![]() |
На неделе снег пошел уже обильный, с тем что раньше было не сравнить. :)
|
Ну что? кто как праздновать собрался?
|
Я, скорее всего, просто съезжу в город посмотреть на фейерверки. :D
А в остальном как обычно. А ты, Ganja? Добавлено через 1 минуту 7 секунд Хотя настроение совсем не праздничное. |
Кафе с друзьями и семьей снимем) Посидим, по балагурим.
P.S. Настроение и правда не особо праздничное. особенно если смотреть в окно. |
У меня сейчас жизнь такие повороты выдаёт... :) Дней 5 назад я не знал, как буду встречать новый год, не знал, не выгонят ли меня из школы (долго рассказывать :)), не знал замечательного человечка, с которым сегодня прекрасно провёл день. Ребят, от вас зависит, какое у вас будет настроение.
Я бой курантов буду встречать с мамой, дома и под ёлочкой, потом пойду возьму того самого человечка "под белы рученьки", ещё несколько друзей и пойдём к моему лучшему другу по имени Маша, которая по сложившимся обстоятельствам, встречает новый год в одно лицо. Скрасим досуг ей и себе.) |
Я с друзьями встретчу НГ в деревне на побережье Рыбинского. Там у одного из наших дом отгрохан. Если моя со мной не поедет - нажрусь в салат и буду угарать по-всякому. Если поедет, то буду вальяжно пить ром и стараться вести себя культурно.
Настроение праздничное) |
Хех, а у нас компания абсолютных трезвенников (что удивительно с нашим бунтарским духом), будем нажираться детским шампанским. :D
Я решил, что в новом году начну конкретно менять свою жизнь. Начну с того, что окончательно забрею бока и буду каждый день ставить ирокез. "Человечек" одобрил. :) |
Цитата:
З.Ы. Ах да, всех с наступающим, патсаны) |
Цитата:
|
отстойное настроение, 30 лет исполнится. Нет настроения вообще отмечать. Но буду, не стану портить настроение родным.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.