![]() |
«В НАШИХ ПЕСНЯХ ЕГО НЕТ!!! НЕ ИЩИТЕ ТОГО, ЧЕГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! И ЕЩЕ! ЕСЛИ В ПЕСНЕ Я ПОЮ ПРО МЕДВЕДЯ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ МЕДВЕДЕМ, ДОПУСТИМ, А МОЯ ЛЮБОВЬ ОПАСНА. ВСЕ ЭТО ГОВОРИТ ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ В КАЖДОЙ ПЕСНЕ. ЧИТАЙТЕ КНИЖКИ, УЧИТЕСЬ В ШКОЛЕ И НЕ Е#%ТЕ МОЗГИ.»
— Михаил Горшенёв Угадай откуда. |
Знаю такую тему, это же из FAQ с официального сайта?
Цитата:
Цитата:
К тому же почти все песни пишет Князь, а не Гор. Может в песнях Горшка вроде "выпей с нами пива парень" или "американское MTV, режут глаза мои RNB" и нет "скрытого смысла", но на Андрюху Князева не гоните. А он сказал, что смысла в их песнях вообще нет. Я требую аргументации! |
Я тупо взял это с... (барабанная дробь) Луркмора!
|
Припоминается как то момент. Спросили у Князя что за человек Горшок. Князев ответил коротко и лаконично - Мудак он...
|
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
D@nko "Покайся!" Ладно,каюсь скрытый смысл есть. |
Я кажется схожу с ума, скачал сингл группы КняZz (новая группа, созданная Князевым), уже неделю часами слушаю эти 3 песни и они не просто не надаели мне, а я всё больше от них тащусь.
|
Цитата:
|
Да в любом случае это одна мз моих любимейших групп. И неважно, кто они "по жизни". Главное, что тексты хорошие и связаны с ними у меня только положительные воспоминания.
|
А ты слушал сингл группы КняZz? (это вторая группа, которую Андрей организовал)
|
Неа, не слышал. У тебя вконтакте есть его песни?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.