Цитата:
Сообщение от MeV
(Сообщение 69397)
И кто это был?
|
Да никто. Просто есть такой тип, людей - вечно всем недовольные)) Возможно, Зектор имел в виду меня. А может и кого-либо еще. Просто мне тут вспомнилось, что я флудилку чистил, когда там массово стали набивать посты ради кол-ва)) Типа "2699, 2700, 2701, asadvj" и т.д.)) И нормальное общение поэтому прекратилось, а тема превратилась в какую-то херню.
А на самом деле причины следующие:
Форум часто падал - это раз. Помощи от главного админа в решении проблем не было, т.к. не было с ним связи - это раз.
Потеря актуальности форумов в целом - это два.
И три - роботы, которые засрали все спамом - от них не было никакой защиты (опять же, главный админ нам не отвечал). Было принято решение закрыть регистрацию новых пользователей, т.к. спам этот иначе ограничить было нельзя. Но с этим решением и прекратился приток новых пользователей, а старые постепенно уходили, ведь тема форума надоедала. Проще говоря, рожать перестали, а смерть то никто не отменял)) Соответственно, форум и вымер. Последних выживших D@nko посадил на ковчег и увез во Вконтакте :)
Теперь здесь никого и не осталось :search:
Вот вам хронология событий)
Были у меня идеи реанимировать форум, но без помощи главного админа не обойтись. Я даже раздел начал новый создавать под Fallout 4, но столкнулся с множеством проблем, для решения которых у обычных админов недостаточно прав. Так что мы обречены :help: Теперь это действительно пустошь)