![]() |
в подвале за гулем есть заминированный терминал- при попытке его активировать срабатывает взрывное устройство (может у меня тогда просто навыка не было?) кто нибудь его вскрывал без уничтожения?
|
Цитата:
|
Прошу прощения, если не туда пишу...
Вот, есть инфа, что в Репконне, если залезть сразу за стойкой по лестнице на 2-й этаж, в запертой комнате слева должен лежать около сейфа Охотничий револьвер. Я двери вскрыл, в комнату попал. Сейф тоже вскрыл. Около сейфа валяется какой-то скелет неоткрываемый. Его даже в сторону оттащил, всю комнату обшарил-обнюхал - нету нигде.:( Не то, чтобы так уж сильно нужен, да и патроны к нему - редкость, но для порядку-коллекции очень хоцца.:search: Это глюк? Или он там случайным образом респонится? Читерствовать не лублу.:sorry: Поэтому к кодам прибегаю только в крайних случаях - при багах, например. Еще пара вопросов по квесту: Залез в подвал, зачистил всех Теней, как положено. перед визитом к Девидсону переоделся в нейтральный костюм, согласно этикету. (Мочил Теней в броне Рейнджера). При этом перед дверью мне нейтральный персонаж показывался. Дверь открываю - а он мне: "Ты истре***ешь моих братьев!" и ну своей шашкой махать! (Правда на стол запрыгнул, поэтому застрял там и с 5-го крита из апнутого по полной бластера таки издох). В кармане у него нашел ключ от "подвала подвала". Квестов на поиск гуля и его герлы, соотв. не получил. Ни того. ни другой не нашел. Что за фигня? Почему он драться-то лезет? Мож, потому, что я тюремщика тоже вальнул? |
Сейф не тот, что в кабинете с терминалом, он в кладовой, в которую 2 или 3 двери. Револьвер всегда лежит. Тоже кстати забирал его в коллекцию от туда, так как дропаться с врагов начинает только уровне на 35-ом.
Что касательно теней, всё правильно, что Дэвисон на твоего курьера нападает. Ты же всех теней перебил! И от брони фракционной тут ничего не зависит. Квест можно же пройти вообще ни кого не убивая, кроме диких гулей на улице и в офисах. Стелс-бой "кушаешь" и прокрадываешься мимо теней. Даже ключ можно взять в одной комнате или на худой конец, украсть у тюремщика. |
Спасибо, Данко! Немного разобрался. Девидсон агрессивным стал потому что у меня Бун в напарниках числится.:kolup: Хоть я его загодя, сразу после зачистки гулей, в Новаке в магазине торчать оставил, загрузив барахлом под завязку - что толку от снайпера в тесных переходах?:noproblem:
Около какого сейфа револьвер охотника, я понял. Но там его нет почему-то.:sorry: Пойду еще поищу. А вообще интересный квест (все прошел, кумиром стал). Хоть его можно и обойти при прокачанном Убеждении, всеж, стоит пройти, кмк. |
Если что, охотничий револьвер есть в тайной штаб-квартире рейнджеров НКР, рядом с тем самым рейнджерским плащом чёрным.
|
Что характерно, нашел я этот револьвер. :)
Через игровую недельку телепортнулся в Репконн, сразу тепло встреченный стайкой респонувшихся диких гулей, залез по знакомому маршруту - и на тебе! - у сейфа на своем месте сидит знакомый скелет (видно успел сам туда переолзти :) ), а в руках держит искомый револьвер. Такие вот чудеса в решете. И-да! Отстрелив гулей снова получил + к карме. В принципе - способ ее время от времени так улучшать. |
А приходится её частенько терять? :D
|
Цитата:
Кажется, даже перебор.:crazy: (Биг Бум чтоли у мамаши Гибсон стырить?:secret: ) Но, мало ли, может, пригодится кому?:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.