Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Новый год (https://fo3.ru/forum/kurilka/3098-novyi-god.html)

Danko 20.11.2011 07:25

На неделе снег пошел уже обильный, с тем что раньше было не сравнить. :)

Ganja 29.12.2011 13:53

Ну что? кто как праздновать собрался?

giner 29.12.2011 14:46

Я, скорее всего, просто съезжу в город посмотреть на фейерверки. :D
А в остальном как обычно. А ты, Ganja?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Хотя настроение совсем не праздничное.

Ganja 29.12.2011 14:49

Кафе с друзьями и семьей снимем) Посидим, по балагурим.
P.S. Настроение и правда не особо праздничное. особенно если смотреть в окно.

Danko 29.12.2011 16:03

У меня сейчас жизнь такие повороты выдаёт... :) Дней 5 назад я не знал, как буду встречать новый год, не знал, не выгонят ли меня из школы (долго рассказывать :)), не знал замечательного человечка, с которым сегодня прекрасно провёл день. Ребят, от вас зависит, какое у вас будет настроение.

Я бой курантов буду встречать с мамой, дома и под ёлочкой, потом пойду возьму того самого человечка "под белы рученьки", ещё несколько друзей и пойдём к моему лучшему другу по имени Маша, которая по сложившимся обстоятельствам, встречает новый год в одно лицо. Скрасим досуг ей и себе.)

Pixel 29.12.2011 16:24

Я с друзьями встретчу НГ в деревне на побережье Рыбинского. Там у одного из наших дом отгрохан. Если моя со мной не поедет - нажрусь в салат и буду угарать по-всякому. Если поедет, то буду вальяжно пить ром и стараться вести себя культурно.
Настроение праздничное)

Danko 29.12.2011 16:30

Хех, а у нас компания абсолютных трезвенников (что удивительно с нашим бунтарским духом), будем нажираться детским шампанским. :D
Я решил, что в новом году начну конкретно менять свою жизнь. Начну с того, что окончательно забрею бока и буду каждый день ставить ирокез. "Человечек" одобрил. :)

Pixel 29.12.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 65228)
Я решил, что в новом году начну конкретно менять свою жизнь. Начну с того, что окончательно забрею бока и буду каждый день ставить ирокез. "Человечек" одобрил. :)

Афашник щито ли?)

З.Ы. Ах да, всех с наступающим, патсаны)

Danko 29.12.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 65229)
Афашник щито ли?)

Боже упаси! Я вообще против всей этой националистической джигурды, это же у нас пиндосы пытаются бархатную революцию разогреть. А во все эти РНЕ и антифа идут по большей части молодые люди, у которых много сил, мало ума и отсутствуют цели, снимают наряжение ребятки. Всегда такой контингент был. И лишь немногие из обоснованной нелюбви к конкретным нациям. А я вообще то за абсолютную анархию, чтоб ноу гадс, ноу мастерс, ноу рэйсес, ноу стэйтс, ноу ворс.

Zectore 29.12.2011 17:36

отстойное настроение, 30 лет исполнится. Нет настроения вообще отмечать. Но буду, не стану портить настроение родным.

Lone Ranger 29.12.2011 20:46

Раз все высказались то я и присоединюсь. Встречать буду с родичами дома, затем с друзьями пойду отмечать уже прошедший год. Пить точно не буду максимум шампанского за кампанию . И вообще народ всех с наступающим!

Stranger 29.12.2011 23:52

Сегодня отмечал с друзьями в школе: нормально посидели, хряпнули водки, пошли танцевать, разошлись и дело с концом. Отмечать 1-ое число буду с семьей, как обычно. Пить буду, настроение есть. :)

Ganja 30.12.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 65236)
Сегодня отмечал с друзьями в школе: нормально посидели, хряпнули водки

Взаимоисключающие параграфы?

Stranger 30.12.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 65243)
Взаимоисключающие параграфы?

Какие именно? :) Если имеешь в виду, то что с водкой посидеть нормально нельзя, то тут не согласен - никто не же и не говорит, что надо напиваться по-пролетарски; а вот двух-трех стопок никто еще сильно не пьянел :)

Ganja 30.12.2011 19:08

неужели в наше время можно спокойно пить в школе?

giner 30.12.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 65246)
неужели в наше время можно спокойно пить в школе?

Не только пить.
----
А почему это вызывает такой большой резонанс? :) Тому, что многие школьники на переменах дымят по туалетах, никто уже не удивляется, а тут в преддверии праздника нельзя водки выпить. Stranger, а учителей вы с собой не приглашали посидеть?) С нашими в последний год все буквально на ты были. :)
Единственное, что меня огорчает, так это то, что любой праздник неизменно ассоциируется с какими-либо из горячительных напитков. :) Как по мне, отлично провести время можно и без них. Но если кому-то так легче, что ж, это его выбор.

Ganja 30.12.2011 22:49

Курить и я курил в туалетах.
Ну да ладно даже пить, но не в открытую же вы делали это?

stomoped 31.12.2011 09:56

Помнится в 90 когда заканчивал школу, нам десятикласникам спокойно в школьной столовой пиво продавали (один бокал 0.5 в обед). Правда школа была эксперементальная и директор большой оригинал. Под курилку было отдельное помещение (пристойка к школе) что бы в корридорах не пахло табаком. Но если заканчивал полугодие с тройкой не спасал никакой здоровый образ жизни.

P.S. Новый год буду встречать с друзьями в Подмосковье. Первого приеду к родителям. А потом работа, работа, работа...

Danko 31.12.2011 16:01

С наступившим, пацаны.

giner 31.12.2011 16:56

Вот они, пояса: кто-то нг ещё и не начинал праздновать, а кто-то, быть может, уже заканчивает. :)

Ganja 31.12.2011 17:13

Эхх, еще 6 часов.

Stranger 31.12.2011 23:10

Всех с Новым Годом, товарищи! :drinks::friends::fun6::yahooo:

Danko 01.01.2012 06:26

Друзья, я собственно прощаться. Форум был одним из моих любимых хобби, я благодаря ему приобрёл полезный опыт. К сожалению, многое зависит не только от меня и моих действий и я более не вижу смысла тратить время и силы впустую. Сайт, форум и представительство Вконтакте живут отдельной жизнью и не имеют централизованного управления, из 17-ти человек администрации работают четверо. Даже в простых конкурсах никто уже не голосует, не говоря об участии. Простите за невыполненные обещания. И прощайте. Координаты мои вы знаете, если понадоблюсь.

З.Ы. Мою модераторскую должность можете передать Лон Рэйнджеру, это будет лучший вариант.

giner 01.01.2012 13:11

Печально, но закономерно. Что ж, желаю удачи в новой жизни в новом году, и пусть капризная Мисс Удача не поворачивается к тебе спиной. (:

Lone Ranger 01.01.2012 20:29

Ну блин чел ты даёшь а я так надеялся

Ganja 01.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 65262)
Друзья, я собственно прощаться. Форум был одним из моих любимых хобби, я благодаря ему приобрёл полезный опыт. К сожалению, многое зависит не только от меня и моих действий и я более не вижу смысла тратить время и силы впустую. Сайт, форум и представительство Вконтакте живут отдельной жизнью и не имеют централизованного управления, из 17-ти человек администрации работают четверо. Даже в простых конкурсах никто уже не голосует, не говоря об участии. Простите за невыполненные обещания. И прощайте. Координаты мои вы знаете, если понадоблюсь.

З.Ы. Мою модераторскую должность можете передать Лон Рэйнджеру, это будет лучший вариант.

Давай братко) Успехов тебе.И если решишь вернуться, милости просим.
P.S. Давно уже пора сменить администраторский состав.

snayper 02.01.2012 12:41

Ну с прошедшим что-ли! Желаю в наступившем году всего, что нужно!

Slasher 31.12.2013 09:35

(Не нарушая традицию)
Снега нет... в середине декабря что-то выпало, и продержалось недельку где-то (живу в Харькове... и это далеко не южный город Малоросии)... таки действительно "глобальное потепление" (раньше такого не было)...
Ну, не суть... Суть:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, И ЖЕЛАЮ (помимо всего прочего, что желают в таких случаях... и я это, как бы присоединяю (не упоминая)...) СКОРОЙ ВСТРЕЧИ, ПО ПОВОДУ ВЫХОДА F4 !!!!

MeV 31.12.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 69170)
(Не нарушая традицию)
Снега нет... в середине декабря что-то выпало, и продержалось недельку где-то (живу в Харькове... и это далеко не южный город Малоросии)... таки действительно "глобальное потепление" (раньше такого не было)...
Ну, не суть... Суть:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, И ЖЕЛАЮ (помимо всего прочего, что желают в таких случаях... и я это, как бы присоединяю (не упоминая)...) СКОРОЙ ВСТРЕЧИ, ПО ПОВОДУ ВЫХОДА F4 !!!!

И тебя с Наступающим!

Danko 31.12.2013 22:23

У нас тоже снега нет. :( И тепло на улице. Кубань, юг, все дела. 2 года уж снега не видел.

В феврале поеду в почти родной Хабаровск, вот там более чем достаточно его будет. :) Кстати, новый год у них уже несколько часов как наступил.

Добавлено через 2 часа 39 минут 4 секунды

Добавлено через 49 минут 24 секунды
Отмечаю нынче дома под ёлочкой. :) "Ужрусь" детским шампанским, а потом будут Толкиен и настолки, возле камина. :)

Prizrak 04.01.2014 21:02

C Наступившим вас, Мужики!

Slasher 07.01.2014 14:18

Всех Православных поздравляю...
аминь)))
Как самоприближенный (географически) к Диканьке... пролетающих косяков чертей, нынче, не наблюдалось...)))

Danko 01.01.2017 11:19

С рождеством, ребята. :)

З.Ы. в группе перевалило за 1000 участников. :)

Добавлено через 26153 часа 38 минут 46 секунд
Ну что можно сказать, братцы. Видимо, в этом году всё было настолько плохо, что уже на старом добром форуме никто не захотел сдуть пыль с новогоднего треда или с Беседки. :) Придётся сделать самому.

Очень надеюсь, что те из вас, кто не перетёк в наше вконтактовское коммьюнити, тоже нашли себе хороший кружок для общения в интернете. И вообще, надеюсь и желаю, чтобы у всех, кто тусил на Фошке в лучшие её года, всё сложилось в жизни хотя бы не хуже, чем у меня и Лёвы.

Zectore 13.02.2017 06:34

Цитата:

Сообщение от Danko (Сообщение 69178)
С рождеством, ребята. :)

З.Ы. в группе перевалило за 1000 участников. :)

Добавлено через 26153 часа 38 минут 46 секунд
Ну что можно сказать, братцы. Видимо, в этом году всё было настолько плохо, что уже на старом добром форуме никто не захотел сдуть пыль с новогоднего треда или с Беседки. :) Придётся сделать самому.

Очень надеюсь, что те из вас, кто не перетёк в наше вконтактовское коммьюнити, тоже нашли себе хороший кружок для общения в интернете. И вообще, надеюсь и желаю, чтобы у всех, кто тусил на Фошке в лучшие её года, всё сложилось в жизни хотя бы не хуже, чем у меня и Лёвы.

думаю тут все дело в том что форумы это вчерашний день, все зависают в соцсетях. Очень жаль мне нравилось на форуме. Да чего уж греха таить этот форум был убит еще в то время когда был актуален. И не происками конкурентов а модератором самодуром подчищающим целые темы. Типо "не надо флудить"! Это *** не флуд это общение ФОРУМЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!

Ganja 26.02.2017 18:55

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 69392)
думаю тут все дело в том что форумы это вчерашний день, все зависают в соцсетях. Очень жаль мне нравилось на форуме. Да чего уж греха таить этот форум был убит еще в то время когда был актуален. И не происками конкурентов а модератором самодуром подчищающим целые темы. Типо "не надо флудить"! Это *** не флуд это общение ФОРУМЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!

С мнением про то, что социальные сети убили мелкие форумы я соглашусь. А вот то что он был убит, когда актуален это неправда. Пик посещаемости во времена Fo3 и F:NV был большой, а потом еще прикрутили Скайрим, но тогда все уже пошло на спад.

MeV 01.01.2018 00:57

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 69392)

И кто это был?

QWERTYUIOP 03.01.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от MeV (Сообщение 69397)
И кто это был?

Да никто. Просто есть такой тип, людей - вечно всем недовольные)) Возможно, Зектор имел в виду меня. А может и кого-либо еще. Просто мне тут вспомнилось, что я флудилку чистил, когда там массово стали набивать посты ради кол-ва)) Типа "2699, 2700, 2701, asadvj" и т.д.)) И нормальное общение поэтому прекратилось, а тема превратилась в какую-то херню.

А на самом деле причины следующие:

Форум часто падал - это раз. Помощи от главного админа в решении проблем не было, т.к. не было с ним связи - это раз.

Потеря актуальности форумов в целом - это два.

И три - роботы, которые засрали все спамом - от них не было никакой защиты (опять же, главный админ нам не отвечал). Было принято решение закрыть регистрацию новых пользователей, т.к. спам этот иначе ограничить было нельзя. Но с этим решением и прекратился приток новых пользователей, а старые постепенно уходили, ведь тема форума надоедала. Проще говоря, рожать перестали, а смерть то никто не отменял)) Соответственно, форум и вымер. Последних выживших D@nko посадил на ковчег и увез во Вконтакте :)

Теперь здесь никого и не осталось :search:

Вот вам хронология событий)

Были у меня идеи реанимировать форум, но без помощи главного админа не обойтись. Я даже раздел начал новый создавать под Fallout 4, но столкнулся с множеством проблем, для решения которых у обычных админов недостаточно прав. Так что мы обречены :help: Теперь это действительно пустошь)

Ganja 22.02.2018 01:44

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 69398)
А на самом деле причины следующие:

Форум часто падал - это раз. Помощи от главного админа в решении проблем не было, т.к. не было с ним связи - это раз.

Потеря актуальности форумов в целом - это два.

И три - роботы, которые засрали все спамом - от них не было никакой защиты (опять же, главный админ нам не отвечал). Было принято решение закрыть регистрацию новых пользователей, т.к. спам этот иначе ограничить было нельзя. Но с этим решением и прекратился приток новых пользователей, а старые постепенно уходили, ведь тема форума надоедала. Проще говоря, рожать перестали, а смерть то никто не отменял)) Соответственно, форум и вымер. Последних выживших D@nko посадил на ковчег и увез во Вконтакте :)

Теперь здесь никого и не осталось :search:

Вот вам хронология событий)

Были у меня идеи реанимировать форум, но без помощи главного админа не обойтись. Я даже раздел начал новый создавать под Fallout 4, но столкнулся с множеством проблем, для решения которых у обычных админов недостаточно прав. Так что мы обречены :help: Теперь это действительно пустошь)

Ну вообще, в целом-то ты прав, но никогда не считал спам-ботов проблемой - это показатель того, что мы были высоко в поисковых запросах. А вот нестабильность и общее умирание форумов очень сильно сказалось. Все общение перенесли на борды и социальные сети. Вот если бы как-то поменять вовремя движок было... Да что уж гадать, но зайти сюда для меня всегда приятно, если форум не лежит. :)

SLIPKNOT 21.03.2018 00:32

Ну и дела, всё ещё работает даже. А я так в F4 и не поиграл ещё) Рад видеть, что тут хоть иногда кто-то есть.

EggMan007 26.04.2018 21:29

Цитата:

Ну и дела, всё ещё работает даже. А я так в F4 и не поиграл ещё) Рад видеть, что тут хоть иногда кто-то есть.
Ничего не поделать, времена форумов прошли. Все в вк сидят во всяких пабликах, да и наверно уже пошло поколение, которое даже не представляет что такое форум)) Увы :(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot