![]() |
Эхх, еще 6 часов.
|
Всех с Новым Годом, товарищи! :drinks::friends::fun6::yahooo:
|
Друзья, я собственно прощаться. Форум был одним из моих любимых хобби, я благодаря ему приобрёл полезный опыт. К сожалению, многое зависит не только от меня и моих действий и я более не вижу смысла тратить время и силы впустую. Сайт, форум и представительство Вконтакте живут отдельной жизнью и не имеют централизованного управления, из 17-ти человек администрации работают четверо. Даже в простых конкурсах никто уже не голосует, не говоря об участии. Простите за невыполненные обещания. И прощайте. Координаты мои вы знаете, если понадоблюсь.
З.Ы. Мою модераторскую должность можете передать Лон Рэйнджеру, это будет лучший вариант. |
Печально, но закономерно. Что ж, желаю удачи в новой жизни в новом году, и пусть капризная Мисс Удача не поворачивается к тебе спиной. (:
|
Ну блин чел ты даёшь а я так надеялся
|
Цитата:
P.S. Давно уже пора сменить администраторский состав. |
Ну с прошедшим что-ли! Желаю в наступившем году всего, что нужно!
|
(Не нарушая традицию)
Снега нет... в середине декабря что-то выпало, и продержалось недельку где-то (живу в Харькове... и это далеко не южный город Малоросии)... таки действительно "глобальное потепление" (раньше такого не было)... Ну, не суть... Суть: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, И ЖЕЛАЮ (помимо всего прочего, что желают в таких случаях... и я это, как бы присоединяю (не упоминая)...) СКОРОЙ ВСТРЕЧИ, ПО ПОВОДУ ВЫХОДА F4 !!!! |
Цитата:
|
У нас тоже снега нет. :( И тепло на улице. Кубань, юг, все дела. 2 года уж снега не видел.
В феврале поеду в почти родной Хабаровск, вот там более чем достаточно его будет. :) Кстати, новый год у них уже несколько часов как наступил. Добавлено через 2 часа 39 минут 4 секунды Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Добавлено через 49 минут 24 секунды Отмечаю нынче дома под ёлочкой. :) "Ужрусь" детским шампанским, а потом будут Толкиен и настолки, возле камина. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.