![]() |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Камрады, просьба помочь с этим квестом, проблема в том, что после того, как безумный инженер отправляется в Новак нужно активировать какой то выключатель. Вот тут то и возникает глюк: там, где помечено на карте стрелкой есть какой то рубильник и люк в полу. Ни то, ни другое не активируется. С горя, даже пробовал динамитом люк взорвать - толку никакого. Вот виновники торжества: http://s008.radikal.ru/i306/1010/88/ba9663e3b952t.jpg Может я не туда тыкаюсь, есть какие то другие ходы, или я чего то не сделал? :help: |
Цитата:
|
Видимо, до...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное седня переиграю... Квесты в Новаке реально очень интересные, очень мне понравились!! Кстати, я так понял требуемое радиоактивное топливо для ракет можно взять в 2 местах. 1. Поговорить с бабкой на складе металлолома, затем сходить в соседнюю локацию, где с трупа снять топливо и неплохой костюм радиохимической защиты. :) 2. До получения основного квеста поговорить с торговцем сувенирами в динозавре о "ракетах с жидкостью" и потом у него выторговать когда потребуются. |
Цитата:
|
--- Пришёл на станцию .
--- Перебил гулей снаружи и несколько внутри здания . --- Поднялся к главному гулю . --- Согласился помочь ему с его "Полётом в дальние края" и направился в подвал . --- Нашёл там главного Супер - мутанта который поклоняется черепу коровы(!!!) , поговорил с ним и узнал что они хотят получить из этого здания очень большой запас стелс-боев ... Отпускать на волю кучу невидимых супер-мутантов мне не хочется и я решил их всех перебить . В результате - куча опыта и запчасти к моему огнемёту . --- В тюрьме нашёл мёртвую девушку гуля . --- Нашёл Гуля который занял оборонительную позицию в комнате , сказал ему что нашёл его девушку и что он может уходить отсюда . --- Вернулся в офис к главному гулю , сообщил радостную новость и отправились мы в подвал . --- Поговорив с профессором я убедил его что он Человек и что следует взорвать гулей вместе с их ракетами . Но для этого требуется 3 компонента. --- Модули я купил у старухи Гибсон , при помощи красноречия за 250 крышек. Топливо я ночью спокойно украл из магазина в динозавре . За прилавком есть дверь а за дверью очень (!!!) много ракет с радиацией . Ну а сахарные бомбы у меня итак были . --- Отнёс это профессору он мне дал кучу всякого хлама и я направился наверх на смотровую вышку. Нажал на кнопку и смотрел как ракеты взрываются . В результате получил уважение в городе . --- Нашёл профессора в подвале , судя полностью сумасшедший и не помнит что он взорвал ракеты ... У нас с ним не вышел разговор т.к. он начал кричать что я убийца и всё такое. Убил профессора и забрал его халат (+5 наука). --- Сдал в городе квест снайперу в пасти динозавра . Вывод - Опыт , Запчасти к огнемёту , куча ерунды и Халат +5 наука , уважение в городе . И совесть чиста потому что и гули и сумасшедший профессор и супер-мутанты мертвы . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.