![]() |
Новый год
Вот сейчас пишу, а за окном на зелёную траву падает хлопьями снег. Уже идёт почти минуту.
Невольно вспоминаешь о приближении самого радостного праздника в году - Нового Года!:yahooo: |
А на Алтае лето)
|
В Москве снег во вторник уже был. Правда недолго.
|
Дык слушай, у нас ещё 2 недели назад снег был... Правда, он быстро тает...:(
|
Одесса - дождь... :(
А в общем, поздравляю с первым снегом, хорошо бы у нас он к Новому Году выпал. |
Сожалею...:(
|
Цитата:
|
Никит, ты, вроде, из Хабаровска, да?
|
А у нас в Туле снег был в прошлую пятницу. Весь день хотели многие люди мне настроение испортить , но не смогли, ощющение радости сдело у меня в душе весь день!
Всех у кого уже был ПРЯЗДРЯВРЯЮ!!! |
Мдя... :mda: У нас в Ростов вообще снег хоть и выпадает много ( льда тоже много ), все же все это быстро тает :( Зато очень холодно каждую зиму, особенно где-нить в конце осени - начале декабря :illness5:.
Хотя иногда ( например если не ошибаюсь прошлым летом - вообще жарко было, снега так же вообще не было, даже осенью было холоднее в том году было ) . |
У нас тоже снег идет периодически))ток тает быстро. Иногда и дождь бывает... Холодно уже, лужи стали замерзать.
|
Опять сегодня утром снег был!:)
|
Цитата:
|
Ребят, а кто-нибудь уже задумывается, как Новый Год будет справлять?:)
|
Я - пока нет, но комп будет обязательной составляющей.:)
|
ЮВАО (Москва) - Два дня град
|
Цитата:
Но все равно если честно у нас в Ростове атмосферы Нового Года нету... Снега уже к 1-ому января уже почти нет совсем :( |
А у нас снег выпадет в районе 6 ноября.....
Но чтото мне подсказывает что будет дождь со снегом. |
В понедельник наконец-то нормальный снег выпал. А то что было раньше и снегом то не назвать. Всё сразу тает Тут даже на прошлой неделе бабье лето пару дней пыталось побыть. Но теперь всё просто прекрасно. Температура таки ушла в мнус, а на улицах лежит что-то похожее на снег и уже не тает!:)
|
Хочу обратно лето...
|
Цитата:
Первый снег у нас выпал (и тут же растаял) еще в позато воскресенье. Он застал меня на страйкбольной пострелушке и немного напряг (белые шары почти неразличимы на фоне падающего снега), но при этом внес в игру больше реализма и красоты :) Сейчас за моим окном идет дождь. |
Вот он и у нас пошел.... Не тает,гад...
|
Как раз тает гад - лужи и слякоть :(
|
Значит- вдвойне гад!
|
Пиксель,ага реализма снег привнёс и красоты-небось в грязи и холоде там бегал. :lol: :lol:
|
А у нас 31 октября был)))Так красиво!Жаль сразу растаял(((Хочу новый год!!!!
|
У нас щас чото вобще ниже 5 градусов температура не опускается-тепло!
Р.S. Опа! Саманта в курилку заглянула...В кое-то веке! |
Цитата:
П.С.Я такая)))Ток парадокс - я зашла - все вышли,или тупо не отвечают(((( |
Боятся...... :)
|
Цитата:
П.С.Ответ лучше написать в курилку,а то нас отшлепают за флуд))) |
О,щас полчасика мелкий снежок порошил.
П.С. Да ладно,тут все свои люди))) |
Я уже завидую)))Хочу снег!!!Чтобы большими хлопьями падал)))
|
Ты не завидуй-это не большие хлопья, а скорее мелкий град. К тому же уже расстаял весь(((
|
Цитата:
|
Блин, скорее бы у нас снег пошёл...
|
Глобальное потепление, товарищи
|
И вот он, первый в этом году... прямо сейчас, за окном. :)
|
Рановато...
|
Да. Ночью хлопьями шел, днём - град.
|
Мда.... :mda: А у нас на юге в Ростовской области остается надеяться не на то чтоб даже снег пошел, а хотя бы на то, чтоб просто температура низкая (как положено) зимой была :search:. Да вот только хрен там...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.