![]() |
|
ЭД-Э, любовь моя...
Квест появляется сразу после разговора с Джонсоном Нэшем в Примме .
Поговорив с ним о неработающем роботе , который лежит в его доме на столе , можно заполучить его себе в спутники ... он и так смахивает на первый советский спутник :mosking:. Чтоб его привести в рабочее состояние необходим навык - науки 55 либо ремонта 65 . http://pikucha.ru/759275/thumbnail/image.jpeg http://pikucha.ru/759280/thumbnail/image.jpeg Напарник из ЭД-Э отличный , имхо ... особенно мне понравилась появившаяся способность в-разы увеличившая восприятие . Для начальных уровней неплохой перк . Но квест на этом не заканчивается ... . Появляется следующий пункт задания - отнести его в Скрапный двор Гибсон . При разговоре с пожилой леди Гибсон необходимо разговорить ее по-максимуму ... попытайтесь пройти весь алгоритм диалога . Рано-или-поздно всплывет надпись говорящая о том что в ЭД-Э заложены какие-то данные Анклава . После разговора с леди , вы будете иметь возможность прослушать активированную первым ключевым словом "запись1" . Из которой узнаем что этот робоглаз был отослан с какими-то секретными данными на аванпост в Наварро , и просьбой оказывать аппарату по пути следования должный ремонт для выполнения миссии , неким исследователем Уитли с базы ВВС Адамс . И появляется следующий пункт квеста о залженных в робота данных , для вскрытия которых необходимы ключевые слова . Если хотите получить данные хранящиеся в ЭД-Э - себе лично , идем самостоятельно искать людей , при разговоре с которыми , могут быть произнесены эти "..слова" . Пока известные ключевые слова : АНКЛАВ - НАВАРРО - ПОСЕЙДОН - ГЕЛИОС - АРХИМЕД . ИМХО , могут быть услышаны в любом порядке и записи данных открываются последовательно . Как я понял нет привязки : определенное слово - определенный номер записи . Между озвучиваемыми собеседниками , при диалоге с гг , ключевыми словами должен проходить определенный срок в игровом мире . Сразу , за один день , всех оббежать и заполучить данные не получится :notknow: . Вот , известный пока список НПС , произносящих в разговоре слова-ключи : - Пожилая леди Гибсон (Скрапный двор Гибсон) ; - Игнасио Ривас (Гелиос Один) ; - д-р Генри (Джакобстаун) ; - д-р Хилдерн (лагерь Маккарран) ; - Лоренцо (Hidden Valley) ; - интендант Мейес (лагерь Форлорн-Хоуп) ... |
ЭД-Д, Любовь моя
непойму как сдать квест... робота починил, привел куда надо, и тупик на этом ((
|
Цитата:
Отнес Последователям, позже пришло уведомление, что робот улучшен и находится снова в Примме. |
Всем респект.
Квест: Эд-Э любовь моя. Починил робота в Приме . Пришел с ним в Новак на Скрапный двор. Что дальше? Написано мол надо какието ключевые слова. Еще вопрос если отказываешся от компаньона,его перк тереяется? |
Цитата:
Со скрапным двором то-ли глюк , то-ли важно чтоб при первом разговоре с Пожилой леди Гибсон присутствие робота и при нем прозвучали эти "ключевые слова" . Я сначала пришел к ней без него , а при второй встрече , скорее , необходимые ветки диалога отсутсвовали :notknow: . Но видимо дальновидные разрабы предусмотрели и запасной вариант , как например в диалоге с Игнасио , тоже звучат эти "...слова" . |
Цитата:
В диалоге присутствуют стандартные фразы, как если бы рядом не было бы ЭД-Э. Что делать? |
У меня вообще эти *ключевые* слова прозвучали при биседе с доктором в джейкобстауне. Видимо много вариантов. Включилась голозапись анклава...что делать дальше не понял
|
Иди к Братству Стали к Лоренцо или к Последователям апкалипсиса там квест закончится через 2 дня
|
Цитата:
Ну например , в случае с Игнасио , у Э-ДЭ включился журнал и доступ к "записи 1" от некоего Уитли с базы ВВС Адамс , когда собеседник похоже упомянул в рассказе Анклав . Имхо "Анклав" и есть первое ключевое слово . Следующий пункт квеста гласит что следует искать и другие "...слова" , чтоб видимо открыть другие записи ... http://pikucha.ru/755456/thumbnail/image.jpeg http://pikucha.ru/755457/thumbnail/image.jpeg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.