Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Новый год (https://fo3.ru/forum/kurilka/3098-novyi-god.html)

Ganja 31.12.2011 17:13

Эхх, еще 6 часов.

Stranger 31.12.2011 23:10

Всех с Новым Годом, товарищи! :drinks::friends::fun6::yahooo:

Danko 01.01.2012 06:26

Друзья, я собственно прощаться. Форум был одним из моих любимых хобби, я благодаря ему приобрёл полезный опыт. К сожалению, многое зависит не только от меня и моих действий и я более не вижу смысла тратить время и силы впустую. Сайт, форум и представительство Вконтакте живут отдельной жизнью и не имеют централизованного управления, из 17-ти человек администрации работают четверо. Даже в простых конкурсах никто уже не голосует, не говоря об участии. Простите за невыполненные обещания. И прощайте. Координаты мои вы знаете, если понадоблюсь.

З.Ы. Мою модераторскую должность можете передать Лон Рэйнджеру, это будет лучший вариант.

giner 01.01.2012 13:11

Печально, но закономерно. Что ж, желаю удачи в новой жизни в новом году, и пусть капризная Мисс Удача не поворачивается к тебе спиной. (:

Lone Ranger 01.01.2012 20:29

Ну блин чел ты даёшь а я так надеялся

Ganja 01.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 65262)
Друзья, я собственно прощаться. Форум был одним из моих любимых хобби, я благодаря ему приобрёл полезный опыт. К сожалению, многое зависит не только от меня и моих действий и я более не вижу смысла тратить время и силы впустую. Сайт, форум и представительство Вконтакте живут отдельной жизнью и не имеют централизованного управления, из 17-ти человек администрации работают четверо. Даже в простых конкурсах никто уже не голосует, не говоря об участии. Простите за невыполненные обещания. И прощайте. Координаты мои вы знаете, если понадоблюсь.

З.Ы. Мою модераторскую должность можете передать Лон Рэйнджеру, это будет лучший вариант.

Давай братко) Успехов тебе.И если решишь вернуться, милости просим.
P.S. Давно уже пора сменить администраторский состав.

snayper 02.01.2012 12:41

Ну с прошедшим что-ли! Желаю в наступившем году всего, что нужно!

Slasher 31.12.2013 09:35

(Не нарушая традицию)
Снега нет... в середине декабря что-то выпало, и продержалось недельку где-то (живу в Харькове... и это далеко не южный город Малоросии)... таки действительно "глобальное потепление" (раньше такого не было)...
Ну, не суть... Суть:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, И ЖЕЛАЮ (помимо всего прочего, что желают в таких случаях... и я это, как бы присоединяю (не упоминая)...) СКОРОЙ ВСТРЕЧИ, ПО ПОВОДУ ВЫХОДА F4 !!!!

MeV 31.12.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 69170)
(Не нарушая традицию)
Снега нет... в середине декабря что-то выпало, и продержалось недельку где-то (живу в Харькове... и это далеко не южный город Малоросии)... таки действительно "глобальное потепление" (раньше такого не было)...
Ну, не суть... Суть:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, И ЖЕЛАЮ (помимо всего прочего, что желают в таких случаях... и я это, как бы присоединяю (не упоминая)...) СКОРОЙ ВСТРЕЧИ, ПО ПОВОДУ ВЫХОДА F4 !!!!

И тебя с Наступающим!

Danko 31.12.2013 22:23

У нас тоже снега нет. :( И тепло на улице. Кубань, юг, все дела. 2 года уж снега не видел.

В феврале поеду в почти родной Хабаровск, вот там более чем достаточно его будет. :) Кстати, новый год у них уже несколько часов как наступил.

Добавлено через 2 часа 39 минут 4 секунды

Добавлено через 49 минут 24 секунды
Отмечаю нынче дома под ёлочкой. :) "Ужрусь" детским шампанским, а потом будут Толкиен и настолки, возле камина. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot