![]() |
Всетаки этот квест слегка багнутый, потому что после того как ученому говоришь, мол все запускай, Брайт почемуто может произнести 2 вида речей, одна длиннай а другая короткая, если убедить ученного идти в деревню то после длинной он уходит а после короткой он остается и не шевелится, гон какойто несколько раз пробовал перезагружался, но длинная реч брайта получилась только единажды.
а что лежит в сейфе, о котором говорится в компе администратора я так и непонял?? |
А у меня гули по-любому взрываются.Это баг?(на ps3)Когда иду к панели и меняют маршрут мне дают хорошую карму, но ракеты взрываются.Тоже самое происходит если я ничего не делаю или беру плохую карму.
П.С. или дело в том, что я убедил учёного их грохнуть? |
Цитата:
|
Вложений: 2
а можно ли попасть на стартовую площадку? в окно из комнаты, где разговариваешь с ученым видно какую-то дверь и на карте подвала отмечены два выхода
|
Цитата:
То-ли антураж , то-ли (тихо надеюсь) приберегли для будущих аддонов :confused: |
дверь так... для красоты, там даже Брайт говорил мол что на стартовой площадке смертельный уровень радиации для людей, хотя ТЦЛом можно спокойно зайти и бегать там
|
А взрыв был хороший,когода меняешь траекторию. :D
|
Цитата:
|
народ этот квест внатуре багнутый сейвы после него не работают и начинается этот баг после спуска в подвал где гуль с тенями засел там где два нпса нейтралные гуль и мутант так вот не стоит помогать мутантам искать неведимки а мочить их всех и начать лучше с красных маркеров после заходим к мутанту тот который нейтральный он заорет мол ты убиваеш моих людей мочим его и идем навер к гулям после этого у меня все нормально сохраненки работать стали
|
Ффуух. В первый раз проходил этот квест и Крис остался в комплексе, хотя я предлагал ему уйти в Новак. Почитал, что скрипт срабатывает через раз, перепрошел и вот везультат:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.