![]() |
Напиши, пожалуйста подробнее как ты перепрошел чтобы он ушел в Новак?
пробовал ВСЁ, ну он только стоит там в комплексе намертво и никуда не идет, то "Погодь у сейчас начнется Великое Путешествие" если речь не дослушать, то "Иди нажми кнопку запускай ракеты", один раз даже подошел а он "Добро пожаловать в Новак, городишко не очень но всёж" а сам падла стоит на месте возле того рупора и всё( |
Цитата:
|
Это случилось при том случае если я его прошу взорвать ракеты((
А вот не хочу убивать гулей( |
Не убивай. Отговори его от мести. Скажи, что его приймут в Новаке. Потом дождись окончания речи Брайта и только после этого беги жать кнопку. А через дня 2-3 приходи в Новак.
|
А мне интересно вот:
Прошёл я квест этот,запустил ракеты и.т.д.. Будет ли в дальнейшем извесна судьба гулей,либо хоть какое то упоминание.. Очень бы хотелось это знать. |
не обязательно ждать несколько дней. После речи Брайта Крис должен подойти к лестнице, приговаривая, что отправляется в Новак. После пуска ракет он уже в городе.
В финальном ролике расскажут про последователей Брайта, смотря что ты с ними сделал. :) |
Квест "Давай полетаем"
Где находится подвал в Реппконе?
Снаружи здания я обнаружил люк от подвала. Но там нужен ключ. Джейсон дал мне ключи от подвала, но они к этому люку, видимо, никакого отношения не имеют? |
|
Цитата:
Если ты прошел квест , то мимо подвала ты никак не мог пройти (поглядывай в кару местности на пип-бое , как правило там прописывается лока в который ты находишься)... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.