![]() |
Король и Шут
Здравствуйте! Все кто любит :cool:КиШа:cool:,отписывайте своё мнение о их теперешном творчестве,рассказывайте кто-что знает о них,пишите,какие у вас любимые песни и пр.
|
С 10ти лет прусь от их песни Мотоцикл)
|
Лесник, Забытые ботинки.
|
Не давно скачал всю дискографию. Из всего прослушанного осталось около 20 песен. Самые- Северный флот,Деньги,МТV,Фред,Ром.
|
Любимые песни - «Кукла колдуна» и «Мастер приглашает в гости». С ними связанны приятные воспоминания :) Ну а в целом отношусь к творчеству КиШа ровно.
|
Ну думаю то, что я публикую в этой теме, красноречиво описывает мою любовь к КиШам:)
По сабжу, я обажаю всё за исключением нескольких песен, которых я не понимаю ("Инструмент", например) Конкретной самой любимой песни выделить не могу, но любимый альбом - "Как в старой сказке":) :king::aversion4: Король - это роль! |
Мои представления об этой группе, ограничивается только песней "Кукла колдуна":mda:
|
Цитата:
|
Новый альбом скоро выходит - "Театр Демона"
Цитата:
|
Сегоднешняя новость!
30 октября (суббота) в Санкт-Петербурге пройдёт мастер-класс и автограф-сессия ведущих бас-гитаристов российской рок-сцены Сергея Захарова («Король и Шут») и Ивана Изотова (Radio ЧаЧа). Мероприятие состоится в новом магазине «МузТорг».
Сергей и Иван покажут мастерство владения инструментами, поделятся интересными и забавными историями из жизни своих групп и коллег по цеху. Музыканты не только продемонстрируют свои личные бас-гитары, но и представят инструменты Yamaha серии BB, TRB и RBX. Все пришедшие смогут воочию увидеть мастеров своего дела и пообщаться с музыкантами, а также задать любые интересующие вопросы представителям Yamaha в России. Вас ждут конкурсы и розыгрыши памятных подарков! В мероприятии примут участие барабанщик группы «Кукрыниксы» Михаил Фомин и руководитель направления маркетинга гитар и ударных компании Yamaha Music (Russia) – Пётр Симченко. Адрес салона «МузТорг»: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, дом 45. Начало в 17:00. Подробная информация доступна на страничке мероприятия вконтакте. ВХОД СВОБОДНЫЙ! |
Шикарно! Жаль что не поподу туда...
|
Мои любимые песни:Забытые ботинки,проклятый старый дом,деньги,лесник,мертвый анархист.
|
25 и 30 декабря, в последние дни уходящего года, столичный СДК МАИ и питерский клуб «Космонавт» предложат публике новогодние концерты, пожалуй, одной из самых ярких и популярных групп российской рок-сцены! Группа «Король и Шут» ждёт всех желающих встретить грядущий Новый Год, оторваться под любимую музыку и, конечно же, получить море драйва и позитива! В свою очередь официальный фан-клуб «Собрание» предлагает поддержать любимую группу и принять участие в массовой акции во время концерта! Подобная инициатива поклонников позволит подчеркнуть уникальность мероприятия и будет являться ярким и красочным продолжением всеобщего торжества! В акции может принять участие любой желающий! Всё, что для этого нужно – упаковка бенгальских огней и хлопушек. Во избежание путаницы с порядком песен и, как следствие, заминками при подготовке действа на предыдущих акциях, сценарий многократно упрощается. Хлопушки, как приветствие, идут в ход вместе с выходом группы на сцену и используется по назначению на первых аккордах первой песни. Сразу же, вслед за хлопушками на 1 песне, стартуют бенгальские огни. |
YouTube - Пародия на Король и Шут (передача «Большая Разница»)
Пародия в "Большой Разнице" Смотреть всем! |
Цитата:
|
Меня что-то последние недели две сильно потянуло на "лирику". Песни вроде Гробовщика и Мёртвого анархиста перестал слушать вообще, а аккустический альбом (не весь), театр демона и ещё несколько песен из сольника Князя переслушивю по несколько раз на дню.
|
Пародия на Король и Шут (передача «Большая Разница»)[/url]
Пародия в "Большой Разнице" Убойная штука, обожаю БР, но оригинал лучше. И пусть в их песнях мало смысла(иногда вообще нет), но что-то в них цепляет. :perfectly2::perfectly4::perfectly: И голоса потрясающие! |
Ура! КиШи приезжают в мой город!:yahooo:Будут давать совместный концерт с группой Алиса!
Цитата:
|
Синдром Поиска Глубинного Смысла?
|
Во многих их песнях действительно есть скрытый смысл. Многие тебе это смогут подтвердить.
|
«В НАШИХ ПЕСНЯХ ЕГО НЕТ!!! НЕ ИЩИТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! И ЕЩЕ! ЕСЛИ В ПЕСНЕ Я ПОЮ ПРО МЕДВЕДЯ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ МЕДВЕДЕМ, ДОПУСТИМ, А МОЯ ЛЮБОВЬ ОПАСНА. ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ В КАЖДОЙ ПЕСНЕ. ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ, УЧИТЕСЬ В ШКОЛЕ И НЕ Е#%ТЕ МОЗГИ.»
— Михаил Горшенёв Угадай откуда. |
Знаю такую тему, это же из FAQ с официального сайта?
Цитата:
Цитата:
К тому же почти все песни пишет Князь, а не Гор. Может в песнях Горшка вроде "выпей с нами пива парень" или "американское MTV, режут глаза мои RNB" и нет "скрытого смысла", но на Андрюху Князева не гоните. А он сказал, что смысла в их песнях вообще нет. Я требую аргументации! |
Я тупо взял это с... (барабанная дробь) Луркмора!
|
Припоминается как то момент. Спросили у Князя что за человек Горшок. Князев ответил коротко и лаконично - Мудак он...
|
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
D@nko "Покайся!" Ладно,каюсь скрытый смысл есть. |
Я кажется схожу с ума, скачал сингл группы КняZz (новая группа, созданная Князевым), уже неделю часами слушаю эти 3 песни и они не просто не надаели мне, а я всё больше от них тащусь.
|
Цитата:
|
Да в любом случае это одна мз моих любимейших групп. И неважно, кто они "по жизни". Главное, что тексты хорошие и связаны с ними у меня только положительные воспоминания.
|
А ты слушал сингл группы КняZz? (это вторая группа, которую Андрей организовал)
|
Неа, не слышал. У тебя вконтакте есть его песни?
|
Да, послушай обязательно. Их всего 3.
Добавлено через 319 часов 37 минут 41 секунду Ренегат в группу вернулся :) |
Послушал я последние альбомы и песни, которые из принципа не хотел слушать. Группа скатилась в никуда. Нет в них той простоты и родственности, что ли, которая была раньше. Долбаный пафос и серьёзные щщи.Я крайне разочарован... Отдельно хочу сказать о КняZz'е. Как был князь нытиком, так он им и остался. Раньше, напополам с голосом горшка и менее унылыми текстами он держался, а сейчас его сопливое нытьё в новой группе возведено в апсолют. Ей-Богу, это даже хуже любви негодяя. Вобчем, на душе у меня пичаль, ибо для меня умерла одна из моих любимых групп. Лучше б я вообще новое не слушал. Вот так. (мнение автора ̶М̶О̶Ж̶Е̶Т̶ не совпадает с мнением D@nko).
|
Цитата:
И что конкретно из "нового" ты слушал? Театр Демона? Если так, его нельзя воспринимать как альбом группы, потому что это не альбом, а отдельный проэкт, который они давно планировали, как и мюзикл, который будет весной. Это всё ровно что сравнивать несколько самолётов с подводной лодкой. Если же ты так отзываешься о Тени клоуна 2009-го, то ты натурально бредишь. Фанаты и критики хором признали его лучшим за последние 10 лет. И я с ними солидарен, после Старой Сказки и до Тени небыло ни одного альбома, который я бы полностью с удовольствием слушал. Для меня он вообще на равне со Сказкой, Камнем и Долиной Болот. Некоторые и подавно сказали, что группа в этом альбоме достигла апогея и дальше развиваться некуда. Если же ты Тени полностью не слушал, то послушай и поймёшь, что у группы в самом разгаре золотой творческий период. Ребята молодцы, они развиваются, пробуют себя в разных амплуа. Осенью выйдет новый альбом, в котором будут некоторые песни для ТОДД-а - мюзикла, который делает Горшок. К тому же, в группу вернулся почти весь "Золотой Состав". Эх, ещё бы Машу и Балу... Сингл КняZz-а меня порадовал. Воланд и Вервульф - вполне весёлые песни, а Человек-загадка - это лирика, которая есть в каждом альбоме КиШа. А саксафон идеально дополнил концепцию "ударные-гитара-скрипка", звучание новой группы мне очень даже нравится. Короче, нытик тут только ты, однозначно. Можешь погружаться в уныние дальше, а я буду слушать новые песни, ходить на концерты и получать удовольствие. :ihappy: А теперь поговорим про концерты. У Короля и Шута они потрясающие. Мне есть с чем сравнить, я ходил на Скорпов, Расмус, Алиса Купера, из "наших" на Океан Эльзi и Город 312. Нигде я не получал таких эмоций, как на концерте КиШей. Там у толпы был буквально оргазм! 3 часа концерта пролетели как 10 минут. А теперь вспомним что в группе снова появился скрипач и второй гирарист. Ренегат и Яша вообще одни из лучших гитаристов в России. Вот. |
Цитата:
В общем пошел я туда с панками из своего тогдашнего альма-матер. Возможно сия компания и сыграла решающую роль. В общем перед концертом мы закинулись ударной дозой секс-пистолс. После, распевая хиты КиШа, мы отправились в местный ДК. На концерте был ужасный звук, музыканты лажали и, есть мнение, что они были пьяны. Где-то по середине концерта в зале случилась драка с охранниками ДК, из-за того, что кто-то курил прямо в зале. По окончанию концерта на выходе нас ждали омоновцы. Произошла еще одна драка, но она быстро закончилась и была довольно локальной, ибо омоновцев было мало. Наверное, ребята просто приехали поразвлечься. Потом на площади была драка со скинами, но их опять же было в разы меньше, и панки быстро их раскатали. После мы ходили толпой в человек 50 по улицам города и устраивали всякий дестрой. Несколько раз к нам подъезжал бобик и по матюгальнику просил нас разойтись по домам. Народ его дружно игнорил. Но потом толпа таки рассосалась на маленькие компании, которые расползлись по дворам. Тут то и активизировались отряды скинов. Мы сами чуть не попали под раздачу, но смекалка и во время подъехавшое таксо нас спасли. В общем по панковски так оторвались) |
2006-й? Они тогда как раз после творческого кризиса были, когда многие поуходили из группы.
У нас кстати в зале можно было спокойно курить. Но так весело, как у вас не было. Зато Горшок весёлый был, коры мутил всякие. Он кстати когда-то у нас в городе жил. На днях вышел альбом "Праздник Крови", с песнями из первого акта мюзикла ужасов о Суини Тодде, который будет весной. Это агрессивная часть мюзикла. Вторая, более страшная и более лирическая часть будет зимой, альбом "На краю", а сам мюзикл - весний и только в Москве. :( Кста о плохом, КиШ и КняЗзь полностью разделились. КиШи остались без скрипки и текстов Князя. Новый альбом КняЗзья будет ориентировочно в конце лета. |
Князев же писал что развала группы не будет!!!!
|
Так это когда было. Факт, что выступают КиШи без Князя и Каспера, а тексты к Тодду писали сторонние люди.
Добавлено через 97 часов 27 минут 7 секунд А я писал, что сама опера Тодд будет только в Москве? Добавлено через 60 часов 50 минут 17 секунд Сегодня Князь официально объявил о выходе из группы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.