![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один из теней в кухонной остается. Я два раза квест проходил (переигрывал, первый раз не засейвил), и два раза он там и находился. --- ЗЫ.: еще в том-же месте можно найти вплоть до пяти Дезинфектантов для пищи, только толку от них ноль :( |
С точки зрения "как поднять быстрее уровень" более выгодно перебить мутантов нежели отпустить их.
А если рассматривать вопрос с точки зрения "Что хорошо а что плохо" - тем более глупо о чём то с ними договариваться ! Во первых придётся убить Гуля который заслуживает уважения тем что даже невидимые твари его боятся. А во вторых отпускать на свободу кучу супер-мутантов которые поклоняются черепу коровы это вообще маразм... По той же причине Я и гулей взорвал на их ракетах . Мало ли куда эти ракеты упадут ( вдруг на какой то город ) и я на 99% уверен что приземление и взрыв ракет они не переживут... А если чудесным образом переживут то не факт что они не станут нападать на всех подряд. А после моего прохождения --- Ни супер-мутантов ни сектантов-гулей ещё и куча опыта и репутация в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
Фиг зна :confused: , пока я не открыл его "апартАменты" , где он обосновался - риска показывала не враждебность , но стоило мне только войти , предвкушая милый разговор , он сразу покраснел и кинулся на меня со своим проппэллером наперевес ... и с криками : что-то там типо - "смерть ... убийцам моего народу ..." . Я сам опешил :notknow: , поэтому уговорить его получилось не сразу :( ... |
Вложений: 2
Проблема такова, прохожу этот квест по мирному, но до сих пор не пойму какие сообщения о гулях нужно расследовать? После запуска ракет, этот подквест остается невыполненным. Облазил весь комплекс, но ответа так и не нашел... :(
|
Цитата:
Этот пункт появляется после разговора с жителями Новака ... конкретно - Мэнни Варгасом , дневным снайпером . Видимо чтоб тебе его закрыть , необходимо поговорить еще раз с Мэнни , что-де его просьба удовлетворена ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.