![]() |
Есть такое дело, то летает как привязаный, то станет и стоит, даже на атаки, когда его долбят, не реагирует.
|
А мой после апгрейда у Братства вскоре совсем пропал. Ну и ладно, перк-то остался.
З.Ы. Вернул робота в Приме с помощью команд Код:
prid 001732D1Робот появился в каморке, я заново позвал его с собой. А потом внезапно обнаружил, что у меня их два! Один светленький, другой потемнее. Так вдвоём и летают за мной, не знаю как к этому относиться. Если отшивать одного, улетают на базу оба и перк теряется. Да, ещё вот такой косячок: роботу нельзя давать в инвентарь какую-либо броню - появляется надпись, что напарник не может носить броню такого типа, а сама бронька исчезает. Такие дела. |
Цитата:
И у меня вопрос, можно как-то сделать что б ЭД-Э после апгрейда БС не тупил, а хотя бы отстреливался? может ему какие патроны нужны? |
Infiltrator, приведенный тобой код, это код бота до апгрейда. Если ты бота отдавал БС, то код должен быть 001732CF. А у тебя получается, что летает два бота - один до апгрейда (ты его сам вызвал кодом), второй после апгрейда (который просто долго-долго путешествовал в Примм и по-этому ты подумал, что он пропал).
* * * Artl, попробуй подойти к боту, открыть консоль, кликнуть мышой на бота и потом ввести в консоли команду additem 1694df 1, а после этого посмотри будет ли бот тупить, стрелять или нет. В принципе, эта команда добавляет ему апгредженное оружие от последователей. Еще можно попробовать открыть его меню и пробовать менять его тактики - ближний бой, дальний бой, стреляй первый, стреляй только если атаковали. |
Цитата:
|
помогите плз) всю цепочку прошёл, было пребложено 2 варианта: Последователи Апокалипсиса и Братство. Я как давний поклонник Братства, пошёл к ним) Прихожу в бункер, говорю в интерком пароль, а они выходят и начинают стелять по мне!
что за фигня? что я неправильно сделал?:help: |
Сними броню НКР, легиона, подрывников, ханов, чертей (в какой ты там ходишь).
Оставь своих напарников на улице за пределами бункера (просто скажи им стоять). |
Цитата:
|
Этот вопрос уже прозвучал здесь пару раз, но на него пока так и не ответили: есть ли возможность получить информацию, хранящуюся в тех самых базах анклав в ЭД-Э? Сам могу ответить на 1/2 вопроса: если отдать робота Братству Стали, то никакой информации от Лоренцо вы в последствии не получите. Просто заберёте Эда с усиленной бронёй в Примме.
Но вот Последователи Апокалипсиса, с которыми я "в друзъях", но которые мне не нравились в классическом Фоллауте, обещали воспользоваться этой информацией во благо общества. Может быть, они бы просветили Курьера? Кто выбрал этот вариант, отпишитесь о финале квеста. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.