Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/)
-   -   Давай полетаем (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3124-davai-poletaem.html)

AleksGi 21.01.2011 13:45

Напиши, пожалуйста подробнее как ты перепрошел чтобы он ушел в Новак?
пробовал ВСЁ, ну он только стоит там в комплексе намертво и никуда не идет, то "Погодь у сейчас начнется Великое Путешествие" если речь не дослушать, то "Иди нажми кнопку запускай ракеты", один раз даже подошел а он "Добро пожаловать в Новак, городишко не очень но всёж" а сам падла стоит на месте возле того рупора и всё(

steelrat 21.01.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от AleksGi (Сообщение 56720)
... один раз даже подошел а он "Добро пожаловать в Новак, городишко не очень но всёж" а сам падла стоит на месте возле того рупора и всё(

Ну вот надо было уйти и через день-два прийти в Новак, там бы его и встретил. Так как он не сразу туда перемещается, а условие, что он ушел в Новак как бы уже сработало, вот он и говорит так будто уже в Новаке.

AleksGi 21.01.2011 15:10

Это случилось при том случае если я его прошу взорвать ракеты((
А вот не хочу убивать гулей(

steelrat 21.01.2011 18:46

Не убивай. Отговори его от мести. Скажи, что его приймут в Новаке. Потом дождись окончания речи Брайта и только после этого беги жать кнопку. А через дня 2-3 приходи в Новак.

Maxon RUS 22.01.2011 02:02

А мне интересно вот:
Прошёл я квест этот,запустил ракеты и.т.д..
Будет ли в дальнейшем извесна судьба гулей,либо хоть какое то упоминание..
Очень бы хотелось это знать.

Danko 22.01.2011 11:05

не обязательно ждать несколько дней. После речи Брайта Крис должен подойти к лестнице, приговаривая, что отправляется в Новак. После пуска ракет он уже в городе.

В финальном ролике расскажут про последователей Брайта, смотря что ты с ними сделал. :)

Nail 18.05.2011 12:12

Квест "Давай полетаем"

Где находится подвал в Реппконе?
Снаружи здания я обнаружил люк от подвала. Но там нужен ключ.
Джейсон дал мне ключи от подвала, но они к этому люку, видимо, никакого отношения не имеют?

Jack 18.05.2011 14:24

Сюда ли ты зашел, поцанчег?

Давай полетаем — Убежище

Slasher 18.05.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Nail (Сообщение 60222)
Где находится подвал в Реппконе?
Снаружи здания я обнаружил люк от подвала. Но там нужен ключ.
Джейсон дал мне ключи от подвала, но они к этому люку, видимо, никакого отношения не имеют?

Если я правильно понял , о каком люке идет речь , то тебе сначала нужно выйти через него (имхо замочная скважина только внутри) ... после ты сможешь входить и снаружи .
Если ты прошел квест , то мимо подвала ты никак не мог пройти (поглядывай в кару местности на пип-бое , как правило там прописывается лока в который ты находишься)...

Nail 19.05.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 60228)
(поглядывай в кару местности на пип-бое , как правило там прописывается лока в который ты находишься)...

Спасибо за подсказочку. Нашёл.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot