а также задать любые интересующие вопросы представителям Yamaha в России. Вас ждут конкурсы и розыгрыши памятных подарков! В мероприятии примут участие барабанщик группы «Кукрыниксы» Михаил Фомин и руководитель направления маркетинга гитар и ударных компании Yamaha Music (Russia) – Пётр Симченко. Адрес салона «МузТорг»: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, дом 45. Начало в 17:00. Подробная информация доступна на страничке мероприятия вконтакте. ВХОД СВОБОДНЫЙ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.