Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Новый год (https://fo3.ru/forum/kurilka/3098-novyi-god.html)

Prizrak 04.01.2014 21:02

C Наступившим вас, Мужики!

Slasher 07.01.2014 14:18

Всех Православных поздравляю...
аминь)))
Как самоприближенный (географически) к Диканьке... пролетающих косяков чертей, нынче, не наблюдалось...)))

Danko 01.01.2017 11:19

С рождеством, ребята. :)

З.Ы. в группе перевалило за 1000 участников. :)

Добавлено через 26153 часа 38 минут 46 секунд
Ну что можно сказать, братцы. Видимо, в этом году всё было настолько плохо, что уже на старом добром форуме никто не захотел сдуть пыль с новогоднего треда или с Беседки. :) Придётся сделать самому.

Очень надеюсь, что те из вас, кто не перетёк в наше вконтактовское коммьюнити, тоже нашли себе хороший кружок для общения в интернете. И вообще, надеюсь и желаю, чтобы у всех, кто тусил на Фошке в лучшие её года, всё сложилось в жизни хотя бы не хуже, чем у меня и Лёвы.

Zectore 13.02.2017 06:34

Цитата:

Сообщение от Danko (Сообщение 69178)
С рождеством, ребята. :)

З.Ы. в группе перевалило за 1000 участников. :)

Добавлено через 26153 часа 38 минут 46 секунд
Ну что можно сказать, братцы. Видимо, в этом году всё было настолько плохо, что уже на старом добром форуме никто не захотел сдуть пыль с новогоднего треда или с Беседки. :) Придётся сделать самому.

Очень надеюсь, что те из вас, кто не перетёк в наше вконтактовское коммьюнити, тоже нашли себе хороший кружок для общения в интернете. И вообще, надеюсь и желаю, чтобы у всех, кто тусил на Фошке в лучшие её года, всё сложилось в жизни хотя бы не хуже, чем у меня и Лёвы.

думаю тут все дело в том что форумы это вчерашний день, все зависают в соцсетях. Очень жаль мне нравилось на форуме. Да чего уж греха таить этот форум был убит еще в то время когда был актуален. И не происками конкурентов а модератором самодуром подчищающим целые темы. Типо "не надо флудить"! Это *** не флуд это общение ФОРУМЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!

Ganja 26.02.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 69392)
думаю тут все дело в том что форумы это вчерашний день, все зависают в соцсетях. Очень жаль мне нравилось на форуме. Да чего уж греха таить этот форум был убит еще в то время когда был актуален. И не происками конкурентов а модератором самодуром подчищающим целые темы. Типо "не надо флудить"! Это *** не флуд это общение ФОРУМЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!

С мнением про то, что социальные сети убили мелкие форумы я соглашусь. А вот то что он был убит, когда актуален это неправда. Пик посещаемости во времена Fo3 и F:NV был большой, а потом еще прикрутили Скайрим, но тогда все уже пошло на спад.

MeV 01.01.2018 00:57

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 69392)

И кто это был?

QWERTYUIOP 03.01.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 69397)
И кто это был?

Да никто. Просто есть такой тип, людей - вечно всем недовольные)) Возможно, Зектор имел в виду меня. А может и кого-либо еще. Просто мне тут вспомнилось, что я флудилку чистил, когда там массово стали набивать посты ради кол-ва)) Типа "2699, 2700, 2701, asadvj" и т.д.)) И нормальное общение поэтому прекратилось, а тема превратилась в какую-то херню.

А на самом деле причины следующие:

Форум часто падал - это раз. Помощи от главного админа в решении проблем не было, т.к. не было с ним связи - это раз.

Потеря актуальности форумов в целом - это два.

И три - роботы, которые засрали все спамом - от них не было никакой защиты (опять же, главный админ нам не отвечал). Было принято решение закрыть регистрацию новых пользователей, т.к. спам этот иначе ограничить было нельзя. Но с этим решением и прекратился приток новых пользователей, а старые постепенно уходили, ведь тема форума надоедала. Проще говоря, рожать перестали, а смерть то никто не отменял)) Соответственно, форум и вымер. Последних выживших D@nko посадил на ковчег и увез во Вконтакте :)

Теперь здесь никого и не осталось :search:

Вот вам хронология событий)

Были у меня идеи реанимировать форум, но без помощи главного админа не обойтись. Я даже раздел начал новый создавать под Fallout 4, но столкнулся с множеством проблем, для решения которых у обычных админов недостаточно прав. Так что мы обречены :help: Теперь это действительно пустошь)

Ganja 22.02.2018 01:44

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 69398)
А на самом деле причины следующие:

Форум часто падал - это раз. Помощи от главного админа в решении проблем не было, т.к. не было с ним связи - это раз.

Потеря актуальности форумов в целом - это два.

И три - роботы, которые засрали все спамом - от них не было никакой защиты (опять же, главный админ нам не отвечал). Было принято решение закрыть регистрацию новых пользователей, т.к. спам этот иначе ограничить было нельзя. Но с этим решением и прекратился приток новых пользователей, а старые постепенно уходили, ведь тема форума надоедала. Проще говоря, рожать перестали, а смерть то никто не отменял)) Соответственно, форум и вымер. Последних выживших D@nko посадил на ковчег и увез во Вконтакте :)

Теперь здесь никого и не осталось :search:

Вот вам хронология событий)

Были у меня идеи реанимировать форум, но без помощи главного админа не обойтись. Я даже раздел начал новый создавать под Fallout 4, но столкнулся с множеством проблем, для решения которых у обычных админов недостаточно прав. Так что мы обречены :help: Теперь это действительно пустошь)

Ну вообще, в целом-то ты прав, но никогда не считал спам-ботов проблемой - это показатель того, что мы были высоко в поисковых запросах. А вот нестабильность и общее умирание форумов очень сильно сказалось. Все общение перенесли на борды и социальные сети. Вот если бы как-то поменять вовремя движок было... Да что уж гадать, но зайти сюда для меня всегда приятно, если форум не лежит. :)

SLIPKNOT 21.03.2018 00:32

Ну и дела, всё ещё работает даже. А я так в F4 и не поиграл ещё) Рад видеть, что тут хоть иногда кто-то есть.

EggMan007 26.04.2018 21:29

Цитата:

Ну и дела, всё ещё работает даже. А я так в F4 и не поиграл ещё) Рад видеть, что тут хоть иногда кто-то есть.
Ничего не поделать, времена форумов прошли. Все в вк сидят во всяких пабликах, да и наверно уже пошло поколение, которое даже не представляет что такое форум)) Увы :(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot