Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout: New Vegas (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/)
-   -   Давай полетаем (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-new-vegas/3124-davai-poletaem.html)

Drakul 28.10.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Wntr08 (Сообщение 50225)
--- Пришёл на станцию .
--- Перебил гулей снаружи и несколько внутри здания .
--- Поднялся к главному гулю .
--- Согласился помочь ему с его "Полётом в дальние края" и направился в подвал .
--- Нашёл там главного Супер - мутанта который поклоняется черепу коровы(!!!) , поговорил с ним и узнал что они хотят получить из этого здания очень большой запас стелс-боев ... Отпускать на волю кучу невидимых супер-мутантов мне не хочется и я решил их всех перебить . В результате - куча опыта и запчасти к моему огнемёту .
--- В тюрьме нашёл мёртвую девушку гуля .
--- Нашёл Гуля который занял оборонительную позицию в комнате , сказал ему что нашёл его девушку и что он может уходить отсюда .
--- Вернулся в офис к главному гулю , сообщил радостную новость и отправились мы в подвал .
--- Поговорив с профессором я убедил его что он Человек и что следует взорвать гулей вместе с их ракетами . Но для этого требуется 3 компонента.
--- Модули я купил у старухи Гибсон , при помощи красноречия за 250 крышек. Топливо я ночью спокойно украл из магазина в динозавре . За прилавком есть дверь а за дверью очень (!!!) много ракет с радиацией .
Ну а сахарные бомбы у меня итак были .
--- Отнёс это профессору он мне дал кучу всякого хлама и я направился наверх на смотровую вышку. Нажал на кнопку и смотрел как ракеты взрываются . В результате получил уважение в городе .
--- Нашёл профессора в подвале , судя полностью сумасшедший и не помнит что он взорвал ракеты ... У нас с ним не вышел разговор т.к. он начал кричать что я убийца и всё такое. Убил профессора и забрал его халат (+5 наука).
--- Сдал в городе квест снайперу в пасти динозавра .

Вывод - Опыт , Запчасти к огнемёту , куча ерунды и Халат +5 наука , уважение в городе . И совесть чиста потому что и гули и сумасшедший профессор и супер-мутанты мертвы .

у убивец а я все разрулил вот только у меня был какойто глюк когда пошол говорить синим мутантам они на меня напали потом на дороге хотя пользовался стелсом чтоб пробратса в камеру где подружка снайпера

Slasher 28.10.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Drakul (Сообщение 50234)
у убивец а я все разрулил вот только у меня был какойто глюк когда пошол говорить синим мутантам они на меня напали потом на дороге хотя пользовался стелсом чтоб пробратса в камеру где подружка снайпера

Это не глюк . Дэвидсон , главарь теней , единственный здравомыслящий супермут - не тронет тебя , пока ты не убьешь хотя-бы одного его подчиненного , которые (он намекает на это) не в адеквате , т. е. всегда агрессивно настроенные к гг .

grandshot 28.10.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 50240)
Это не глюк . Дэвидсон , главарь теней , единственный здравомыслящий супермут - не тронет тебя , пока ты не убьешь хотя-бы одного его подчиненного , которые (он намекает на это) не в адеквате , т. е. всегда агрессивно настроенные к гг .

Не всегда. После убеждения Дэвидсона что стелс-боев нет, прежде чем бежать к Вашему Сиятельству наверх, можно побродить еще по подземелью и обнаружить несколько теней, не проявляющих к Гг ни капли агрессии. :)

Slasher 28.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от grandshot (Сообщение 50247)
Не всегда. После убеждения Дэвидсона что стелс-боев нет, прежде чем бежать к Вашему Сиятельству наверх, можно побродить еще по подземелью и обнаружить несколько теней, не проявляющих к Гг ни капли агрессии. :)

:mda: Хм , у меня они все испарились ... следом за Дэвидсоном .

grandshot 28.10.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 50249)
:mda: Хм , у меня они все испарились ... следом за Дэвидсоном .

Плохо искал :)
Один из теней в кухонной остается. Я два раза квест проходил (переигрывал, первый раз не засейвил), и два раза он там и находился.

---
ЗЫ.: еще в том-же месте можно найти вплоть до пяти Дезинфектантов для пищи, только толку от них ноль :(

Wntr08 29.10.2010 00:35

С точки зрения "как поднять быстрее уровень" более выгодно перебить мутантов нежели отпустить их.
А если рассматривать вопрос с точки зрения "Что хорошо а что плохо" - тем более глупо о чём то с ними договариваться ! Во первых придётся убить Гуля который заслуживает уважения тем что даже невидимые твари его боятся. А во вторых отпускать на свободу кучу супер-мутантов которые поклоняются черепу коровы это вообще маразм...
По той же причине Я и гулей взорвал на их ракетах . Мало ли куда эти ракеты упадут ( вдруг на какой то город ) и я на 99% уверен что приземление и взрыв ракет они не переживут... А если чудесным образом переживут то не факт что они не станут нападать на всех подряд.

А после моего прохождения --- Ни супер-мутантов ни сектантов-гулей ещё и куча опыта и репутация в городе.

Alter 29.10.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 50240)
Дэвидсон , главарь теней , единственный здравомыслящий супермут - не тронет тебя , пока ты не убьешь хотя-бы одного его подчиненного , которые (он намекает на это) не в адеквате , т. е. всегда агрессивно настроенные к гг .

Да ну, я их пять шткук выпилил, только потом к Девидсону пошел. И ничего, не стал он меня сразу же своим "мечом-вертолетом" рубить.

Slasher 29.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 50302)
Да ну, я их пять шткук выпилил, только потом к Девидсону пошел. И ничего, не стал он меня сразу же своим "мечом-вертолетом" рубить.

Там их и есть всего пять , помимо Дэвидсона ... кажется :notknow:
Фиг зна :confused: , пока я не открыл его "апартАменты" , где он обосновался - риска показывала не враждебность , но стоило мне только войти , предвкушая милый разговор , он сразу покраснел и кинулся на меня со своим проппэллером наперевес ... и с криками : что-то там типо - "смерть ... убийцам моего народу ..." . Я сам опешил :notknow: , поэтому уговорить его получилось не сразу :( ...

Death 29.10.2010 13:04

Вложений: 2
Проблема такова, прохожу этот квест по мирному, но до сих пор не пойму какие сообщения о гулях нужно расследовать? После запуска ракет, этот подквест остается невыполненным. Облазил весь комплекс, но ответа так и не нашел... :(

Slasher 29.10.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Death (Сообщение 50351)
Проблема такова, прохожу этот квест по мирному, но до сих пор не пойму какие сообщения о гулях нужно расследовать? После запуска ракет, этот подквест остается невыполненным. Облазил весь комплекс, но ответа так и не нашел... :(

Вообще-то этот пункт квеста у меня стоит первым , собсвенно он и открыл у меня миссию . Но это не критично , видимо квест берется и при других вариантах .
Этот пункт появляется после разговора с жителями Новака ... конкретно - Мэнни Варгасом , дневным снайпером . Видимо чтоб тебе его закрыть , необходимо поговорить еще раз с Мэнни , что-де его просьба удовлетворена ...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot