Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/)
-   -   ЭД-Э, любовь моя... (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3180-ed-e-lyubovnoe-moya.html)

Slasher 27.10.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от kybacola2 (Сообщение 50168)
А как я пойму, что это именно то слово?

Как на первом скрине ... должен появиться текст в верхнем левом углу экрана ...

3fallout0nly 27.10.2010 23:00

где взять квест?

Slasher 27.10.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от 3fallout0nly (Сообщение 50174)
где взять квест?

В Примме , у Джонсона Нэша . Правда перед разговором с ним желательно лицезреть робота , который лежит на столе у входа внутри его дома .

Chosen One 29.10.2010 14:58

"Ключевые слова" прозвучали после диалоге с Томасом Хилдерном в лагере Маккарран. Я вот только что-то тупанул, это первая запись или вторая.. Башка дырявая, убей-непомню, на визите к Бабке на складе металлолома была какая-то запись или нет. :confused:
К Игнасио ещё не ходил, посмотрим че будет..

Slasher 30.10.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Chosen One (Сообщение 50380)
К Игнасио ещё не ходил, посмотрим че будет..

Не пытайтесь , после активации одной записи , сразу активировать следующую , зная даже кто может произнести ключевое слово . Должен пройти определенный срок . Ну например : между первой и второй записью , должно пройти как-минимум 9 дней в игровом мире ... :notknow: , вот такие-вот пироги ...
ЗЫ. Имеется ввиду , если вы хотите получить данные с ЭД-Э самостоятельно , а не "подарить" их писцам БС или Последователям Апокалипсиса ...

Slava506 30.10.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 50175)
В Примме , у Джонсона Нэша . Правда перед разговором с ним желательно лицезреть робота , который лежит на столе у входа внутри его дома .

а если я не взял у Неша миссию и починил робота и сейчас он не дает мне квест, значит его нельзя пройти?

Slasher 30.10.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Slava506 (Сообщение 50494)
а если я не взял у Неша миссию и починил робота и сейчас он не дает мне квест, значит его нельзя пройти?

Получается , ты отремил ЭД-Э до разговора с Нэшем ? Я правильно понял ?

Но робот следует за тобой ? При разговоре с ним у тебя появляется меню спутника ? Если - да (я просто не экпериментировал) , то посмотри на пип-бое в заданиях , мб этот квест у тебя появился :notknow:

Slava506 30.10.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 50501)
Получается , ты отремил ЭД-Э до разговора с Нэшем ? Я правильно понял ?

Но робот следует за тобой ? При разговоре с ним у тебя появляется меню спутника ? Если - да (я просто не экпериментировал) , то посмотри на пип-бое в заданиях , мб этот квест у тебя появился :notknow:

нет в пип-бое в этом то и проблема!:( робот бегает стреляет мой спутник

Slasher 30.10.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Slava506 (Сообщение 50503)
нет в пип-бое в этом то и проблема!:( робот бегает стреляет мой спутник

Та да , щас проверил , :confused: действительно квест не появляется , если поговорить об ЭД-Э с Нешем после починки робота ... но его способности передаются и все функции спутника появляются . Бред какой-то :notknow:

Тогда попробуй сходить на Скрапный двор Гибсон , и поговори с Пожилой леди , мб при активации первой записи появится и квест ???

dimchik 30.10.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 50505)
мб при активации первой записи появится и квест ???

Квест появляется,если:
1)ЭД-Э присутствует при первом разговоре с леди гибсон.
2)ЭД-Э присутствует вообще при произнесении кем-то ключевых слов.
У меня он появился,когда я говорил с леди Гибсон.Но пока я других ключевых слов не нашел.Тоесть я пока разблокировал тока первую запись.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot