![]() |
Попал в бункер!
"Братство Стали" нашёл случайно. Когда бился с супермутантами у Горы Блэк, нашёл пара трупаков в силовой броне, около скопища кентавров. Взял голодиск. Появилась новая локация, не придал значения. Потом дошёл, оказалась пустынная база с атмосферной аномалией.
Там несколько бункеров. Сломанные переговорные устройства... Подошёл к одному из них, переговорное заговорило... я автоматически назвал пафосный пароль... из двери бункера выбежали строгие чуваки в силовой броне. Голос предложил раздеться до трусов и пройти внутрь... Дальше к Макнамаре. И поехали. |
Вот моя история квеста. В братство попал взломом. повели к старейшене. побегал по квестам. не стреляют все путем.
На счет Эдурда) активировал 2 записи ни кто не прибежал отнимать) побегаю до третей если будет отпишусь) 1. в Джейкобтауне у доктора. 2. в Гелиос 1. Квест не изменился. думаю что все таки есть и 3....запись. |
Cообщение от братства пришло, но я его уже уничтожил, играю братсву не отдаю робота, однако сообщения от последователей апокалипсиса не приходит. Может это связоно что я за Хауса прохожу? Но репутация вроде нормальная
|
Когда во второй раз играл, не заморачивался вообще на этом квесте, не был ни на свалке, ни в Гелиосе, ЭД начал со мной общаться в бункере БС и потом после разговора с ученым в лагере Маккаран.
|
Принес Эдика в братство стали....но квест чуть другой...надо рейнджера выпроводить из убежища...его проводил, возвращаюсь обратно к маххарану(как то так) и не могу пройти в дверь...интерком не активен, взломать дверь не могу...кто нить сталкивался?
|
Хм, ситуация безвыходная (если без читов), ведь если ты уйдёшь от бункера прокачать взлом или привести Веронику, чтобы та провела в бункер, ошейник взорвётся. А сколько навык взлома? Там для двери 100 надо. Может, если где-то 20-ти не хватает, жюрналами "Замочный мастер" и преппаратами для повышения восприятия воспользоваться?
|
Цитата:
А какие препараты помогут? p.s. внутри этого убежища прям аномалия...игра постоянно вылетает |
Если навык 50 - до 100 не добьешь никак. Открывай консоль, тыкай на дверь и unlock.
Цитата:
|
Там Вероника застревала в дверях...глюк ппц... после того как рейнджер снял с меня браслет, завалил тройку из братства и забрал у них ключ от двери))))
|
Народ, тема посвящена квесту "ЭД-Э, любовь моя...", по-этому со всеми другими проблемами или обсуждениями, не связанных с этим квестом, обращайтесь в соответствующие темы.
После этого предупреждения, буду наказывать за несоблюдение темы (offtopic). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.