![]() |
Шикарно! Жаль что не поподу туда...
|
Мои любимые песни:Забытые ботинки,проклятый старый дом,деньги,лесник,мертвый анархист.
|
25 и 30 декабря, в последние дни уходящего года, столичный СДК МАИ и питерский клуб «Космонавт» предложат публике новогодние концерты, пожалуй, одной из самых ярких и популярных групп российской рок-сцены! Группа «Король и Шут» ждёт всех желающих встретить грядущий Новый Год, оторваться под любимую музыку и, конечно же, получить море драйва и позитива! В свою очередь официальный фан-клуб «Собрание» предлагает поддержать любимую группу и принять участие в массовой акции во время концерта! Подобная инициатива поклонников позволит подчеркнуть уникальность мероприятия и будет являться ярким и красочным продолжением всеобщего торжества! В акции может принять участие любой желающий! Всё, что для этого нужно – упаковка бенгальских огней и хлопушек. Во избежание путаницы с порядком песен и, как следствие, заминками при подготовке действа на предыдущих акциях, сценарий многократно упрощается. Хлопушки, как приветствие, идут в ход вместе с выходом группы на сцену и используется по назначению на первых аккордах первой песни. Сразу же, вслед за хлопушками на 1 песне, стартуют бенгальские огни. |
YouTube - Пародия на Король и Шут (передача «Большая Разница»)
Пародия в "Большой Разнице" Смотреть всем! |
Цитата:
|
Меня что-то последние недели две сильно потянуло на "лирику". Песни вроде Гробовщика и Мёртвого анархиста перестал слушать вообще, а аккустический альбом (не весь), театр демона и ещё несколько песен из сольника Князя переслушивю по несколько раз на дню.
|
Пародия на Король и Шут (передача «Большая Разница»)[/url]
Пародия в "Большой Разнице" Убойная штука, обожаю БР, но оригинал лучше. И пусть в их песнях мало смысла(иногда вообще нет), но что-то в них цепляет. :perfectly2::perfectly4::perfectly: И голоса потрясающие! |
Ура! КиШи приезжают в мой город!:yahooo:Будут давать совместный концерт с группой Алиса!
Цитата:
|
Синдром Поиска Глубинного Смысла?
|
Во многих их песнях действительно есть скрытый смысл. Многие тебе это смогут подтвердить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.