Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/)
-   -   ЭД-Э, любовь моя... (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3180-ed-e-lyubovnoe-moya.html)

dimchik 31.10.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Versalife (Сообщение 50692)
Поддержу вопрос чисто для интереса, т.к. уже отдал Братству.

Тут еще вот какой нюанс - отдавая робота не забудьте забрать все вещи из его инвентаря, а то после "модернизации" вы можете про них забыть. К сожалению я на это напоролся, а делать сэйв-откат уже было бы нелогично, потому что за эти 2 дня уйму дел совершил :(

Если отдать его братству,то через 3 дня(так было у меня)он вернётся в примм с улучшенной бронёй.Если отдать последователям,то он вернётся с оружием понормальней.

Dvah 31.10.2010 21:15

У меня проблема , сдаю я ЭД-Э Братству Стали проходит вторая неделя в игре , а ни робота ни чувака которому я отдал робота нет , что делать?

Chosen One 01.11.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от dimchik (Сообщение 50694)
Если отдать его братству,то через 3 дня(так было у меня)он вернётся в примм с улучшенной бронёй.Если отдать последователям,то он вернётся с оружием понормальней.

Отдал БС.
Вернулся с пустым вещмешком.. :eek:

Alter 01.11.2010 11:01

Блин, какое тут обсуждение бурное. А я пришел, починил робота, взял его себе, и никакого квесту.

dimchik 01.11.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 50749)
Блин, какое тут обсуждение бурное. А я пришел, починил робота, взял его себе, и никакого квесту.

Значит раз ты сюда заглянул,то квест не застанет тебя врасплох.:pleasantry:

dimchik 01.11.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Chosen One (Сообщение 50737)
Отдал БС.
Вернулся с пустым вещмешком.. :eek:

Ну дык яж говорю за оружие ЭД-Э а не за твоё.

DrLivsy 01.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 50749)

ЗА время пребывания в команде робот дважды должен "проболтаться" и разок связаться через него Лоренцо из Братства.
Первый раз робот "заговорил" у бабки на свалке

Drinkmaster 01.11.2010 16:09

У мну было так ) починил робота до разговора с нешем естесн квеста не появилось, с бабкой беседа его тоже не расшевелила, единственное что расшевелило так это разговор с Хаусом в Вегасе, токо вот я быстро нажимал кнопку мыши и не знаю была ли запись или нет, знаю тока то что заработал квест, потом пытался еще разговорить долго не получалось, забил... и потом через дней эдак 10-15 игровых, пошел в гелиос и там разболтал его(я и раньше там пытался но не получалось), вот теперь вопрос товарищи знатоки:
Была ли это вторая запись или первая? если была вторая почему ко мне никто не подбежал и не сказал мол отдавай, и если лоренсо это тот мудрый техник для которого мы детальки носили то почему он не разговорил робота? ( все диалоги прошли а че-то никакого толку

ako 01.11.2010 17:24

робот сам с тобой заговорит, абсолютно случайно. С тобой на связь через него выйдут ребята из БС или Последователи...
зы. На этом квест кончается? Или всетаки можно из него вытянуть информацию целиком

darken 02.11.2010 09:14

Лично я проходил так)
Нашел этого робота починил сам, не стал относить бабушке походу зря(
Первое сообщение получил случайно в бункере БС но не у Лоренцо, а когда был в проходной комнате где много терминалов там где писец БС ловит вирус. Помоему его активировал разговор между писцами) после чего и пошел квест) второй кусок инфы получил в гелеос один у Игнасио) после этого пошел спать и только после этого со мной связались БС и Апокалипсис) отдал БС но забыл вытащить шмот(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot