![]() |
Раз все высказались то я и присоединюсь. Встречать буду с родичами дома, затем с друзьями пойду отмечать уже прошедший год. Пить точно не буду максимум шампанского за кампанию . И вообще народ всех с наступающим!
|
Сегодня отмечал с друзьями в школе: нормально посидели, хряпнули водки, пошли танцевать, разошлись и дело с концом. Отмечать 1-ое число буду с семьей, как обычно. Пить буду, настроение есть. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели в наше время можно спокойно пить в школе?
|
Цитата:
---- А почему это вызывает такой большой резонанс? :) Тому, что многие школьники на переменах дымят по туалетах, никто уже не удивляется, а тут в преддверии праздника нельзя водки выпить. Stranger, а учителей вы с собой не приглашали посидеть?) С нашими в последний год все буквально на ты были. :) Единственное, что меня огорчает, так это то, что любой праздник неизменно ассоциируется с какими-либо из горячительных напитков. :) Как по мне, отлично провести время можно и без них. Но если кому-то так легче, что ж, это его выбор. |
Курить и я курил в туалетах.
Ну да ладно даже пить, но не в открытую же вы делали это? |
Помнится в 90 когда заканчивал школу, нам десятикласникам спокойно в школьной столовой пиво продавали (один бокал 0.5 в обед). Правда школа была эксперементальная и директор большой оригинал. Под курилку было отдельное помещение (пристойка к школе) что бы в корридорах не пахло табаком. Но если заканчивал полугодие с тройкой не спасал никакой здоровый образ жизни.
P.S. Новый год буду встречать с друзьями в Подмосковье. Первого приеду к родителям. А потом работа, работа, работа... |
С наступившим, пацаны.
|
Вот они, пояса: кто-то нг ещё и не начинал праздновать, а кто-то, быть может, уже заканчивает. :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.