Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Курилка (https://fo3.ru/forum/kurilka/)
-   -   Новый год (https://fo3.ru/forum/kurilka/3098-novyi-god.html)

Danko 20.11.2011 07:25

На неделе снег пошел уже обильный, с тем что раньше было не сравнить. :)

Ganja 29.12.2011 13:53

Ну что? кто как праздновать собрался?

giner 29.12.2011 14:46

Я, скорее всего, просто съезжу в город посмотреть на фейерверки. :D
А в остальном как обычно. А ты, Ganja?

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Хотя настроение совсем не праздничное.

Ganja 29.12.2011 14:49

Кафе с друзьями и семьей снимем) Посидим, по балагурим.
P.S. Настроение и правда не особо праздничное. особенно если смотреть в окно.

Danko 29.12.2011 16:03

У меня сейчас жизнь такие повороты выдаёт... :) Дней 5 назад я не знал, как буду встречать новый год, не знал, не выгонят ли меня из школы (долго рассказывать :)), не знал замечательного человечка, с которым сегодня прекрасно провёл день. Ребят, от вас зависит, какое у вас будет настроение.

Я бой курантов буду встречать с мамой, дома и под ёлочкой, потом пойду возьму того самого человечка "под белы рученьки", ещё несколько друзей и пойдём к моему лучшему другу по имени Маша, которая по сложившимся обстоятельствам, встречает новый год в одно лицо. Скрасим досуг ей и себе.)

Pixel 29.12.2011 16:24

Я с друзьями встретчу НГ в деревне на побережье Рыбинского. Там у одного из наших дом отгрохан. Если моя со мной не поедет - нажрусь в салат и буду угарать по-всякому. Если поедет, то буду вальяжно пить ром и стараться вести себя культурно.
Настроение праздничное)

Danko 29.12.2011 16:30

Хех, а у нас компания абсолютных трезвенников (что удивительно с нашим бунтарским духом), будем нажираться детским шампанским. :D
Я решил, что в новом году начну конкретно менять свою жизнь. Начну с того, что окончательно забрею бока и буду каждый день ставить ирокез. "Человечек" одобрил. :)

Pixel 29.12.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 65228)
Я решил, что в новом году начну конкретно менять свою жизнь. Начну с того, что окончательно забрею бока и буду каждый день ставить ирокез. "Человечек" одобрил. :)

Афашник щито ли?)

З.Ы. Ах да, всех с наступающим, патсаны)

Danko 29.12.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Pixel (Сообщение 65229)
Афашник щито ли?)

Боже упаси! Я вообще против всей этой националистической джигурды, это же у нас пиндосы пытаются бархатную революцию разогреть. А во все эти РНЕ и антифа идут по большей части молодые люди, у которых много сил, мало ума и отсутствуют цели, снимают наряжение ребятки. Всегда такой контингент был. И лишь немногие из обоснованной нелюбви к конкретным нациям. А я вообще то за абсолютную анархию, чтоб ноу гадс, ноу мастерс, ноу рэйсес, ноу стэйтс, ноу ворс.

Zectore 29.12.2011 17:36

отстойное настроение, 30 лет исполнится. Нет настроения вообще отмечать. Но буду, не стану портить настроение родным.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot