Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Музыка (https://fo3.ru/forum/muzyka/)
-   -   Король и Шут (https://fo3.ru/forum/muzyka/3046-korolnoe-i-shut.html)

Danko 18.08.2011 19:10

Да, послушай обязательно. Их всего 3.

Добавлено через 319 часов 37 минут 41 секунду
Ренегат в группу вернулся :)

snayper 30.08.2011 20:04

Послушал я последние альбомы и песни, которые из принципа не хотел слушать. Группа скатилась в никуда. Нет в них той простоты и родственности, что ли, которая была раньше. Долбаный пафос и серьёзные щщи.Я крайне разочарован... Отдельно хочу сказать о КняZz'е. Как был князь нытиком, так он им и остался. Раньше, напополам с голосом горшка и менее унылыми текстами он держался, а сейчас его сопливое нытьё в новой группе возведено в апсолют. Ей-Богу, это даже хуже любви негодяя. Вобчем, на душе у меня пичаль, ибо для меня умерла одна из моих любимых групп. Лучше б я вообще новое не слушал. Вот так. (мнение автора ̶М̶О̶Ж̶Е̶Т̶ не совпадает с мнением D@nko).

Danko 01.09.2011 13:07

Цитата:

Княzz меня воткнул 0_о . Неожиданно!
А кто писал у меня на стене это? :)

И что конкретно из "нового" ты слушал? Театр Демона? Если так, его нельзя воспринимать как альбом группы, потому что это не альбом, а отдельный проэкт, который они давно планировали, как и мюзикл, который будет весной. Это всё ровно что сравнивать несколько самолётов с подводной лодкой. Если же ты так отзываешься о Тени клоуна 2009-го, то ты натурально бредишь. Фанаты и критики хором признали его лучшим за последние 10 лет. И я с ними солидарен, после Старой Сказки и до Тени небыло ни одного альбома, который я бы полностью с удовольствием слушал. Для меня он вообще на равне со Сказкой, Камнем и Долиной Болот. Некоторые и подавно сказали, что группа в этом альбоме достигла апогея и дальше развиваться некуда.
Если же ты Тени полностью не слушал, то послушай и поймёшь, что у группы в самом разгаре золотой творческий период. Ребята молодцы, они развиваются, пробуют себя в разных амплуа. Осенью выйдет новый альбом, в котором будут некоторые песни для ТОДД-а - мюзикла, который делает Горшок.
К тому же, в группу вернулся почти весь "Золотой Состав". Эх, ещё бы Машу и Балу...

Сингл КняZz-а меня порадовал. Воланд и Вервульф - вполне весёлые песни, а Человек-загадка - это лирика, которая есть в каждом альбоме КиШа. А саксафон идеально дополнил концепцию "ударные-гитара-скрипка", звучание новой группы мне очень даже нравится.

Короче, нытик тут только ты, однозначно. Можешь погружаться в уныние дальше, а я буду слушать новые песни, ходить на концерты и получать удовольствие. :ihappy:

А теперь поговорим про концерты. У Короля и Шута они потрясающие. Мне есть с чем сравнить, я ходил на Скорпов, Расмус, Алиса Купера, из "наших" на Океан Эльзi и Город 312. Нигде я не получал таких эмоций, как на концерте КиШей. Там у толпы был буквально оргазм! 3 часа концерта пролетели как 10 минут. А теперь вспомним что в группе снова появился скрипач и второй гирарист. Ренегат и Яша вообще одни из лучших гитаристов в России. Вот.

Pixel 08.12.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 63307)
А теперь поговорим про концерты. У Короля и Шута они потрясающие. Мне есть с чем сравнить, я ходил на Скорпов, Расмус, Алиса Купера, из "наших" на Океан Эльзi и Город 312. Нигде я не получал таких эмоций, как на концерте КиШей. Там у толпы был буквально оргазм! 3 часа концерта пролетели как 10 минут. А теперь вспомним что в группе снова появился скрипач и второй гирарист. Ренегат и Яша вообще одни из лучших гитаристов в России. Вот.

Хех. Помнится был я на их концерте в своем городе. В году 2006. Боже, как давно это было...

В общем пошел я туда с панками из своего тогдашнего альма-матер. Возможно сия компания и сыграла решающую роль.

В общем перед концертом мы закинулись ударной дозой секс-пистолс. После, распевая хиты КиШа, мы отправились в местный ДК. На концерте был ужасный звук, музыканты лажали и, есть мнение, что они были пьяны. Где-то по середине концерта в зале случилась драка с охранниками ДК, из-за того, что кто-то курил прямо в зале. По окончанию концерта на выходе нас ждали омоновцы. Произошла еще одна драка, но она быстро закончилась и была довольно локальной, ибо омоновцев было мало. Наверное, ребята просто приехали поразвлечься. Потом на площади была драка со скинами, но их опять же было в разы меньше, и панки быстро их раскатали. После мы ходили толпой в человек 50 по улицам города и устраивали всякий дестрой. Несколько раз к нам подъезжал бобик и по матюгальнику просил нас разойтись по домам. Народ его дружно игнорил. Но потом толпа таки рассосалась на маленькие компании, которые расползлись по дворам. Тут то и активизировались отряды скинов. Мы сами чуть не попали под раздачу, но смекалка и во время подъехавшое таксо нас спасли.

В общем по панковски так оторвались)

Danko 09.12.2011 05:11

2006-й? Они тогда как раз после творческого кризиса были, когда многие поуходили из группы.
У нас кстати в зале можно было спокойно курить. Но так весело, как у вас не было. Зато Горшок весёлый был, коры мутил всякие. Он кстати когда-то у нас в городе жил.

На днях вышел альбом "Праздник Крови", с песнями из первого акта мюзикла ужасов о Суини Тодде, который будет весной. Это агрессивная часть мюзикла. Вторая, более страшная и более лирическая часть будет зимой, альбом "На краю", а сам мюзикл - весний и только в Москве. :(

Кста о плохом, КиШ и КняЗзь полностью разделились. КиШи остались без скрипки и текстов Князя. Новый альбом КняЗзья будет ориентировочно в конце лета.

prolas Alex 09.12.2011 19:57

Князев же писал что развала группы не будет!!!!

Danko 16.12.2011 19:40

Так это когда было. Факт, что выступают КиШи без Князя и Каспера, а тексты к Тодду писали сторонние люди.

Добавлено через 97 часов 27 минут 7 секунд
А я писал, что сама опера Тодд будет только в Москве?

Добавлено через 60 часов 50 минут 17 секунд
Сегодня Князь официально объявил о выходе из группы.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot