Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/)
-   -   Давай полетаем (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3124-davai-poletaem.html)

DrLivsy 08.11.2010 14:39

Ну если только детишкам подарить у Бомбистов ;)

Slava506 10.11.2010 23:57

а надо крису говорить что он не гуль? не передумает ли он не взрывать ракеты, после того как уговорил его?

steelrat 11.11.2010 00:46

Если разговор где-то до 80 прокачен, то вполне можно сказать, что он все же не гуль и со всеми не полетит. Потом его убедить, что взрывать не нужно, а даже лучше будет, если их не взрывать.

А вообще, вопрос глупый, так как ранее на него уже несколько раз давали ответ.

MrRomich 13.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Mobydickpd (Сообщение 49755)
Подружка гуля лежит мертвая в подвале подвала( если можно так выразиться:)), который охраняет стелс-мутант с огнеметом. Нужно его убить и забрать ключи от подвала.
Топливо для ракет можно достать также в комнатке торговца сувенирами на первом этаже динозавра.
Я так понял, что сумасшедший ученый , считающий себя гулем, уходит потом в Новак и с ним можно будет встретится, может даже починить у него что-нибудь. По беглом осмотре Новака я его не нашел. Находил его кто-нибудь или он исчезает из игры?

а у меня этот ученый после запуска ракет сидит там же,где и сидел,в подвале и говорит что великое путешествие сейчас начнется,хотя гули уже улетели))))

dimchik 13.11.2010 18:30

Я значит мирно освободил подвал от теней,принёс все компоненты и побежал запаскать ракеты.запустил но одна криво полетела и квест закончился.О вариантах корректировки курса и взрыва я не знал.О речи брайта также.Вопрос: что случилось при пуске ракет с наблюдательно площадки?Одна полетела криво а остальные вроде нормально.Всёли было нормально?Я лично не понял.

Slasher 13.11.2010 18:37

Ну , если ты не корректировал траекторию - не критично ... они все-равно благополучно все отчалили . Там чуть-чуть лишь можно подправить место посадки (на 12,... км ближе к цели) :noproblem: - пешочком пройдутся .

dimchik 13.11.2010 18:46

Тоесть всё хорошо?А с ракетой которая по кривой полетела что будет?И если траекторию подправить она всёравно по кривой полетит?

Slasher 13.11.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от dimchik (Сообщение 52420)
И если траекторию подправить она всёравно по кривой полетит?

Все равно :noproblem: . Ролик один сделали ... на два варианта . Третья ракета так-же юзом взлетает ...

dimchik 13.11.2010 18:53

Значит все выжили:perfectly2:

grandshot 13.11.2010 22:45

Если кто помнит, в трейлере игрок находится прямо на площадке и видно, как одна из ракет падает за ракетный комплекс и взрывается :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot