Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/)
-   -   ЭД-Э, любовь моя... (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3180-ed-e-lyubovnoe-moya.html)

Freemanx 03.11.2010 10:39

Есть ли смысл не сдавать робота БС или апокалипсису? Какая награда будет если сам разгадаешь запись, знает кто?

Zeromus 03.11.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Freemanx (Сообщение 51046)
Есть ли смысл не сдавать робота БС или апокалипсису? Какая награда будет если сам разгадаешь запись, знает кто?

Смысл есть ,смотря кому сдашь у ЭД-Э увеличивается атака или защита
Про разгадавание записи не знаю,не пробовал

Drinkmaster 03.11.2010 13:04

Через сколько дней со мной свяжуться хоть кто-=нить через ЭД после получения второго сообщения?

Versalife 05.11.2010 17:15

Кстати, а вещички, потерянные при отдаче этого робота братству(или последователям) мне вернулись обратно, а дело было так: когда отдавал робота у меня в компаньонах еще был Бун. После возвращения все вещи пропали и у Буна не было их (по логике-то). Потом отправил обоих на "скамейку запасных" в Лаки 38. Наигрался вдоволь, вернулся, залез в инвентарь Буна - был приятно удивлен "возвращением" всех вещей, которые "потерял" Эд-Э :)

prolas Alex 06.11.2010 16:18

а что за инфа в ЭД-Э кто знает???:notknow::notknow:

zazunika 06.11.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от kybacola2 (Сообщение 50141)
Блин, короче ни у бабки, ни у Игнасио не звучат никакие ключевые слова.
В диалоге присутствуют стандартные фразы, как если бы рядом не было бы ЭД-Э.
Что делать?

У меня ЭД-Э ваабще был запаркован в каком то другом месте в режиме ожидания (в каком просто не помню, забыл его там случайно), но вдруг он появляется во время беседы с кем то и выдает как раз про запись. )

zazunika 06.11.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от prolas Alex (Сообщение 51496)
а что за инфа в ЭД-Э кто знает???:notknow::notknow:

про инфу не знаю, но связана она с каким то оружием, кажись. В общем я его отдал в братство, они его починили, поставили броню кажись и вернули мне.

Киса 07.11.2010 17:42

Всем привет. А как найти БС? (роботзаговорил) пришёл на ..кудато...дам 2 трупа..взял пороль и пошел в бункер по стрелке дверь открыл а там завал и...что дальше?

Infiltrator 10.11.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от Киса (Сообщение 51658)
Всем привет. А как найти БС? (роботзаговорил) пришёл на ..кудато...дам 2 трупа..взял пороль и пошел в бункер по стрелке дверь открыл а там завал и...что дальше?

Ты не в тот бункер зашёл. Рядом с ним есть ещё два, поброди там, БС само на тебя выйти должно.

Stormbringer 10.11.2010 18:45

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что после апгрейда у Последователей ЭД-Э начинает адски тупить. Не стреляет, застревает в начале локации и вообще ведет себя неприлично...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot