Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/)
-   -   Давай полетаем (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3124-davai-poletaem.html)

Staliger 06.11.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 51370)
Немного дополню.
Во-вторых, то что многих интересовало: как "отправить" Хеверсема в Новак? Все очень просто. В момент, когда все детали найдены и мы просим его начать подготовку к пуску, появляется последний пункт задания - провести пуск. Все сразу бегут на пусковую площадку, из-за этого и происходит баг, при котором Крис "зависает" у итнеркома. Следует подождать у окна, пока Брайт произнесет свою речь, в которой благодарит ГГ, Криса и признается, что тот не сможет полететь. После этого Хеверсем благополучно переезжает в Новак, а точнее в дом к Варгасу.

отдал все детали, пуск начал, слушал с Крисом речь Брайта(благодарил гг, и сказал, что не никогда забудет)как то быстро он ее произнес, буквально 2-3 предложения, потом пошел на площадку, подкорректировал траэкторию, квест закончил, возвращаюсь в подвал а там...Крис все равно стоит и говорит, мол путешествие вот-вот начнется:( И как так сделать, чтоб он переселился в Новак?...

DrLivsy 06.11.2010 23:36

Наверно, оставить Криса в покое ;) Квест-то ты все равно закончил

Staliger 06.11.2010 23:39

хехе, а вдруг концовка как нибудь от этого поменяется?:)

Slasher 07.11.2010 00:05

Да он не сразу в Новак отправляется . Должно пройти несколько игровых дней , только потом вы его застанете у Мэнни в номере .

FatMan 07.11.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Staliger (Сообщение 51572)
отдал все детали, пуск начал, слушал с Крисом речь Брайта(благодарил гг, и сказал, что не никогда забудет)как то быстро он ее произнес, буквально 2-3 предложения, потом пошел на площадку, подкорректировал траэкторию, квест закончил, возвращаюсь в подвал а там...Крис все равно стоит и говорит, мол путешествие вот-вот начнется:( И как так сделать, чтоб он переселился в Новак?...

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 51581)
Да он не сразу в Новак отправляется . Должно пройти несколько игровых дней , только потом вы его застанете у Мэнни в номере .

Речь Брайт произносит долго (30-40 секунд), дождись до конца, и Крис сразу должен убежать (собственно так и определяется конец речи :)). Он бежит к лестнице (которая рядом и выходит на пустошь), стоит пару секунд и все, считай он в Новаке.

Slasher 07.11.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от FatMan (Сообщение 51592)
Речь Брайт произносит долго (30-40 секунд), дождись до конца, и Крис сразу должен убежать (собственно так и определяется конец речи :)). Он бежит к лестнице (которая рядом и выходит на пустошь), стоит пару секунд и все, считай он в Новаке.

Мб :notknow: ... но у меня он не сразу ушел , хоть я и дослушал речь до конца . Во всяком случае когда я уходил , он еще торчал в Репконне , у обзорного окна стартовой площадки ... даже когда "космонафты" улетели . А когда я , через туевую кучу дней заглянул к Мэнни , он уже был там ...

Staliger 07.11.2010 13:12

омг, вчера сохранился перед тем как отдать запчасти, когда отдавал с Крисом и и речью Брайта был баг. Сеня решил еще раз попытать счастья-речь прошла полностью(благодарности, извинения и т.п.) и после ее окончания-о чудо-крис убежал! Потом нашел его в Новаке:)

steelrat 07.11.2010 14:37

Хотел бы добавить, что путешествуя по пустоши я еще в одной локации нашел сувенирные ракеты с топливом. Штук 6 стояло на столе. Если правильно помню, то локация эта - хижина фальшивокрышечника.

Сам квест очень понравился. И с гулями, и событиями в Новаке, и ночным убивцем браминов. Одно чуть-чуть растроило, что на полигон РЕПКОНН нельзя пройти без боя с дикими гулями. Мне кажется, что в рясе последователей дикие гули должны были бы игнорировать ГГ, принимая его за своего.

FatMan 07.11.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от steelrat (Сообщение 51631)
Сам квест очень понравился. И с гулями, и событиями в Новаке, и ночным убивцем браминов.

Это да, квесты вообще в сравнении с Ф3 интересней стали в разы. А чупакабра кстати у меня (и видимо у всех) в бессмертные записался, через неделю благополучно респанулся со всем лутом :)

grandshot 07.11.2010 19:46

Ракеты еще понадобятся?

А то у меня в инвентаре их уже штук 160 и все еще являются как квестовые

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot